Hunter-2034, не ГУМ, а ббураго, как в Китай перевели - уже не тот. И Бентли не 18й, а 19й масштаб
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
Hunter-2034, не ГУМ, а ббураго, как в Китай перевели - уже не тот. И Бентли не 18й, а 19й масштаб
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:Hunter-2034, не ГУМ, а ббураго, как в Китай перевели - уже не тот. И Бентли не 18й, а 19й масштаб
По причине того, что Ббураго перевеои в Китай, ГУМ стал не тем. Так что, для фанатов 24ых масштабов вся надежда только на Немигу, Ригу и Европу (которая никогда не подведет, правда, цены чуток кусаться могут)
По количеству моделей и частоте пополнения-Немига №1 в минске) хотя в гипперах(типа Простора) выбор тоже гуд)
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
CAT13:По количеству моделей и частоте пополнения-Немига №1 в минске) хотя в гипперах(типа Простора) выбор тоже гуд)
Эм... Европа, мне кажется, номер 1, там выбор шикарнейший.
ну если сравнивать с немигой,то в европе выбора вообще нет)там просто пару гуд моделей)я пару раз на немиге видел больше 50 моделей)это перед НГ обычно)
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
CAT13:ну если сравнивать с немигой,то в европе выбора вообще нет)там просто пару гуд моделей)я пару раз на немиге видел больше 50 моделей)это перед НГ обычно)
И там, и там есть)) А это главное))
хотел сегодня в цум зайти,мало ли что интересное увижу,но что то настроения совсем не было(
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
CAT13:хотел сегодня в цум зайти,мало ли что интересное увижу,но что то настроения совсем не было(
там ничего нет.
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
CAT13:ты был недавно?
несколько дней назад
Jeep Wrangler от Bburago (но на самой масштабке написано Jeep CJ-7, а это - предшественник и база Wranler'а)

2011 Jeep Grand Chekee Laredo, сборная модель от Maisto

Оба))

|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
vtsk:На чероки зазоры пляшут, битая спереди?
не скажу, что прям супер, но относительно неплохо)
вот из-за таких зазоров,я всегда стремаюсь сборные модели покупать)хотя у меня есть 3 сборных, и на удивление качество радует)
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
CAT13:вот из-за таких зазоров,я всегда стремаюсь сборные модели покупать)хотя у меня есть 3 сборных, и на удивление качество радует)
не критично, но не сравнить с теми привозными, что у меня. Немного не очень выглядит, но в целом не все так жутко.
конечно, Welly'иевские модели как-то качественнее собраны, да и Wrangler без зазоров.
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
CAT13:Wrangler красавец))может и себе такой прикуплю)
Если он еще остался. Думаю, он точно есть где-то в Минске)
|
офлайн
Paul_Avramenko
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно в минске купить модели 1:18 alfa romeo и ferrari . Интересуют больше готовые модели.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
Paul_Avramenko:Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно в минске купить модели 1:18 alfa romeo и ferrari . Интересуют больше готовые модели.
Если ббураго, то были на Раковском Кирмаше, а так же в некоторых гиппо есть. На Риге тоже вроде есть. Ну и Европа (пабагатаму) .
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|