МЛМ - маленькие лысые мужчины?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
С уверенностью могу сказать лишь одно-такие как Исткон Бел наживают свой миллионы на бабушках "втюхивая" с помощью специальных методик продаж им китайский ширпотреб в три дорого!
С уверенностью могу сказать лишь одно-такие как Исткон Бел наживают свой миллионы на бабушках "втюхивая" с помощью специальных методик продаж им китайский ширпотреб в три дорого!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
А в Париж за 99евро с Исткон Бел никто не летал? В чем подвох?
Может кто знает?
Мне сегодня эти Исткон Бел тоже Париж втюхивал за 99 евро. Так, что никто не клюнул до сих пор?
офлайн
Svetik-1989
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Кому интересен сетевой маркетинг - легальный, с выплатами через ИП, сертифицированной продукцией- пишите в лс. Самим не надо собирать заказы-развозить продукцию. Выплаты заработанного каждый месяц, даже маленькие суммы. И выплата деньгами, а не продукцией) +375 44 777 37 95
Вот и мне позвонил Исткон: "Вы выиграли аж 4 сертификата в Париж по 99 евро!"
Сижу и думаю, а в чём же подвох???
В MLM индустрии каждый день до 50 человек становятся миллионерами. Точка.
Я раньше тоже негативно относилась к сетевым компаниям, но решила разобраться и теперь это мой основной вид заработка, господа! )
amargo29:Я раньше тоже негативно относилась к сетевым компаниям, но решила разобраться и теперь это мой основной вид заработка, господа! )
Может госпожа?
Привет друзья! МЛМ, простым человеческим словом - это продвижение (продажа) товара (услуги) через рекомендации, сарафанное радио.
Если сравнивать МЛМ 20 и 21 века, это как Земля и небо. Сейчас не нужно продавать товары для велнес, здоровье, ходить с каталогом. Рынок современный и под него нужно подстроиться, открыть уши и уметь слушать. Больше всего спросом на рынке, пользуются услуги либо виртуальный продукт. Освоив которые можно сидя дома, зарабатывать уделяя этому 2, 3 ч в день. Просто нужно быть чуточку смелее. Один из таких продуктов я использую и зарабатываю с его помощью, при этом койфую. Обзор на него можно посмотреть нажав на видео.
Первая криптобиржа с реферальной программой до 10 уровня. Я нашел отличный способ разбогатеть! Хочешь заработать 3000 долларов или больше? Переходи по этой ссылке, чтобы присоединиться к реферальной программе KickEX и забрать свои первые 20 долларов. Приглашай больше пользователей и заработай больше призов
Всем доброго времени суток.
Друзья, кто ищет основной или дополнительный заработок в интернете либо интересно развиваться в МЛМ.
Без ежемесячного ЛТО, не надо ничего покупать и продавать знакомым.
Вывод средств через ИП на свою карточку, всё легально.
Кого интересует, пишите в личку, расскажу подробнее.
Бесплатный вебинар по ссылке:
http://mishanya.mnstars.biz