мда... Вот diallog в очередной раз и показал, что относится к своим клиентам ним числом...
мда... Вот diallog в очередной раз и показал, что относится к своим клиентам ним числом...
По поводу абон. платы на тарифах Карт-Бланш и Юнион:
Diallog под выходной вечером объявив об этой новости полагает, что новость не вызовет ажиотажа.
Если сообщить только на сайте, то наверное так и будет.
А вот на как вы говорите "мертвых душах" можно заработать - довести их счет в 0 затем в минус.
Но есть и одно НО. Формула общения тоже посыплется, т.к. бралась в связке.
GSM телефоны всетаки получше будут.
Голоса на Diallog станет все меньше - возможно для WLL надо освободить как вы думаете?
1) постепенный (всвязи с недостатонй информированностью) отток абонентов с голосовых ТП, уменьшение абонентской базы на ~18% (её рост особо не волновал), исключение использования роуминга.
Они и так за прошлый год сменили половину абонентов (а это практически все голосовые абоненты), как писалось ранее за весь 2008 год компания подключила 49 200 абонентов, и с учётом отключившихся абонентов в прошлом году они имели на начало этого года 105 500 абонентов.
просто они не в силах бороться за голосовых абонентов со своими телефонами и с приходом Life:), поэтому все силы брошены на то где можно заработать денег - продают простенькие модемы которые мало ломаются и продают то что другие мобильные операторы ПОКА предложить не могут.
В итоге, думаю, за первую половину этого года сменится и вторая половина абонбазы - и будет diallog мобильным Интернет-провайдером, другой вопрос как долго, это уже покажет маркетинг который последнее время ничем особо не радует
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
SemaBY,
другой вопрос как долго
Подожди не спеши так, мне еще модем продать надо.
похоже приходит время Лайф. 8000 за воздух не интересно. лучше копилкв Лайф. (6000 + 2000)
Нет уж, хрен кто сгонит меня с голоса на диаллоге. Только если не отменят совсем. И дался вам этот лайф. Ваще не понимаю желания голосовой халявы в гсм. Хотя у каждого свой вкус..
М-да... Я-то думал, что Диаллог не поднимет цены и на фоне ГСМ станет выглядеть привлекательнее и дела несколько получше пойдут... А тут такое... Не то чтобы меня напрягало повышение роуминга на 50%, но теперь пользоваться я им не буду (хотя деньги туда уходили нормальные), также 3 раза подумаю позвонить ли мне с мобилы на ГСМ, или проще подойти к стационарному телефону и позвонить на ГСМ. Вобщем сильно я сомневаюсь, что такими мерами Диаллог чего-то добъется для себя, кроме роспуска абонентов.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
henaro,
Нет уж, хрен кто сгонит меня с голоса на диаллоге.
Качество голоса от Диаллога вне конкуренции.
Если сравнить в битрейте, то гсм - 48, а диаллог - 256.
Огорчает только малое кол-во абонентов.
henaro:Нет уж, хрен кто сгонит меня с голоса на диаллоге. Только если не отменят совсем. И дался вам этот лайф. Ваще не понимаю желания голосовой халявы в гсм. Хотя у каждого свой вкус..
Согласен в том, что нечего пороть горячку.
На лайфе для бесплатного внутрисетевого общения нужно на один телефон ложить не менее 10 тысяч в месяц (обращу внимание - не 1 раз 50 тысяч на 5 месяцев, а не менее 5 раз по 10!!!) плюс на второй телефон раз в 3 месяца тоже что-то ложить, чтобы у него были исходящие звонки (по одной информации не менее 10 тысяч, по другой, хотя бы 10 рублей).
Стоимость звонков на GSM у Life и Diallogа соизмерима, после повышения Diallog становится дороже, но тарификация по 12 секунд против 20 для коротких разговоров лучше - так что здесь разница не критична.
NafNaf:henaro,
Цитата:
Нет уж, хрен кто сгонит меня с голоса на диаллоге. Качество голоса от Диаллога вне конкуренции. Если сравнить в битрейте, то гсм - 48, а диаллог - 256. Огорчает только малое кол-во абонентов.
Блинннннннн подключился пару недель назад НА "Картбланш" разговариваю 3 дня в 2 месяца, обломщики вынуждают платить 2000 лишних ЛАЙФ это Бест, а значит госуд....й опсос как и диалохх! т.е. он уж самым последним поднимет цены 100 пудоФ прогноз на следующей неделе или чуть позже)))))
ЛАЙФ это Бест, а значит госуд....й опсос как и диалохх! т.е. он уж самым последним поднимет цены 100 пудоФ прогноз на следующей неделе или чуть позже)))))
Лайф на 80% турецкий опсос, и только на 20% государственный. Кроме того, стоит иногда на онлайнере еще и новости читать: Лайф не намерен повышать цены.
Мда. Совсем охренели. Ладно, пойду завтра все свои Юнионы поодключаю. Так хоть одним номером, особенно много в роуминге, пользовался. Теперь они от меня ничего не поимеют. Вообще-то я больше выбирал, но раз они так к старым клиентам относятся, то и мы могём им своё "фе" сказать.
я вот не пойму,почему тарифы изменяются 1 февраля?1 января разве где-то печатали они,или диалог это не касается?
MRd, Отстал сорри
эта новость про 80% прошла мимо меня!
Стратегия полностью подчинена главной задаче — заразить абонентов энтузиазмом. «Вы, наверное, помните, что случилось в Украине, когда туда пришел life:)», — напомнил господин Эрмиш. У life есть большое преимущество — новизна. После блеклого БеСТа, праздное существование которого тянулось из месяца в месяц, новый генеральный директор желает действовать немедленно. «Мы хотим за год выполнить то, на что другим операторам понадобилось десять лет», — не стал скрывать боевого настроения руководитель.
посмотрим, думаю всеравно они ценник поднимут через небольшое время!!Но это другая тема;)!
Вопрос когда уже Белсел продадут))))))))
Для міжгораду застаецца мінімальна выгадным Карт-бланш:
~44 р. (з падаткам), = ~45 хвілін за 2000 т.р.
БТК — міжгорад (+мясцовы тарыф) ~54 р.
henaro:Ваще не понимаю желания голосовой халявы в гсм.
А чем она отличается от желания голосовой халявы в CDMA?