Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
|
768 |
18 лет на сайте Город:
|
Shura1:grandpilot, на какой трассе такое. На М1-Е30 ???
по номеру не знаю.....я про трассу Москва - Тула
Это разве правда!!!!!
По крайней мере это лучше чем ничего... Хотя бы это не слова Ваницкого, что действия сотрудников ГАИ были верными.
FedOS_S:YDP, Цитата:ГАИ должно принести официальные извинения пострадавшим в инциденте на слуцкой трассе
Это разве правда!!!!! Может кто-нить знает как найти этих самых личностей, которым в голову пришло гражданскими машинами дорогу перекрывать? Очень чешется БИТА!!!!!
Ну вопервых ни кто их фамилии не назовёт (если только найти в протоколах которые они состовляли).
А во вторых их много и на всех бит не хватит![]()
Еду сегодня днем со стороны автовокзала восточный в сторону палесья, к кругу подьезжаю возле гиппо, смотрю, кадр какой-то идет так-то быстро и уверенно с чемодамани в руках и прямо на дорогу, думаю бикну из далека, а то напялил капюшен, прет себе... у меня около 60 скорость... смотрю, как шел так и пошел, я успел только оттормозится, думал все, каюк де...лу
Так он даже не посмотрел, как шел так и пошел..
На Шара.бу видеосюжет НТВ лежит про "Живой щит".
Взыскания и выговоры... Не ту страну назвали Гондурасом. 
gluk_sn, Камикадзе на своей волне, плюс 100% ухи заткнуты плейером с бум-цацой на максимум.
Передаю привет м...ку на Ниссане Примера г.н. 1213 или 1312 ВН-7, который около 7 часов вечера мотался на кольцевой из полосы в полосу, как г...но в прорубе, подрезав меня прямо около разделительного отбойника. надеюсь, что звонок в ГАИ помог остановить тебя до того, как ты что-то натворишь на дороге.
Racer,
надеюсь, что звонок в ГАИ помог остановить тебя до того, как ты что-то натворишь на дороге.
а ты подумал каким способом они его будут останавливать?
Casper
а ты подумал каким способом они его будут останавливать?
да уж.. актуальный такой вопросик ![]()
Сегодня днем товаДРИЩ на джипе хендай проскочив поворот( трудно же остановить аппарат когда в голове вавка) , решил сдать назад в то время как по обеим полосам двигался поток. Я ему и светом и сигналом...
Вроде заметил. Остановился и смотрю на яго, открыв окно говорю " Уже раз заехали в зад ( бампер куском выдран) еще ищеш жерву, кто заплатит? Так обиделся ,обещал зубы посчитать...
Эх Аведь в аптеке зеленка без рецента... можно ведрами пить и добра буде всем.
А то зрабил хрень и еще злиться как будто у не го папы и мамы не было...
Удачи и поменьше пробок в виде заторов и таких "водителей"

Сдал сегодня утром водятла маршрутки 0119 чего-то-7 (уже не помню букв). Просто позвонил 102 и описал ситуацию. Этот придурок летел за мной, увидел, как я торможу на красный, стал МОРГАТЬ, чтобы пропустил, потом резко ушел в первый ряд, и пролетел на красный, горящий не менее 5-7 секунд, едва не сбив пешехода. Отзвонился в МВД, описал ситуацию - сказали, что примут меры.
Ну вопервых ни кто их фамилии не назовёт (если только найти в протоколах которые они состовляли).
Фамилий не назвали в вечерних новостях, только должности тех гайцев, котрые понесут "ответственность вплоть до уголовной". Во как! Уголовники типа регулируют наше движение. Суперкадровый потенциал в ГАИ. Сколько универститетов надо закончить и пройти профтестирований, чтобы бабу с маленькой дочкой использовать вместо шлгбаума для остановки пьяни, севшей за руль!??
А во вторых их много и на всех бит не хватитicon_wink.gif
+1
Цитата:
надеюсь, что звонок в ГАИ помог остановить тебя до того, как ты что-то натворишь на дороге.а ты подумал каким способом они его будут останавливать?
очень хочется надеяться, что не таким, как привыкли. но останавливать нужно полюбому, пока он мясорубку не устроил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
пламенный превед и напутствие купить книжку ПДД с дальнейшим изучением борту №803, проезд по проспекту пл.Победы по 4му ряду прямо, хаотичные перестроения без поворотников и перед самым носом 
Сколько универститетов надо закончить и пройти профтестирований
Да нисколько не нужно заканчивать , всем раздали офицерские звездочки, все сержанты и пр стали офицерами автоматом , типа у нас кадры квалифицированные 
Сегодня по Кальварийской от Притыцкого до Короны пожилой мудятел на новой красной А4 от светофора до светофора совершал один и тот же манёвр - перестраивался в крайне левый ряд сразу после светофора, а потом ближе к следующему (как правило с левого ряда поворачивают налево) упирался, останавливался и медленно и тупо, без поворотников, щемился во средний, даже не глядя в зеркало и заставляя оттормаживаться в ноль ряд из 10-15 машин, движущихся по среднему ряду. И так 3 раза, на четвёртый попал на меня, был жестоко с сигналом зарезан, что обеспечило беспрепятственный проезд всему ряду. Где-то через 2 светофора за Короной, когда я поворачивал налево этот мудило остановился рядом и попытался выяснить отношения. Глубоко поразила его абсолютная уверенность в том, что т.к. если перед ним остановились машины для поворота - ему при перестроении в соседний ряд все ДОЛЖНЫ уступить дорогу!!!Короче, ему кратко была обрисована его правота, он стал плеваться слюной, после чего он был послан за кпижкой ПДД и сразу же на йух. Хуже всего то, что ездят по дорогам люди, для которых правила не существуют вовсе. Кстати после после проезда светофора он повторил свой манёвр с перестроением в левый ряд, а т.к. на следующем светофоре очередь налево, то думаю дурдом повториться снова.
Пламенный привет девушке на тёмно зелёной корсе (вчера около 12.00 на Немиге)! Включённый поворот не является достаточным основанием для перестроения!
Товарищ в универсале АУДИ А6 4?08 ВР-5! Зачем на Притыцкого (между Лещинского и Кам.горкой) сорвались на красный свет? Или Вы думаете, что погасший зелёный для пешеходов есть основание чтоб вылетать пулей из первого ряда на красный для Вас? А если б пешик маневр свой заканчивал???
Зелёный для нас загорается через 3-4 секунды после красного для пешиков! Вы так куда-то спешили, что едучи не спеша, я снова оказался рядом с Вами около следующего светофора на Каменной горке 
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
EuroKwak, я такое замечать стал всё больше и больше... Часть водятлов тупо едет не красный, когда другому потоку/пешикам гаснет зелёный.
Меня сегодня удивил водитель Ауди А6 1019 ЕН-7. Он принципиально не показал ни одного поворота, я не говорю про перестроения, но повороты на полноценных перекрестках
Может это чей-то знакомый- объясните ему, пожалуйста, как пользоваться поворотниками, для чего они нужны и где находится рычажок переключения.