Ответить
  • dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 20 февраля 2010 12:28
    BoomerOK:

dep1975:

а смысл, машина за 20-30 и место в подземном гараже за 25, при этом ты еще должен платить за комунальные платежи по этому месту ~ 70 - 100 тыс рублей, а, охраняемая стоянка ~ 65 000. ответ очевиден - каско и не паришься!

Я уже писал о том, что каско каской, а вот нервные клетки не восстанавливаются, лично я бы например очень расстроился по поводу оторванного зеркала, пусть мне каско его даже нульцевое из Японии закажет. Как говорится осадочек остаётся.

было бы из-за чего, у меня 2 раза уже снимали, привозят через неделю - новые, через еще 10 дней возвращают деньги, чего переживать. поверьте, есть другие поводы для переживания, а не машина

..... и жизнь хороша, и жить хорошо!
  • dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 20 февраля 2010 12:30
    kot-17:

Igen:

ЗонаХ

еще одного любителя зеркал взяли в Заводском р-не

ранее судимый за кражу, плюс наркоман

Оттуда же - средняя стоимость найденных при обыске элементов составляет 1 миллион рублей, это ж что снимать надо, если стоимость средняя?!

у меня две стекляшки, фотохром, новые 3 100 000 стоят, вот тебе и средняя миллион

• killbane Senior Member
    офлайн
    killbane Senior Member

911

16 лет на сайте
    пользователь #121455

Написать сообщение

911
    # 23 февраля 2010 12:05

сегодня ночью на улице Садовая в военном городке сняли с новой тойоты кэмри 4 колеса, машина стояла на газоне

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 23 февраля 2010 20:01

dep1975, Поводы есть, но зачем ещё и машина ? Без зеркал ездить некомфортно... И вообще, бережёного - Бог бережёт.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 23 февраля 2010 22:53
    killbane:

сегодня ночью на улице Садовая в военном городке сняли с новой тойоты кэмри 4 колеса, машина стояла на газоне

нечего на газон ставить:rotate:

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 23 февраля 2010 23:01
    killbane:

насколько я помню, в начале зимы, там уже снимали колеса у мащин, стоящих на газоне :-D

• Smetanka Senior Member
    офлайн
    Smetanka Senior Member

3781

16 лет на сайте
    пользователь #115972

Написать сообщение

3781
    # 24 февраля 2010 16:12

только что в новостях сказали, что поймали , тех кто крал колёса с машин. В основном по заказам таксистов :insane:. Литые диски и/или новая резина. Что уже есть 15 эпизодов, и это только начало...:znaika:

Когда-нибудь я обязательно, наверное, может быть, позвоню.
  • Ураган Senior Member
    офлайн
    Ураган Senior Member

1901

21 год на сайте
    пользователь #13107

Написать сообщение

1901
    # 24 февраля 2010 21:14
    Smetanka:

только что в новостях сказали, что поймали , тех кто крал колёса с машин. В основном по заказам таксистов . Литые диски и/или новая резина. Что уже есть 15 эпизодов, и это только начало...

http://www.[censored]:

В Гомеле задержаны работавшие по заказам таксистов автоворы

24 февраля 2010 Общество

Елена Сафронова, БЕЛТА

Сотрудники Советского отдела внутренних дел Гомеля задержали группу из четырех молодых людей, которые, начиная с января, специализировались на краже литых дисков с автомобилей во дворах жилых микрорайонов. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

По предварительной информации, на счету группы более десяти фактов. Молодые люди в возрасте 20-24 лет действовали в "сотрудничестве" с несколькими городскими таксистами. Непосредственно им сбывалось похищенное. Иногда кражи совершались под заказ, когда покупатели четко определяли необходимую конфигурацию литого диска.

В пресс-службе уточнили, что все автомобили, ставшие предметом посягательства, находились во дворах и не были оборудованы сигнализацией.

Подозреваемые в совершении серийных краж задержаны. Проводится расследование.

Источник: http://news.[censored]/162140.html

• Smetanka Senior Member
    офлайн
    Smetanka Senior Member

3781

16 лет на сайте
    пользователь #115972

Написать сообщение

3781
    # 25 февраля 2010 00:49

действительно, не права. Сорри:shuffle:. Но может и у нас найдут, очень хочется верить.

Когда-нибудь я обязательно, наверное, может быть, позвоню.
  • dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 27 февраля 2010 14:03
    BoomerOK:

dep1975, Поводы есть, но зачем ещё и машина ? Без зеркал ездить некомфортно... И вообще, бережёного - Бог бережёт.

реально, некомфортно, но что делать. сегодня у меня опять украли зеркала, обидно, но ладно. уже съездил в страховую, в пн на суперлак, там поставят временные, а в пт уже приедут мои НОВЫЕ.

акцентирую внимание НОВЫЕ, если все будут заказывать НОВЫЕ запчасти, то и рынка б/у не будет, а => не будет и рынка сбыта ворованных запчастей, а отсуда вытекает, что и не зачем воровать. ТЧ все на КАСКА и за НОВЫМИ запчастями.:)

• гашиш Onliner Auto Club
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

1787

21 год на сайте
    пользователь #5704

Написать сообщение

1787
    # 27 февраля 2010 20:07

dep1975, когда у меня сняли поехал к знакомым и взял у них с машины на разбор...состояние новых...а новые будут продавать дороже б.у...)

не панацея ни разу..

Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру; и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.
  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3953

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3953
    # 28 февраля 2010 15:56

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=18144460#18144460

Вот тут можете поискать свои зеркала, у кого с БМВ сняли :lol:

Я уверен, человек купил себе фотохром, а родные решил продать за ненадобностью.

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 28 февраля 2010 19:22
    -=KazLo=-:

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=18144460#18144460

Вот тут можете поискать свои зеркала, у кого с БМВ сняли :lol:

Я уверен, человек купил себе фотохром, а родные решил продать за ненадобностью.

у меня Е60, он продает на Е39, тч не мои:)

• denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

15 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 2 марта 2010 00:53

только что спугнули на Одинцова 2-ух типчиков , ходили и косились на автосы ,там стояла Е60 у них аж шею сцуко не вывернуло ,увидев нас прошли мимо ,мы спецом стояли под дождём ,ждали продолжения ,но его небыло и вышел хозяин БМВ и уехал , видать как чувствовал, милицию не звонили ибо небыло состава преступления ,думали поймать за руку

Добавлено ......спустя 0,5 литра
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 2 марта 2010 02:00
    denisOK:

только что спугнули на Одинцова 2-ух типчиков , ходили и косились на автосы ,там стояла Е60 у них аж шею сцуко не вывернуло ,увидев нас прошли мимо ,мы спецом стояли под дождём ,ждали продолжения ,но его небыло и вышел хозяин БМВ и уехал , видать как чувствовал, милицию не звонили ибо небыло состава преступления ,думали поймать за руку

А я бы позвонил. Приметы оставил. Глядишь бы как на них вышли, а у них в гараже лишних пару стекляшек нашли.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19218

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19218
    # 2 марта 2010 12:47

Вот же уроды :molotok::molotok::molotok:

На выходных в Гродно от рук злоумышленников пострадали девятнадцать автомобилей BMW

В Гродно 19 владельцев “БМВ” пострадали от действий злоумышленников в минувшие выходные дни. Все иномарки стояли ночью возле подъездов, и ни одна не была оборудована охранной сигнализацией.

В ночь на субботу с шести “БМВ”, стоявших в районе улиц Советских пограничников, Ольги Соломовой и Фолюша были похищены зеркала заднего вида, радиоантенны и парктроники. В ночь на воскресенье с “бумера”, стоявшего на улице Белуша, украдены зеркала и шесть датчиков парктроник, а с “Х5″ по проспекту Космонавтов – зеркала заднего вида.

Этой же ночью уже в Ленинском районе города пострадали еще 11 владельцев указанных дорогих иномарок, которые были припаркованы возле домов по улицам Пушкина, Дзержинского и Терешковой. Как и в предыдущих случаях похищены зеркала, датчики парктроник и омыватели фар.

Пока подозреваемые не задержаны. Поэтому владельцам автомашин стоит быть бдительными и по мере возможности оставлять транспортные средства на охраняемых стоянках.

//По информации ОИОС УВД Гродненского облисполкома

но ещё больше лично меня просто наповал убило высказывание некоторых особей :molotok:

вот одно из них

"""""""""Banderlog

1, Март, 2010 год, 20:21

БМВ – Боевая Машина Выродков.

99% водителей БМВ – НАГЛОЕ ХАМЛО, не знающих, что такое ПДД!

Ничуть не жаль.""""""""""""""""""'

Ну не урод издеваться над чужим горем,а?

по марке авто ненадо обвинять людей!!! хватит жить стереотипами и завидовать,неможешь заработать так нечего других обвинять если они на бмв значит они хамло...

http://s13.ru/archives/11436?utm_source=feedburner&utm_medium=fee ... %BE+s13%29

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 2 марта 2010 12:56

19 владельцев “БМВ” пострадали от действий злоумышленников в минувшие выходные дни. Все иномарки стояли ночью возле подъездов, и ни одна не была оборудована охранной сигнализацией.

Вот это интересно. Чем думают владельцы и почему потом удивляются ?

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 2 марта 2010 22:20
    Bacёk:

19 владельцев “БМВ” пострадали от действий злоумышленников в минувшие выходные дни. Все иномарки стояли ночью возле подъездов, и ни одна не была оборудована охранной сигнализацией.

Вот это интересно. Чем думают владельцы и почему потом удивляются ?

Василий, всем а/м оборудованны штатной автосигнализацией, только это не квакающая хрень котороя постоянно ревет под окнами и на которую уже никто не обращает внимания, кроме, как чтонибудь скинуть на а/м, а сигнализация препятсвующая попаданию в салон и тем более не позволяющая угнать а/м. :) но вот только к зеркалам она не подведена, как впрочем и квакающая хрень:rotate:

• -Hooligan- Senior Member
    офлайн
    -Hooligan- Senior Member

5622

18 лет на сайте
    пользователь #50721

Написать сообщение

5622
    # 2 марта 2010 22:58

есенина,новый раон напротив Зеленого клена! стол бумер 7 старая, с красивым литьем 17,окола стройки... сегодня приехал украли и литье и номера ещё кой то дембик снял! ..

3/3/4
  • dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 4 марта 2010 16:25
    -Hooligan-:

есенина,новый раон напротив Зеленого клена! стол бумер 7 старая, с красивым литьем 17,окола стройки... сегодня приехал украли и литье и номера ещё кой то дембик снял! ..

...андоны!