Есть сайт вклады под 15% в месяц. Выплаты стабильные и быстрые. На этом сайте есть форум, можно задать интересующие вас вопросы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
11 лет на сайте Город:
|
Есть сайт вклады под 15% в месяц. Выплаты стабильные и быстрые. На этом сайте есть форум, можно задать интересующие вас вопросы.
Обсуждали тут webtransfer? Это не памм, не пирамида и не хайп, выдаете займы от 50$ до 1000$ до 30 дней, процент от 0,5 до 3 в сутки.
Деньги выводятся, все работает.
Мой доход за последний месяц почти штука
Вложения это то что находится в обороте
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (5 декабря 2014 17:55)
Основание: 3.5.15/3.5.16
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (4 ноября 2014 12:05)
Основание: 3.5.16
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (31 октября 2014 16:22)
Основание: 3.5.16
krum:почему про ПАММ счета всегда рассказывают неофиты?
А разве - это имеет значение ???
Кстати к слову " неофиты" - новый приверженец (новообращённый) в какую-нибудь религию.
krum,вы поняли,что за чушь ляпнули или подразумеваете что-то иное под данным словом ?
Лично я,просто,рекомендую потому,что она реально приносит прибыль.
А инвестировать или нет - это выбор каждого лично .
Cremder:krum:почему про ПАММ счета всегда рассказывают неофиты?
Кстати к слову " неофиты" - новый приверженец (новообращённый) в какую-нибудь религию.
krum,вы поняли,что за чушь ляпнули или подразумеваете что-то иное под данным словом ?
А инвестировать или нет - это выбор каждого лично .
посмотрите, что написано под вашим ником )
да, и что вы ещё можете порекомендовать?
krum, ничто не ново под луной(с). Зайди в профиль к Cremder сразу станет всё понятно.
krum:Cremder:krum:почему про ПАММ счета всегда рассказывают неофиты?
А инвестировать или нет - это выбор каждого лично .посмотрите, что написано под вашим ником )
да, и что вы ещё можете порекомендовать?
То,что написано под ником не указывает на опыт собеседника.
Что за детский сад ?
Может еще померяемся датами регистрации на форуме ???
Есть огромное количество инвестиционных проектов в которые можно вложить свои средства.
Начиная с самых важных - в свои знания и личный бизнес,заканчивая инвестированием в перспективные проекты.
двор-ник:krum, ничто не ново под луной(с). Зайди в профиль к Cremder сразу станет всё понятно.
Что к чему ?
Может еще обсудим псевдонимы ?
Сколько Вам лет ?
Cremder, почти пятьдесят . Предполагаете что мой жизненный опыт не позволяет отличить фуфлогона от человека желающего безвозмездно помочь вложиться?
двор-ник:Cremder, почти пятьдесят . Предполагаете что мой жизненный опыт не позволяет отличить фуфлогона от человека желающего безвозмездно помочь вложиться?
Слабо верится...
двор-ник,если вы так скептически настроены - однозначно НЕТ!
Вы даже не удосужились хотябы ознакомится с предложением....
Cremder, я не молодой пацан и мне мало интересны сомнительные способы заработков, в моё время время забатывали то же не честными способами, но там не было никаких рисков потерять уже заработанное. Так что лучше вы фильтры лохам впаривайте.
двор-ник:Cremder, я не молодой пацан и мне мало интересны сомнительные способы заработков, в моё время время забатывали то же не честными способами, но там не было никаких рисков потерять уже заработанное. Так что лучше вы фильтры лохам впаривайте.
В том и дело,что вы даже не ознакомились с предложением...
О чем с Вами можно разговаривать ?
По поводу рисков...
Люди всегда рискуют,в любом деле,начиная от контрабандистов -конфискация товара и штрафа,заканчивая бизнесменами - штрафы с стороны государства из-за принятие нелепых законов на подобии недавнего выс*ра фонда, о том,что предприятия должны отчислять 34% в фонд за купленную бутилированную воду.
В данный момент мы рискуем превратиться из-за экономического кризиса и инфляции в дешевую рабочую силу.
Риски всегда есть,только он бывает большей или меньшей степени.
Более адекватные люди понимают все это и ищут пути,а другие не находят ничего лучше чем,просто сидеть и возмущаться какой у нас [censored]*ц в стране и обвиняя других, даже не пытаются что-нибудь изменить.
Может просто потому,что не способны мыслить и действовать ?
Я никому ничего не навязывал. Предложение и навязывание -это абсолютно разные вещи.
Какие фильтры,что за бред ?
У нас в стране запрещено высказывать личное мнение ?
romeofosters, по ходу вашему Вебтрансферу скоро каюк, так что по аккуратней там.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
11 лет на сайте Город:
|
Я вкладываю совои WM сюда
под 15% в месяц, потом вывожу на карту Яндекс деньги
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
767 |
12 лет на сайте Город:
|
mikolastd:Я зарабатываю на инвестициях в интернете. Хорошо зарабатываю
когда свитер новый покупать думаешь?
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12338 |
18 лет на сайте Город:
|
Cremder:Лично я,просто,рекомендую потому,что она реально приносит прибыль
вы - альтруист, который так легко "палит" рыбные места?
или просто зарабатываете на тех, кто хочет зарабатывать нахаляву?
офлайн
Ruslan_Motors
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
bartrader:сумма маленькая это не инвестиции.
инвестиции от 50000 usd
можно в банк под % будет 5-10 usd в месяц выходить.
а так лучше съездить в отпуск
это что за банк такой ? какой процент годовой?
LeVoNDeM:Что об этом думаете?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11983775их сайт(ы)
http://set.plaza24.by/
Стоимость 1% компании составляет: 4 000 долларов США
Доход за 1 год с 1% доли компании составит от 13 000 долларов США.
Доход за 1 год с 10% доли компании составит от 135 000 долларов США.
моё ИМХО
улыбнуло
удачи в поисках Буратин