Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
|
офлайн
тридцатьседьмой
Member
Автор темы
|
|
|
339 |
24 года на сайте Город:
|
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Мастер-Пресс:Grandiss, ну тут смысл только в укрывании доходов
Так это в Швейцарию, Люкс, еще пару мест, но никак не в РП и РЛ. Так было, есть и будет всегда. Странно, что только сейчас схватились за яйцы. Хотя... Там чистая политика и головная дурь отдельных. Даже псих не прячет доходы в этих странах.
Интересно.
Сегодня был в польше, зашел в KB (kredyt bank)
В общем открыть счет там можно, и в валюте и в злотых одновременно, +что то еще можно с интернетом связано (не понял все, не очень хорошо знаю польский язык)
Все это бесплатно. Выдают карту в течении 15 минут, НО, нужно положить на счет 500злотых, но сказали их можно снять в банкомате. Смысл? Ложить и сразу сниматб? Кстати снять в любых банкоматах без всяких комиссий.
Тотал:Все это бесплатно. Выдают карту в течении 15 минут, НО, нужно положить на счет 500злотых, но сказали их можно снять в банкомате. Смысл? Ложить и сразу сниматб? Кстати снять в любых банкоматах без всяких комиссий.
Смысл в том, что положив деньги, большинство людей не побежит их сразу снимать, так как пустая карта бесполезна (если вы собираетесь ей пользоваться по назначению, а не лёд с лобового стекла соскребать). К тому же, в связи с тем что банк даёт карту бесплатно, таким образом он и ваши интересы никак не ущемляет и не ограничивает вас ничем и защищает себя от того, что куча придурков возьмут халявные карты и не разу их не пополнят (до окончания их действия).
Кому интересно сравнение условий открытия счетов в usd в польских банках
http://finanse.nokaut.pl/konta-osobiste/walutowe/
Поставьте галочку в поле Pokaż wszystkie opinie ekspertów finansowych. Bank nie wydaje karty płatniczej do rachunku - банк не выдает платежной карты к счету - это
Читайте, сравнивайте. За малым исключением польские банки белорусам рады.
AL_qwerty:Кому интересно сравнение условий открытия счетов в usd в польских банках
Отличная ссылка.
Но нужно учитывать, что информация там может быть неполной или устаревшей. Например, плата 1EUR/мес за обслуживание счета в Милениум - неполная, плата не берется если валютный счет открыт самостоятельно через инет-банкинг. Или пополнение валютного счета мБанка возможна только банковским переводом - устаревшая, нал принимают в отделениях Мультибанка. В-общем, отличное руководство к действию, но потом надо внимательно читать пдфки самого банка, особенно сноски в подвале мелким шрифтом.
Да, местами информация не совсем актуальная, но для принятия решения, считаю, достаточная. Для уточнения деталей лучше зайти на сайт банка. Но курсы валют банков с белорусской точки зрения реально грабительские, некоторые банки еще предлагают снятие денег с карточки таким образом USD-EUR-USD, что тоже очень радует! Да и проценты по вкладам не больше 2%-не чета нашим.
Против грабительских курсов есть местный прокопович - walutomat.pl.
Для лучших процентов юзают депозиты (lokaty) - прямо через инет-банкинг.
А в целом да, оскал капитализма во всей красе ![]()
Подскажите пожалуйста какие нюансы имеются в открытии счета в Снорас банке в Минске? Передаются ли данные в налоговую при поступлениин на этот счет средств из-за рубежа?
jurist:Почитал тарифы Снораса.
Просто грабеж какой-то.
например?
зы. Счет открывают за 10 минут бесплатно, карту(если кому-то нужна) к нему можно сделать в любое время 15лит, интернет-банкинг бесплатный. Снять деньги можно в любом киоске(отделении).
Всем привет.
Вопрос касающийся открытия счета в Польше.
Вопрос: могу ли я, открыть счет в Польском банке и получить к нему карточку, для дальнейшей привязке к PayPal?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
QFobos:Всем привет.
Вопрос касающийся открытия счета в Польше.
Вопрос: могу ли я, открыть счет в Польском банке и получить к нему карточку, для дальнейшей привязке к PayPal?
без проблем
nrm:QFobos, а чем наши не устраивают?
paypal не устраивают
была карточка банка Москва-Минск, но я её потерял и пришлось восстанавливать, после восстановления не смог привязать её к счету, так как банки РБ находятся в списке недоверия (что то вроде того) и России вроде теперь тоже.
Теперь ищу альтернативу.
Big&Fat Спасибо за ответ. может в курсе, можно из Белорусского счета перевести деньги на Польский?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
QFobos:paypal не устраивают
была карточка банка Москва-Минск, но я её потерял и пришлось восстанавливать, после восстановления не смог привязать её к счету, так как банки РБ находятся в списке недоверия (что то вроде того) и России вроде теперь тоже.
Теперь ищу альтернативу.
Ну так зайдите в ветку про пэйпал - за последние сутки более десятка удачно привязанных карточек белбанков. А на российские аккаунты уже можно принимать деньги (правда - вывести с извращениями).
QFobos:может в курсе, можно из Белорусского счета перевести деньги на Польский?
без проблем. обычным банковским переводом. когда будет открыт счет, ты будешь знать SWIFT i IBAN. это попросят в нашем банке и стоит это всего от 14уе независимо от суммы
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Big&Fat:без проблем
не уверен..,QFobos, как я понял хочет со своего белорусского счета перевести деньги на свой польский... думаю, что если счет в польше открыт без разрешения нацбанка, то будут проблемы...
Если привязать польскую карту к ПП, могут возникнуть проблемы при подтверждении адреса, когда ПП заблочит счет.
У меня прокатывало раньше, т.к. меня банк по ошибке записал резидентом и поставил польский адрес в договоре. ПП устроили на тот момент сканы договора.
Сейчас сижу и боюсь