Первая часть обсуждений
если вы счасливый пользователей адсл.бай, на сервисе иГет есть евро-клиент и русская локализация, поставил думаю за день скачает
клиент весит 15 гигов .... ближ два дня буду раздавать друзьям думаю до выходных вы его уже найдете
kSAntiS, клиент весит 8 гигов. Образ ИСО для DVD DL или для двух обычных болванок.
Монтируется Daemon Tools или Алкоголем.
Играл уже с 00.30 ночи, сервера запустили раньше обещаного.
Я не знал об этом, залогинился, зашел в огриммар - а там никого почти.. Я в шоке, ору в Трейд - народ вы где все - а мне в ответ - все уже в Нордсколе. Так я бегом на дирижабль у Огри и через пару минут уже учил за 50 голдов продление Первой помощи и новые бинты из ледяной ткани ![]()
kSAntiS, клиент весит 8 гигов. Образ ИСО для DVD DL или для двух обычных болванок.
Монтируется Daemon Tools или Алкоголем.
Это слепок диска вести 8 гигов, к нему докачивается русик на 600 метров , а я назвал финальный вес клиента вова после установки всех патчей и без аддонов 15.01 гб
Кому-нибудь уже доставили коробки с гаме-онлайн?
Денал заказ на 1.5 недели до релиза -- пока молчат.
Знакомый заказывал 5 коробок за 5 дней до релиза -- молчат. ![]()
Если кому нужен лишний месяц игры и есть Скрол оф ресуррекшн, то я готов "воскреситься". Не уграл уже длительное время, но с выходом ВолКа, собираюсь уйти в виртуал на какое-то время ![]()
Кто первый отпишется здесь и напишет мне в асю - тот и получит "халяву" ![]()
DimetriX, если подождешь несколько дней пока я сменю страну, то могу кинуть тебе свиток
Вообще-то геймонлайн еще вчера (12.11) в 1900 отдал предзаказанную мной коробку.
Честно говоря, не верил, в такую оперативность и параллельно искал другие варианты. Порадовали. Но, правда, отписался у них на сайте в обратной связи за несколько часов до этого с информацией, что могу сам подскочить и забрать коробку в указанное ими время и место. Оставил свой телефон. Перезвонили. Сказали куда подъехать. В 1920 я уже ставил клиент на комп.
Попробуйте оставить информацию со своими контактами в обратной связи. Могу представить сколько им раздается в последние дни звонков, поэтому даже не пробовал звонить, а сразу отписался в форме.
Zlo, могу только подождать, пока не появится у нас в стране евро версия адд-дона. На геймс-онлайн обещают приблизительно в среду. Если до этого времени не найду нигде, то тогда у тебя времени куча. Но если вдруг раньше нарвусь где-нить на коробку, уж звиняй, не вынесу я ожидания ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Пошуршал сегодня по Жданам - нигде нет клиента. На точке http://www.game-online.shop.by вместе с продавцами посмеялись на тему того, что очередь сегодня стояла с 8 утра и в считанные минуты размели всё то, что не вошло в предварительные заказы, а я такой умный приехал днём и сходу хотел купить. ![]()
![]()
![]()
Кто может завтра в районе 8-9 вечера скинуть рабочий (чтоб скопировал и сразу запустил, не скачивая ни лангпак ни патчей) русский клиент на IDE винт?
В 18.20 примерно доставили с гейм-онлайна диск
Акк проапгрейдил, теперь пытаюсь проинсталить. Ура ![]()
Забавные моменты. Сказали, что стоит 47к ровно. Хотя сам волк 43.400 и доставка 3. В сумме не 47, но ладно.
Теперь же на сайте и вовсе забавный текст висит:
После общения с поставщиками, выяснились некоторые неприятные моменты рыночного ценообразования, и теперь конечная цена продукта - 54250 рублей для тех кто сделал предзаказ
Именно из-за этого тупизма и не удалось получить коробку на гейм-онлайн.
Звонок ничего не дал - мч на другом конце провода нес чушь про то, что наверное ошибка произошла, такого не может быть и т.д. - но факт остался:
делал предзаказ примерно за месяц до релиза, как объявили на сайте подорожание с 32к до 43к - добавил на всякий денег и отложил 50к, попросил друга съездить за его коробкой и за моей сразу - в итоге он приезжает, коробок на точке 3.5 штуки, выдают чуть ли не под подписку о невыезде и все это за цену, повышенную за ночь! Клево работают,
Коробку не получилось купить, никто мне не позвонил - ни курьер ни с фирмы, на мыло ничего не присылали. В опу такую работу.
з.ы. Диск купил около 4-х вечера в мистерии возле цума - коробок было всего 10 и мне повезло, тем не менее не было проблем - приехал, купил, уехал.
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
У меня дома счас лежит проинсталеный, работающий клиент Вотлк на трёх ДВД.
Если кому-то нужно, дома буду вечером, с вас деньги за диски ну и ![]()
поставил скачиваться с iget, на половине у адсл упал сервак и прощай мои 4гб. пробовал еще раз, обрыв на 1гб. забил на их сервисы.
Даааа близы в который раз отожгли
в Борейской тундре от людей не протолкнутся ходит пачка в т6 и за мобов дерется
инсты красивые но в т6 их проходить на раз два ... я уже взял 20 процентов 72 но видел уже бегающих 74 0_о во китайские задроты ....... вобщем пока ожидания оправдываются ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|
ну думаю смысла создавать для людей в Т6 отдельные инсты нету смысла никакого ![]()
все расчитано на тех кто идет не сильно приодевшись в ауте ![]()
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
А я во фьёрде начал, там народу не так много. В тундру все из Огри ломанулись, а Андерсити не так популярен, поэтому качаться проще ![]()