дыфы:быстрее бы белтелком провел адсл по городам, а то народ по 3ж фильмы ночью качает
А для чего ещё нужен интернайт?Люди спят,фильмы качаются,и дзёшава,лепота!
дыфы:быстрее бы белтелком провел адсл по городам, а то народ по 3ж фильмы ночью качает
А для чего ещё нужен интернайт?Люди спят,фильмы качаются,и дзёшава,лепота!
быстрее бы белтелком провел адсл по городам, а то народ по 3ж фильмы ночью качает
А вы для чего запускали эту услугу? Для ночного сидения вконтакте чтоли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
36750 в месяц и негарантированный анлим в виде 2 мбит с 0 до 8. Покажите мне альтернативу, виде проводных провайдеров.
MoBYla, предложение действительно супер ( особенно если пользоваться "правильно", т.е. подключать в конце месяца ), никто же не спорит.
Только почему "негарантированный" ?
pike-x95,
Только почему "негарантированный" ?
В Витебске, в вотчине яйценосных симок, 3ж еще не видел,- а жпрс 7-9,лицезрею очень часто.-это ведь тоже гарантированный
безлимитный ночной анлим
Arteq45, скорость хорошая - за пару ночей можно скачать всё что надо. И отключить. В итоге заплатишь только за пару дней а не за весь календарный месяц
так там снимается плата по дням, а не за месяц сразу?
Насколько я знаю,
1. у Велком по технологии ЕВДО в районе 100 БРБ в месяц ночной анлим стоит-сумма сразу снимается.
2. у МТС по технологии 3G (или EDGE, где нет триджика) 35 БРБ в месяц - посуточно, т.е. можно подключить на несколько суток.
3. У Diallog по технологии ЕВДО в районе 100 БРБ - в режиме реального времени снимаются деньги (старый добрый биллинг CBoss), хоть на сутки (полсуток) подключай.
Пока что пункт 2 самый выгодный, пока МТС халяву не прикрыл, что очень возможно при резком увеличении числа 3G-качков (читай, росте покрытия 3G). Хотя при сегодняшних ценах на анлимы от БТК может данного момента и не будет вовсе.
2. у МТС по технологии 3G (или EDGE, где нет триджика) 35 БРБ в месяц - посуточно, т.е. можно подключить на несколько суток.
AlexT, Вообще-то всё "немножечко" не так. Подключить на "несколько суток" получится только в конце месяца, т.к. если подключить к примеру 1-го и отключить 3-го, то услуга отключится только в начале следующего месяца и вы всё равно отстегнёте свои 35 тыс.руб.
pike-x95:2. у МТС по технологии 3G (или EDGE, где нет триджика) 35 БРБ в месяц - посуточно, т.е. можно подключить на несколько суток.
AlexT, Вообще-то всё "немножечко" не так. Подключить на "несколько суток" получится только в конце месяца, т.к. если подключить к примеру 1-го и отключить 3-го, то услуга отключится только в начале следующего месяца и вы всё равно отстегнёте свои 35 тыс.руб.
Согласен, по пункту 2 надо дополнить "... в конце месяца...". А вот по пункту 3 можно в блокировку можно уходить в любой день месяца, есть деньги-качай, нет денег-небольшой минус и принудительная блокировка.
офлайн
сергейАК47
Senior Member
|
|
792 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите !!!!!!!!!! У меня частые разрывы с интернетом !! С чем это может быть связано ? Тело Nokia N95. Скорость Вход. 1.18 Mbit Исход 0.33Mbit пинг 136ms можно её как нибудь поднять ? И ещё интересует у кого какая скорость ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
43 секунды, и чуть больше гигабайта трафика. А теперь вопрос, как такое возможно? 0890 - не знает.
скорее всего шла закачка с обменника и одновременно посещение других сайтов. прогузилось просто в два потока. А смысл вопроса- ведь бесплатно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Закачка шла в 50 потоков. Смысл в том, что если разорвать в 08-01, они могут насчиать 1 гиг трафика, и сказать, что так было.
MoBYla, именно так и было у меня..
nray,
А смысл вопроса- ведь бесплатно.
Моя сессия началась незадолго до 00:00 и списали с меня около 900тыс.. правда почти через 3 недели после рекламации, вернули.
И сотрудники компании пытались сказать, что я сам виноват, сессия началась до 00:00 вот мне весь трафик туда и посчитали
Однако на вопрос, а если я подключусь в 07:30 и не буду отключаться сутки, мне почему то прозвучал ответ, что с 08:00 трафик станет платным...
Двойные стандарты или развод лохов?
Будьте бдительны, не играйте с мтс в такие игры. Потерянное время и нервы не стоят нескольких гигабайт.
Casper, трафик считается раз в 10 минут. Если вы зашли в 23:59:30 то и считать будет до 0:09:30 ЗА ДЕНЬГИ.
То же наоборот - если зайдете в 07:59:30 то до 08:09:30 трафик будет БЕСПЛАТНЫМ. Где двойные стандарты?
люди жадные пипец. Нужно начинать качать секунда в секунду... от менталитета нашего хрен когда избавимся.
Freddie:Casper, трафик считается раз в 10 минут. Если вы зашли в 23:59:30 то и считать будет до 0:09:30 ЗА ДЕНЬГИ.
То же наоборот - если зайдете в 07:59:30 то до 08:09:30 трафик будет БЕСПЛАТНЫМ. Где двойные стандарты?
Так должно быть, но на самом деле биллинг так не работает либо очень часто дает сбои..
Вам только, что привели вырезку из детализации, где указано, как на самом деле считается трафик, и если бы человек подключился за секунду до 00:00 получил бы 1ГБ платного трафика, который за 10 минут невозможно скачать или это вызывает сомнения?
Freddie:Где двойные стандарты?
В письменном ответе на рекламацию, было указано, что расчет производится по времени подключения, это не так?
Freddie:люди жадные пипец. Нужно начинать качать секунда в секунду... от менталитета нашего хрен когда избавимся.
Вы сотрудник МТС? Простите, очень похож стиль общения..
PS. Только если вы сотрудник, то вот вопрос. Считает раз в 10минут, почему тогда, блокировка наступила только в 7 часов утра, хотя задолженность по детализации наступила в 11 вечера ?
Freddie, еще один со своими 10-ю минутами )) ой, оставьте эти сказки, т.к. детализация зачастую говорит об обратном, когда трафик вообще раз в несколько часов обсчитывался. Хотя хорошо помню время, когда да, каждые 10 минут/10 МБ как часы обсчитывало, и это было видно. Сейчас работает как вздумается.