Где на данный момент можно купить Veon A280 в Минске за безналичный расчёт?
В сети магазинов "Свой"
Где на данный момент можно купить Veon A280 в Минске за безналичный расчёт?
В сети магазинов "Свой"
Все по тому что не которые нафлудили уже аж 25 страниц.
WiseRaven, NightMare, И В ОСОБЕННОСТИ Доктур Ю.М. Ор,
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРЕКРАТИТЬ ФЛУД!!!!! И прекратите говорить, что все кто купит этот телефон "идиоты". Вы сами нарываетесь на данное определение. Не хотите его покупать - НЕ ПОКУПАЙТЕ! Пусть люди сами выбирают.
Есть, что конкретно сказать про телефон? Скажите.
Уже сказали и не раз - телефон убогий по функционалу, с маленькой телефонной книгой, стоит в 2 раза дороже чем подобные модели, сервис - фактически номинальный.
Сколько раз повторить, что продается какашка на палочке?
И что это за манеры - Вы его купили, чтобы говорить такое??? Я в жизни виноград не растил, но дерьмовое вино от нормального отличить в состоянии
Мля, я фигею... у него закупочная цена в Китае 500 юань ~68$ у нас его пихают за 307$ вообще жесть!!!
Когда у нас производить будут, цена упадет в раза два точно, если и не в три. Тем более телефон продается, в данный момент, только в одном магазине, а начальная цена всеголишь 300$ (в сравнение с другими телефонами))), соответственно со временем и конкуренцией цена снизится!!!
Svet27:Из двухголовых вижу рписания только 4-х:
1) Veon A280
2) Samsung D880 (DuoS)
3) Fly B700 Duo
4) WND Wind DUO 2200Последние два уже по времени между зарядками явно не интересны
Второй стоит от 700, что для просто телефона както несерьезно
Остается только первый для дальнейшего рассмотрения...
Между прочим третий (Fly B700 Duo) держит зарядку (если использовать его ~3 часа в день (сам проверял)) 3 дня железно, а в режиме ожидания (использование 10-15 мин в день: звонки, напоминания и т.п.) дней 7-8.
Leon58:Я являюсь пользователем телефона Fly B700 Duo, решил почитать отзывы о телефоне Veon, для сравнения и анализа соотношения цена-качество двух телефонов. Прочитал все 27 страниц, практически отзывов реальных пользователей этим телефоном не нашёл!!! Смешно............
Согласен с Leon58 на все 100. Рассуждать о том что в руках не держал чистая философия.
Когда у нас производить будут, цена упадет в раза два точно, если и не в три.
Я бы на это не рассчитывал - у нас нет нормального оборудования, у нас нет дешевой рабочей силы (дешевле чем в Китае), у нас сразу появится парочку "прилипал" - которых надо будет кормить.
По поводу стоимости в аппарата в магазине - он стоит 660 000, а не 300 долларов
AVON:, И В ОСОБЕННОСТИ Доктур Ю.М. Ор,
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРЕКРАТИТЬ ФЛУД!!!!! И прекратите говорить, что все кто купит этот телефон "идиоты". Вы сами нарываетесь на данное определение. Не хотите его покупать - НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Я об этом говорил несколько выше. А вы походу писатель, а не читатель, и кроме себя ничего не видите.
Сорри за офф, не могу понять куда смотрят модеры.
Модеры смотрят очень внимательно. Не переживайте
WiseRaven,
По поводу стоимости в аппарата в магазине - он стоит 660 000, а не 300 долларов
енто я округлил.
Я бы на это не рассчитывал - у нас нет нормального оборудования
Если оно вообще есть)))
у нас сразу появится парочку "прилипал" - которых надо будет кормить
Это ты о чем???
Я тоже подержал этот аппарат в руке. Спереди выглядит прилично, сзади - ощущение, что из корпуса китайских ручек использованных сделан. Менюшки нормальные, экран нормальный, смутило, что девушка настойчиво рекомендовала бест во второй слот не ставить)))
В руке сидит хорошо. Звонит громко, но с частотами, как понимаете, недобор.
В ходе просмотра, разумеется, сравнивал со своим двухсимным чудом "аирэлло". Понял, что если не близнецы, то просто братья. Те же мелкие недочеты.
Мой вывод после "прощупывания" -- должен стоить не дороже 150 баксов, но в отсутствии РЕАЛЬНЫХ альтернатив.... (дальше по тексту моих прошлых постов).
П.С. Пока я смотрел 1 чел купил себе такой аппаратик....
Vita99:Между прочим третий (Fly B700 Duo) держит зарядку (если использовать его ~3 часа в день (сам проверял)) 3 дня железно, а в режиме ожидания (использование 10-15 мин в день: звонки, напоминания и т.п.) дней 7-8.
Да? А чего тогда декларируется так мало?
"если использовать его ~3 часа в день 3 дня железно" Это >9 часов разговора.... Както не верится, если честно. О таком пока никто не заикался даже вроде ![]()
Manny,
сравнивал со своим двухсимным чудом "аирэлло". -- должен стоить не дороже 150 баксов
насколько я помню, Airello продавали по 240 ![]()
может приведёте пару ссылок, где что-то похожее есть за 150?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я дико извиняюсь за вопрос , но накуя нужен телефон ТАКИХ размеров и за ТАКИЕ деньги и с таким функционалом , когда можно купить два плоских мотора или самсунга , скрепить их скотчем и получится тоже самое по деньгам- размеру и функционалу? ![]()
Alemit:Manny,
сравнивал со своим двухсимным чудом "аирэлло". -- должен стоить не дороже 150 баксов
насколько я помню, Airello продавали по 240
Нет, конечно))) Я понимаю, что у Вас нет желания читать почти 30 страниц флуда, посему повторюсь опять---- так я реально хотел покупать Веон ибо запарился с двумя телефонами ходить. А тут подвернулся аирэла "здесь и сейчас". Да и 240 баксов -это не 307, правда ведь?
а про 150 (--- тут ща опять орать начнут---- ) я вам отвечу словами этих "некоторых" - поезжайте в китай, купите на проходной завода три двухсимника за 150 баксов)) А покупать китайский телефон дороже по мнению нескольких Гуру этого форума - удел дураков. Пусть считают, мне пофиг. ВАжнее - комфорт. За него мне 240 не жалко)))
Это ты о чем???
Это я про специально организованные торговые дома для продажи нашего телефонного чуда (которые обязательно появятся - надо же племянников-детей-просто хороших деток устраивать на работу)
насколько я помню, Airello продавали по 240
приводили выше и не один раз
Тот же Airello за 240 - это почти на 25 процентов дешевле VEON - это дороже, чем телефон стоит, но люди на этом еще и зарабатывают
Manny, сорри, не помню уже, кто что писал.
WiseRaven,
приводили выше и не один раз
ага. на ибэе, в китае и т.п.... мне пожалуйста в Минске, чтоб я позвонил, мне сказали, что он есть, я пришёл и купил.
ЗЫ. я знаю, где их взять по 150, Вы мне покажите розницу за эти деньги.