Ответить
  • meramo Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    meramo Onliner Auto Club Автор темы

1326

17 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 20 декабря 2013 18:39 Редактировалось meramo, 21 раз(а).

Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)

• Artem_A_L Member
    офлайн
    Artem_A_L Member

492

15 лет на сайте
    пользователь #280386

Написать сообщение

492
    # 11 ноября 2015 11:35

какчто, кого ты обманываешь? :) Только одна причина понуждает тебя заходить на эту ветку - давняя мечта изначально иметь тут свои кв метры... Но... нашла коса на камень: не удовлетворял тебя застройщик и/или темпы стройки и/или качество и/или цена. Вот ты и метнулся на аеродромную, но по старой доброй страсти заходишь сюда :D и искренне не понимаешь, почему другие люде не метнулись за тобой... А тут уже по 900 прикинь! А жаба душит и посты все более агрессивные: уже пошли осуждения и сообщения мои до звезды, а реагируешь как школьник :D Ну смешно с тебя. Как шут гороховый!...
    А поводу идеальной стройки на аеродромной - не смеши мои тапки. Ты ж сказал, что я читаю твой профиль (имею право, потому что онлайнер это НЕ запрещает), мне лень вываливать сюда 100500 косяков аеродромной стройки, взятых только из твоих комментов.

• AliAle Member
    офлайн
    AliAle Member

155

11 лет на сайте
    пользователь #1187499

Написать сообщение

155
    # 11 ноября 2015 11:41 Редактировалось AliAle, 6 раз(а).

...

• Artem_A_L Member
    офлайн
    Artem_A_L Member

492

15 лет на сайте
    пользователь #280386

Написать сообщение

492
    # 11 ноября 2015 12:12 Редактировалось Artem_A_L, 1 раз.
    AliAle:

Так что я бы на вашем месте не злорадствовал так.

Никакого злорадства! За Мавра32А искренне рад.
    Основной посыл я уже представил (полистайте пару страниц назад). Если коротко: есть люди (как я), которые выбирают район, а не цену. А в нашем районе, к сожалению, выбор не велик - или брежнево-хрущевская вторичка или долгострои-новострои. Какждый выбирает себе сам.

• SP_W Member
    офлайн
    SP_W Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #197959

Написать сообщение

406
    # 11 ноября 2015 13:03

Приветствую будущих соседей!
    Согласен с Artem_A_L, выбор пал на УК сугубо из-за р-на (сейчас живу недалеко от строящегося дома). Не понимаю, как можно сравнивать его с аэродромной? Отличный вид из окон (квартира в сторону цнянки - очень крутые закаты), 3 садика рядом, поликлиника, школы. Максимум еще новое Уручье можно рассматривать, не более...
    По стройке: для себя давно решил, что раньше 17-го ждать бесполезно (на крайний - конец 16). Из заявленных домов, думаю, этот будет первый и последний в ближайшие лет 5 (пока не выкупит какой-нибудь застройщик землю с оставшимися 2-хэтажками и проспонсирует расселение). Следовательно проблема со стоянками около дома будет (т.к. паркинг подземный планировался только со 2-м домом). Но решается наличием 2-х паркингов при БЦ (5-10 минут ходьбы) или открытой стоянкой в 10 минутах ходьбы.
    Насчет неаккуратных швов: был внутри - все достойно, кладут ровно как блоки, так и кирпичи. Хотя не строитель, может не так смотрю...
    Сейчас закрыли 24-й и начинают 25-й этаж. Хотят успеть до морозов коробку собрать.

• andriesh Member
    офлайн
    andriesh Member

245

12 лет на сайте
    пользователь #838487

Написать сообщение

245
    # 11 ноября 2015 14:13
    SP_W:

Приветствую будущих соседей!
    Отличный вид из окон (квартира в сторону цнянки - очень крутые закаты), 3 садика рядом, поликлиника, школы.

Да, вид на наше решение влиял очень сильно! Вид действительно захватывающий. Советую кому интересно в закат подняться на 20 этаж общего балкона дома панельного рядом на Восточной.

• какчто Senior Member
    офлайн
    какчто Senior Member

726

15 лет на сайте
    пользователь #281196

Написать сообщение

726
    # 12 ноября 2015 00:03 Редактировалось какчто, 4 раз(а).
    Artem_A_L:

кого ты обманываешь? Только одна причина понуждает тебя заходить на эту ветку - давняя мечта изначально иметь тут свои кв метры... Но... нашла коса на камень: не удовлетворял тебя застройщик и/или темпы стройки и/или качество и/или цена. Вот ты и метнулся на аеродромную, но по старой доброй страсти заходишь сюда и искренне не понимаешь, почему другие люде не метнулись за тобой... А тут уже по 900 прикинь! А жаба душит и посты все более агрессивные: уже пошли осуждения и сообщения мои до звезды, а реагируешь как школьник Ну смешно с тебя. Как шут гороховый!...

ты все таки сказочный д..... набалаболил ерунды лопатой не убрать. видимо не зря ты тут оказался. :D
    маленькая просьба, тут либо по сабжу темы, либо обсуди свои фантазии с кем нибудь другим, не разводи здесь не нужный флуд не по теме, очень тебя прошу, ну ты ведь не совсем безнадежен. я верю в тебя. :super:

• Artem_A_L Member
    офлайн
    Artem_A_L Member

492

15 лет на сайте
    пользователь #280386

Написать сообщение

492
    # 12 ноября 2015 10:55 Редактировалось Artem_A_L, 1 раз.

Уважаемый, какчто, искренне и от всего сердца прошу у Вас прощения (прилюдно и на всю ветку)!
    Пишите и дальше свои критики и разоблачения нечестного/хитрого/коварного (нужное подчеркнуть) застройщика, а так же посты о том, какие мы все глупые, что вступили в УК. Обещаю не мешать Вашему самоотверженному труду и справедливой борьбе! Честное слово! Жгите напалмом всю правду матку!

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

какчто:

ну ты ведь не совсем безнадежен. я верю в тебя.

Я в Вас тоже верю :)

• millionbaxov Neophyte Poster
    офлайн
    millionbaxov Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #945358

Написать сообщение

8
    # 17 ноября 2015 17:27

Ребята, сейчас в вашем доме квартиры стоят 900$ м2 при 100% оплате.
    Интересуют следующие моменты:
    1. Вероятность повышения цены в ходе строительства.
    2. Реальный срок сдачи с учетом всех обстоятельств на ваш взгляд.
    Рассматриваю этот дом, планировки очень приятные, немного пугает возможность остаться без денег и без квартиры. Если можете ответьте, заранее спасибо.

• andriesh Member
    офлайн
    andriesh Member

245

12 лет на сайте
    пользователь #838487

Написать сообщение

245
    # 17 ноября 2015 18:15
    millionbaxov:

Рассматриваю этот дом, планировки очень приятные, немного пугает возможность остаться без денег и без квартиры. Если можете ответьте, заранее спасибо.

Привет!

1. Если оплачиваете 100% - насколько понял вероятность повышения цены очень низкая. Только если дом передадут др.застройщику. А в силу текущей готовности дома - это маловероятно.
    2. Все будет во многом зависеть от количества приходящих дольщиков, но по моим оценкам - конец 2016 года.

Планировки и район - действительно хорошие, так что присоединяйтесь:)

• gala23 Member
    офлайн
    gala23 Member

207

16 лет на сайте
    пользователь #215793

Написать сообщение

207
    # 18 ноября 2015 01:30
    millionbaxov:

Если очень спешите и боитесь, тогда надо покупать готовую. Если же есть время годик подождать , то стоит брать. Застройщик нормальный- не хуже других. На счет ,, добавить,, не знаю. У меня облигации, а по ним добавку обещали не просить.

• millionbaxov Neophyte Poster
    офлайн
    millionbaxov Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #945358

Написать сообщение

8
    # 18 ноября 2015 17:24
    gala23:

millionbaxov:

Если очень спешите и боитесь, тогда надо покупать готовую. Если же есть время годик подождать , то стоит брать. Застройщик нормальный- не хуже других. На счет ,, добавить,, не знаю. У меня облигации, а по ним добавку обещали не просить.

Спасибо. С учетом того с каким скрипом цена у нас идет вниз по сравнению со странами-соседями, вероятность готового по такой цене в 2016г. я оцениваю в "менее 50%" Думаю ждать здесь придется, но хотелось бы чтоб ожидание не омрачилось перспективой доплаты. Хотя в ЗЛ никогда не жил, район оставил положительное впечатление, единственный нюанс - доступность гор. транспорта (метро нет и проч.) А что стало причиной задержки сроков?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

165

17 лет на сайте
    пользователь #141657

165
    # 18 ноября 2015 17:30
    millionbaxov:

gala23:

millionbaxov:

Спасибо. С учетом того с каким скрипом цена у нас идет вниз по сравнению со странами-соседями, вероятность готового по такой цене в 2016г. я оцениваю в "менее 50%" Думаю ждать здесь придется, но хотелось бы чтоб ожидание не омрачилось перспективой доплаты. Хотя в ЗЛ никогда не жил, район оставил положительное впечатление, единственный нюанс - доступность гор. транспорта (метро нет и проч.) А что стало причиной задержки сроков?

Как и в любой стройке - отсутствие финансирование) Ключевой инвестор очень сильно подвел.

• titr21 Junior Member
    офлайн
    titr21 Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #633236

Написать сообщение

39
    # 18 ноября 2015 19:58

Привет. Мы тоже с мужем посматриваем на привлекательную цену. И скорее всего остановимся на этом доме. Хотелось бы узнать у вас кто заключил договора со 100%оплатой на какие нюансы обратить внимание. А может кто может скинуть мне образец почитать? Была б очень благодарна. Ящик smisik@yandex.ru

• Nevskiy1983 Neophyte Poster
    офлайн
    Nevskiy1983 Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #731610

Написать сообщение

6
    # 18 ноября 2015 20:11

Приветствую. Тоже интересует на какие нюансы в договоре обратить внимание. Если возможно скинуть договор на 7737805@mail.ru
    Спасибо.

• BlackBelarus Junior Member
    офлайн
    BlackBelarus Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #368608

Написать сообщение

51
    # 18 ноября 2015 21:14

Ребята,всем привет! Стоит ли вкладываться в этот дом? Какова цена при готовом будет, когда нули уберут и курс будет по 2,5р. за 1 доллар?

• аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

17 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 18 ноября 2015 21:33

BlackBelarus, тут ясновидящих -НЕТ!

BlackBelarus:

когда нули уберут и курс будет по 2,5р. за 1 доллар?

ну кроме Вас, естественно. ;)

• titr21 Junior Member
    офлайн
    titr21 Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #633236

Написать сообщение

39
    # 18 ноября 2015 21:39

BlackBelarus, думаю стоит строиться, лучше уже и дешевле точно не будет. По крайней мере я так думаю. Может оно и затянется это строительство. Но зато когда цены увеличатся то порадуешься за себя что сделал правильный выбор)))

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Ну уберут эти нули. Ну так везде ж одинаково уберут и с цен и с зарплаты. Мы не паримся по поводу деноминации

• lyasnichy Junior Member
    офлайн
    lyasnichy Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #307636

Написать сообщение

65
    # 18 ноября 2015 21:57
    titr21:

Привет. Мы тоже с мужем посматриваем на привлекательную цену. И скорее всего остановимся на этом доме. Хотелось бы узнать у вас кто заключил договора со 100%оплатой на какие нюансы обратить внимание. А может кто может скинуть мне образец почитать? Была б очень благодарна. Ящик smisik@yandex.ru

С женой тоже заинтересованы домом и мне пжл скиньте f7@open.by

• titr21 Junior Member
    офлайн
    titr21 Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #633236

Написать сообщение

39
    # 18 ноября 2015 22:26

Мне пришел. Спасибо огромное Ольге. Пересылала с телефона ребята, кто просил
    Может дошло.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9918

0
    # 18 ноября 2015 23:20
    millionbaxov:

застройщикам, как и индусам, нельзя давать 100% предоплату
    Потому что потом начинаются доплаты-кидки-пересчеты и прочая лабуда
    что касается стоимости - к моменту сдачи дома цена метра будет меньше процентов на 20-25
    а может и больше