sprat, да, нужная, если нет тротуара или обочины. Но у нас в стране даже самую хорошую идею умудряются опошлить.
Кстати, ко мне тоже участковый приходил, про фликеры спрашивал. Вот только меня дома не было. Жаль мужика, выполняет дурные приказы.
sprat, да, нужная, если нет тротуара или обочины. Но у нас в стране даже самую хорошую идею умудряются опошлить.
Кстати, ко мне тоже участковый приходил, про фликеры спрашивал. Вот только меня дома не было. Жаль мужика, выполняет дурные приказы.
но возможно хорошие результаты по огневой подготовке
еще хорошо что их не обучают метанию бумеранга (дубинки) ![]()
Vittorio, сэнкс ![]()
_Vi$oR_, Это, как в России, с ближним светом фар круглые сутки ездят - видно склады от лампочек ломятся. А у нас фликеров наштамповали, девать некуда..![]()
Это, как в России, с ближним светом фар круглые сутки ездят - видно склады от лампочек ломятся.
я круглый год езжу с ближним и днём в том числе - ни одна лампочка ещё не сгорела ни разу...
ко мне тоже участковый приходил, про фликеры спрашивал. Вот только меня дома не было
Т.е. просто пришел к вам домой и спросил, носите ли Вы фликер?
Пц, я бы наверное в осадок выпал ![]()
sprat, есть подозрение, что ещё польская...
плюс у меня ближний автоматом включается, когда я машину завожу. я даже не думаю, надо ли его включать или нет...
Vittorio:Цитата: иду по обочине по ходу движения.
Опасно ! Лучше навстречу движению.
согласен, но маршрутку тогда поймать сложно.
К тому же шел по освещенной улице - там фонарей целых 4 штуки на километр. ![]()
Cryingwolf:товарисчи, за городом дароги такого качества что на машинах по ним ездить опасно! могёте их поломать, наверно потому у нас гаёвых и не видели, отмазак будет куча, даже если без фликера ...типа -Почему без фликера ответ -Пока оно до меня доедет я буду уже дома)))
ну учитывая что вчера на Раковском ГАИ дежурили у поворота на Дегтяревку, а машина у них была какой-то Крайслер... То понятно почему они с шоссе съезжать боятся.
PS Кстати, телефон 204xxxx - это какое ГАИ? Интересно у кого уже патрули на Крайслерах катаются.
Gluk79,
фигею я с большинства здесь пишущих, сразу видно что за рулем единицы. естественный отбор сделает свое дело, жалко только водителей севших из з а тех кому корона мешает фликер носить ночью
интересно только одно: почему население страны до сих пор не было передавлено?
и еще мне нравится слушать объявку по громкой связи: несмотря на усилия указа ситуация на дорогах не улучшилась...
oleggg:интересно только одно: почему население страны до сих пор не было передавлено?
и еще мне нравится слушать объявку по громкой связи: несмотря на усилия указа ситуация на дорогах не улучшилась...
потомучто размножаются
ситуация не улучшилась потому что фликеры носят те кто осознает что эно нужно, а остальных давят потиху
Gluk79, сознательные люди по проезжей части не ходят 
А от несознательного водителя, едущего по обочине, фликер не спасёт.
спасибо фликерам .... если бы не они ... ща сидео бы хде-то за решеткой ... а товаришч на которого фликеры нацепили навярняка больше бы не пил водку .... вчера приехал .. купил всем своим домашним ..._Vi$oR_, глупо ... заметят!!!! и лбъедут ... насчет фликеров в городе и на тротуаре ... КАК НЕЗАМЕТНЫ ПЕШЕХОДЫ НА ЗЕБРЕ В СВЕТЕ ФАР ВСТРЕЧНЫХ МАШИН!!! а маленький фликер .. а лучше не один повышает шанс быть замеченным до того как водиле придется принимать экстренные меры для предотвращения наезда ....lonli, товваришч "купил" пяток у гаишника за 50000 и был счастлив вместо штрафа за его разгильдяйство зв рулем )))
Но у нас в стране даже самую хорошую идею умудряются опошлить.
у нас в стране только так и можно!!!! зато крастота ехать среди машин с нормальными, прозрачными стеклами а не среди гробов!"!! .... какой-то умник правдо умудрился протянуть отмену обязательного включения "ближнего" света!!!!
Bumba:спасибо фликерам .... если бы не они ... ща сидео бы хде-то за решеткой ... а товаришч на которого фликеры нацепили навярняка больше бы не пил водку .... вчера приехал .. купил всем своим домашним ..._Vi$oR_, глупо ... заметят!!!! и лбъедут ... насчет фликеров в городе и на тротуаре ... КАК НЕЗАМЕТНЫ ПЕШЕХОДЫ НА ЗЕБРЕ В СВЕТЕ ФАР ВСТРЕЧНЫХ МАШИН!!! а маленький фликер .. а лучше не один повышает шанс быть замеченным до того как водиле придется принимать экстренные меры для предотвращения наезда ....lonli, товваришч "купил" пяток у гаишника за 50000 и был счастлив вместо штрафа за его разгильдяйство зв рулем )))
+500
Ё-моё... столько страниц... одно и тоже... задолбало...
если первые парочку можно было читать (разобрались с правилами, ситуациями и терминами, обсудили произошедшие случаи и поговорили на предмет морали)... но остальное сплошной флуд...!!!
разобрались ведь - "по правому краю проезжей части в неосвещённое время"... всё... дальше на твоё усмотрение... хочешь перестраховаться одень... о ребёнке беспокоишься - нацепи на него побольше...
водители, есть люди, которые хотят носить фликеры (вышеназванные перестрахующиеся) и те, котрые нет (либо не ходят в неосвещённое время по краю проезжей части либо принципиально) - не переделаешь, если не переделали за 28 страниц постинга...
Сам не ношу (ну не бываю я в таких местах) и не собираюсь.... Если заранее буду знать что мне идти в таком месте - обзаведусь... Если окажусь в вышеназванном месте без фликера буду искать способ не попасть под колёса (скорее просто изберу другую дорогу), если попадусь гаерам - заплачу штраф... Ребёнка обвешаю с ног до головы... вот и всё... хватит переливать из пустого в порожнее...
насчет фликеров в городе и на тротуаре ... КАК НЕЗАМЕТНЫ ПЕШЕХОДЫ НА ЗЕБРЕ В СВЕТЕ ФАР ВСТРЕЧНЫХ МАШИН!!!
а вы не пролетайте пешеходные переходы а готовьтесь к тому что может ктото переходить и будет проще.
вот наверное таким водителям нажно молиться на создателя фликеров -вот он им жизнь облегчил))