САВА,
Задолбали те, кто нетерпелив к чужому мнению.
+100
Mehlis: Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки. (с)
САВА,
+100
Mehlis: Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки. (с)
САВА:например бабушка, 75 лет, для которой большим достижением стало освоение мобилы, и информацию о суперакции она почерпнула от своего круга общения, а не с сайта МТС
САВА, и чё, эта бабушка для которой "большим достижением стало освоение мобилы", уже настолько хорошо освоила телефон, что сама подключила себе "подарок" отправив СМС на номер 0050?
Акция лично для меня великолепная. Экономия на разговорах существенная (посекундный Джинс-классик).
vx, это не старость, это маразм. А по поводу своего мнения, научитесь говорить за себя. Не надо приплетать сюда бабушку 75 лет, которая попросила отписаться от ее имени на онлайнере. Пускай сама за себя пишет.
Самое обидное, что мне этих 600 минут не хватает ) хотя обычно я наговаривал в среднем 300 минут в месяц, не говоря уже о 100 минутах на велкоме
Обожаю общаться с людьми которые не умеют слушать (читать).
Я же писал:
Акция достаточно выгодная для определённых категорий абонентов? - ДА!
Реклама честная? - НЕТ!
StepCool, мне давно надоело с вами "дискутировать", т.к. вы напоминаете тетерева на току Для вас МТС - кристально честный и т.п. и т.д. Вступайте в "Клуб друзей МТС".
PS: МТС бабушек "напарил" - МОЛОДЕЦ! Так их! Пусть копят на новые очки, что бы все прочитали в следующий раз! (страниц 12-15 мелким шрифтом )
PPS: C нетерпением жду новых ПОДАРКОВ от МТС!
Gerasim,
и чё, эта бабушка для которой "большим достижением стало освоение мобилы", уже настолько хорошо освоила телефон, что сама подключила себе "подарок" отправив СМС на номер 0050?
тебя на самом деле этот момент больше всего заинтересовал? Надо было обратиться ко мне в личку и не засирать ветку
StepCool,
Не надо приплетать сюда бабушку 75 лет, которая попросила отписаться от ее имени на онлайнере. Пускай сама за себя пишет.
Мозг включай, шутник
Это был пример человека, который практически не имеет возможности узнать достоверную информацию про условие получения "подарочка"
vx, с ним я уже зарекался не вступать в дискуссию. Он доносит свою точку зрения, как единственно правильную, на доводы собеседника ему начхать.
САВА, оскорбления правилами запрещены.
Дискуссия ваша - явно от нечего делать.
Акция введена с 20 ноября, по-видимому,специально для Вас и 75-летней бабушки - чтобы Ваши потери ограничить 2000 с небольшим
Проще поливать грязью МТС за якобы недобросовестную рекламу, чем, к примеру, правительство и Самого за ... сами додумайте
Невыгодно - не пользуйтесь.
Или - на политическом форуме - от имени бабушки напишите её мнение про отмену льгот
Сорри за оффтоп
Мне тоже родственники все уши прожужжали, чтоб подключил. Вот только после того, как я им объяснил в чём принцип тарификации, некоторые сказали, что МТС их обманул
При этом все из них узнали об акции от друзей и знакомых.
Yuriy:
почему? а, вы хотели пару ложечек порошка получить, на пару стирок. и бесплатно. а потом как закончится еще пару ложечек. а тут - опа и всю пачку предлагают, да еще за деньги. неважно, что в 3 раза дешевле, чем обычно - но всю же пачку! а в рекламе вообще не сказали, что порошок продают! грабёж! и даже хоть и не сразу просят за всю пачку, а "в рассрочку" на месяц - все равно!
Про ваш любимый порошок. Так вам сначала его отдают, а потом деньги снимают, или все же как не крути, а порошок сначала купи, а потом пользуйся? И цену сразу скажут, когда платить будешь. А в МТС, сначала подключись, а потому с тебя снимать денежки начнут. Разница есть огромная. Так, что реклама с порошком тут совсем не в тему.
Yuriy:да ну?! где?!! кто?!!!
Гипернет называется.
Yuriy:
давайте про мой любимый стиральный порошок я хотел купить порошок для стиральной машины, но не прочитал что написано на упаковке и купил для ручной стирки. внимание? вопрос: мне жаловаться на жизнь и производителей порошка, что почему так мелко на пачке написано, а я ж очки с собой не взял, а производитель этого не предусмотрел, или всё-таки понять, что надо было очки таки взять и читать таки внимательно?
На всех порошках БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написано, для какой стирки он предназначен. И не надо с микроскопом бегать, что бы все прочитать, не нужно в инете уточнаять для чего это порошок используется. Вот товар, а к нему сразу инструкция. У акции - вот услуга, а инструкция где-то там. Это оже самое, если бы при установке ПО было просто "Установить", а условия лицензии можно заказать по почте. Так нет. Сначала выводят лицензию, потом нужно подтвердить лицензионное соглашение и только потом установка проходит.
Pekines,
оскорбления правилами запрещены.
в курсе
Дискуссия ваша - явно от нечего делать.
один вы здесь по религиозным мотивам, с трудом находите свободную минутку, чтобы донести для общества пользу от акций МТС
Акция введена с 20 ноября, по-видимому,специально для Вас и 75-летней бабушки - чтобы Ваши потери ограничить 2000 с небольшим
жаль, что оскорбления запрещены
Проще поливать грязью МТС за якобы недобросовестную рекламу, чем, к примеру, правительство и Самого за ... сами додумайте
Сам никого не обманул, кого сказал нагнет, 14 лет назад, тех и нагнул Все ЧЭСНА
Невыгодно - не пользуйтесь
вы так снисходительно позволили мне самому решать за себя, дайте мне еще и право критиковать, если мне что-то не нравится
Или - на политическом форуме - от имени бабушки напишите её мнение про отмену льгот
не понял... Либо не пользоваться, либо идти на политический форум? Откуда поток информации?
Вот страниц 10 назад было:
http://news.[censored]/it/98732.html
МТС строит свою политику не вокруг технологий, а вокруг людей
27 ноября 2007 Информационные технологии
22 ноября оператор "МТС" провел брифинг для СМИ, где выступили не только хорошо знакомые белорусской прессе представители компании, но и топ-менеджер ОАО "МТС", директор по маркетинговой стратегии компании Гарретт Джонстон.И.о. заместителя генерального директора по маркетингу СООО "МТС" Вадим Татьяненко и начальник отдела развития продуктов и услуг Вероника Баранчук общались с прессой напрямую в конференц-зале, а Гарретт Джонстон приехать в Минск, к сожалению, не смог. Однако современные технологии организации видеоконференций позволили ему легко завоевать аудиторию и без личного присутствия: ирландец оказался очень интересным и харизматичным собеседником, свободно владеющим не только русским, но и десятью другими языками.
Так как встреча прошла в форме брифинга, то и материал по её итогам хочется выстроить именно в форме коротких ("brief" заметок по основным рассмотренным вопросам. Коллеги уже опубликовали качественную "цельную" аналитику, поэтому для тех, кто чурается плотных текстов - наш бриф-отчет.
Краткое содержание
МТС рассказывает о: маркетинговой стратегии, конкурентах, pre-paid услугах, рынке ключевых клиентов, "звонке удачи", развитии в 2008 году, точном (и не очень) позиционировании, акции "2008 минут" и Беларуси (устами ирландца).
вот конкретно что они говорят про акцию 2008 минут:
Об акции 2008 минут
Недавняя акция 2008 "особенных" минут наделала много шуму: её очевидные плюсы (возможность выговорить по 10 руб./мин. внутри сети целых 2008 минут) в ряде случаев нивелируются весьма своеобразными правилами предоставления услуги. Например, 2008 минут предлагаются фрагментами по 300 "ночных" и "дневных" минут ежемесячно, каждый месяц абонент оплачивает все 600 минут вне зависимости от их востребованности, ну и так далее.
Услуга очень далека от декларируемой "прозрачности" маркетинга и заложенной в логотипе простоты. Ещё более странным представляется отсутствие в анонсе акции подробных правил предоставления услуги: с ними можно ознакомиться, лишь открыв PDF-файл (!) по ссылке из новости. Почему был выбран столь нехарактерный для обычных текстовых документов формат, Вадим Татьяненко так и не ответил, уклончиво заметив, что "для услуг, чьи правила выражаются достаточно сложно, мы в новости делаем отдельную ссылку на файл". Он признал, что в некоторых случаях правила могут быть чересчур формализованы и действительно сложны для восприятия, но абоненту на помощь в этом случае должны прийти дополнительные каналы информирования - например, телефонная справочная служба.
Справедливости ради заметим, что большинство акций МТС всё-таки достаточно прозрачны для рядового потребителя. Например, правила нового специального предложения для клиентов ТП "Персона" исключительно просты: "внутри сети с 20 ноября 2007 по 29 февраля 2008 абоненты "Персоны" могут разговаривать бесплатно".
САВА,
В данном контексте следует употреблять нетерпим
Почаще читай словарь Даля, дружок
Tuxozaur:САВА, Цитата:Задолбали те, кто нетерпелив к чужому мнению.
В данном контексте следует употреблять нетерпим
Почаще читай словарь Даля, дружок
Исправил, но...
какое отношение моя безграмотность имеет к данному топику?
Вам сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=481885
САВА,
какое отношение моя безграмотность имеет к данному топику?
Вы, почтенейший, позволяете себе рассуждать о грамотности маркетологов МТС, в то же время сами допускаете нелепейшие ошибки.
Поэтому, сударь, я посчитал своим долгом обратить Ваше внимание на этот вопиющий факт.
Надеюсь, Вы восприняли критику спокойно, как подобает мужчине, и не будете держать на меня камня за пазухой
Также хочу Вас уверить, что своим постом не преследовал цели оскорбить или унизить Вас, но пролить свет истины на реальное положение вещей.
Что же до акции МТС, то она меня устраивает на 150%. Почему не на 200% ??? Потому, что осталось под сотню ночных минут
Tuxozaur, я не претендую на лавры знатока русского языка, и позволяю себе допускать редкие ошибки. А тот вопиющий факт, на который вы обратили мое внимание, уверяю, произошел только по невнимательности. Прошу вас больше не указывать на мои ошибки, если они не искажают смысла моих речей.
Вы, почтенейший, позволяете себе рассуждать о грамотности маркетологов МТС
В данном случае я не упрекал их в безграмотности, возможно вы перетрудились на работе и некорректно восприняли мои слова. Я всего лишь указал на запутанность правил акции и преднамеренное ограничение доступа к информации о данной услуге для обычного пользователя.
Sandman, в любом случае будут как довольные акцией, так и наоборот.
Если мусульманину подарить кусок сала - он 100% обидится, даже если вы это сделаете из лучших побуждений от чистого сердца.
К сожалению, большинство абонентов не вникают до конца в условия акции и, не думая, шлют СМСку на 0050.
ИМХО, все проблемы от невнимательности.
Yuriy:Kirk, что именно непонятно? спрашивайте, поясню.
Почему у меня каждый день снимают по 200 р?
RomuliO, читай предыдущие страницы и не парь мозг глупыми вопросами.
6000 + налог - в месяц дели на количество дней = получаешь сумму, которая снимается в 1 календарный день. RomuliO, читай предыдущие страницы и не парь мозг глупыми вопросами.
6000 + налог - в месяц дели на количество дней = получаешь сумму, которая снимается в 1 календарный день.
У меня такой вопрос. Я завтра хочу подключиться на RED Новогодний и активировать 2008 особенных минут. У меня снимут 6 тысяч за декабрь и дадут 600 минут или будут снимать по 200 рублей в день и дадут минут пропорционально оставшимся дням? Если так, то подключаться на 2008 минут буду только в январе.
Спасибо