Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Хитрый БолТ,
походя входит, т.к практически такая же сумма в итоге. Но на мой разум, лучше с частником договариваться и с ним же сдавать.
а если вы лично будете договариваться с инструктором, то он вам документально оформит то, что вы часы докатали?
я поняла, что там все откатано, только вспомнить надобно.
Хитрый БолТ, у моего инструктора (он ИП - прдоставляет услуги моей автошколе (и машинка не убитая)) сейчас 30,000 - 1час+бенз включен
SpecialK,
он вам документально оформит то, что вы часы докатали?
Гм, а зачем мне документальное оформление? Корочка от автошколы у меня есть, правда 10-летней давности
Т.е. предполагается что все что надо официально, я уже отъездил, или нет?
Т.е. мне нужно для себя поездить т.к. по городу на своей машине без прав стремно ездить.
burbola,
я поняла, что там все откатано, только вспомнить надобно.
да, вы правильно поняли
т.е. я когда-то с первого раза не сдал, и больше не сдавал - все времени не было. А теперь семья, дети, и машина уже есть - а прав нету ![]()
Kiz0FF, наверное 30000/час это уже нормальная цена? В том году было 10$ вроде... цены растут однако ![]()
т.е. я когда-то с первого раза не сдал, и больше не сдавал - все времени не было
а типа "срока годности" у них нету?? 
Kiz0FF, вчера уточнил в ГАИ - сказали, можно сдавать.
До этого многие знакомые говорили что можно... но я в это не верил. Вот такие дела...
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
сейчас учусь в автошколе на Семашко
зачет 30 вопрос - 1 ошибка + контрольная по всем пройденным темам из 30 вопросов и также можно только 1 ошибку допустить, кроме перекрестков
завтра зачет по медицине ![]()
где взять сил вывернуть этот руль при диагональной парковки на этих добитых Жигулях 

Kiz0FF, наверное 30000/час это уже нормальная цена? В том году было 10$ вроде... цены растут однако
Вроде частники все ж подешевле берут, да и в школе поменьше ценник. Можно попробовать.
(Оля),
про зачеты, это похоже везде одинаково.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
где взять сил вывернуть этот руль при диагональной парковки на этих добитых Жигулях
руль надо вертеть в движении 
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
Рюмкин, легко сказать в движении...на тихом заднем ходу она у меня зараза глохнуть начинает 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[Оля], газику дай
пусть они орут "накуя такие большие обороты", зато сдашь легче.
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
Рюмкин, пойду в пятницу буду снова мучать ![]()
осталась эстакада и дворик и я в город, так что берегитесь ![]()
зы.
[Оля]
не... ну я конечно знаю что некоторые не безразличны к моим скобкам, но может хватит 
Рюмкин:Цитата:где взять сил вывернуть этот руль при диагональной парковки на этих добитых Жигулях
руль надо вертеть в движении
я если на жыгулях хоть немного не доворачивала и пыталась докрутить на ходу - все. не вписывалась. там каждый сантиметр важен
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я если на жыгулях хоть немного не доворачивала и пыталась докрутить на ходу - все. не вписывалась. там каждый сантиметр важен
ну хз, мот поменяли размеры, места там было - вагон, я парканулся крайне красиво, || линии, причем от вывернутого колеса до нее было сантиметров 5, мент офигел
но руль дубовый, не спорю. Они будто редуктор специально затягивают, в моей старой копейке 78 крутился нааамного легче 
Хитрый БолТ:так сейчас же вроде на площадке только эстакаду сдают, или я не прав?
у нее еще возможно только идет процесс обучения ![]()
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6370 |
19 лет на сайте Город:
|
Panthera leo:Сигнал+ (на Кульман) must die. Такого бардака я ещё ни где не видел. Слава Богу, осталось забрать документы.
В чем бардак-то? Сама там учусь сейчас, у Бондарика (мужик толковый, но требовательный).
(Оля):Рюмкин, пойду в пятницу буду снова мучать
осталась эстакада и дворик и я в город, так что берегитесь
Встретимся на дорогах, я уже с площадкой закончила, теперь пешеходов пугаю ![]()
Хитрый БолТ:так сейчас же вроде на площадке только эстакаду сдают, или я не прав?
Это в ГАИ только эстакада, а на внутреннем все сдавать надо.
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|