Народ, кто РЕАЛЬНО пользовался услугой посредников при пересылке через РФ? Напишите, пожалуйста, отзыв.
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, кто РЕАЛЬНО пользовался услугой посредников при пересылке через РФ? Напишите, пожалуйста, отзыв.
barmatun73:Народ, кто РЕАЛЬНО пользовался услугой посредников при пересылке через РФ? Напишите, пожалуйста, отзыв.
Пока вопрос не решен по ним... кому-то везет а кто-то получает вместо телефона мыло, соду, шампунь.
На данный момент пишут, что могут сделать товар не полученным (если в течении 2 -х дней им сообщить с момента его отображения у них), они его проверяют по вашему запросу если вес отличает 30г либо услуга фото (+3 бакса). но чем это поможет вернуть деньги мне пока непонятно.
|
офлайн
Power_metall
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите что-нибудь по этому трек-номеру ZESZE2020418736YQ, что-то не ослеживается уже около 15 дней, может пришло? Может потому что доставка CDEK, заказывал по этой схеме.
А вот другой вопрос. Посылка из Китая у меня будет около 20 кг. Доставка службой СДЕК. я могу указать их адрес пункта выдачи в Смоленске и по своему паспорту получить там?
|
офлайн
24ollalla25557
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
ребята, подскажите, если заказывать на рф (смоленск) какой лемит по деньгам? хочу заказ сделать на 390$, не попаду под налоги? а то слышала рф тоже хотели ввести лемит.
|
офлайн
24ollalla25557
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Мотоциклы кто нибудь заказывал из китая, и какие документы, и оплата, растаможка...и.т.д.
caravelleT4, считаете имеет смысл при наших ограничениях, да еще и на китайский шлак, который через месяц полтора прикажет жить без шансов на гарантию? Проще имхо здесь купить и не думаю что по финалу выйдет дороже. ![]()
|
офлайн
Power_metall
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
Что будет, если китайцы отправили посылку службой cdek, которая вручает посылки лично в руки, я писал до востребования в адресе латинскими буквами, они разберутся что к чему?
Power_metall, сложно сказать. СДЕК это курьерка и обязаны отдать в руки. т.е. вы должны находится в момент приезда посылка в вашем до востребования, в противном случае отправят в региональный центр и поедете туда за ней сами. Я так понимаю заказ на ПО в РФ?
|
офлайн
Power_metall
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
xXx_Kingpin_xXx
Senior Member
|
|
|
994 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите пожалуйста надёжных посредников для доставки через Россию телефона с Алика? Полтора года назад пользовался Почтипочтой (pochtipochta.ru). Всё слава Богу пришло в целостности и сохранности. А как сейчас обстоят дела с посредниками? Может ещё появились какие-нибудь проверенные? Или надёжнее отправить на какое-нибудь почтовое отделение в Смоленске том же самом? Хочу заказать телефончик. Просто зашёл на сайт почтипочты и меня насторожило сообщение о подмене содержимого посылок. Хотя где-то неделю назад по телевизору (вроде по НТВ, точно не помню) был репортаж в новостях об этом. Вроде нашли виновных. Заранее благодарю!
xXx_Kingpin_xXx:почтовое отделение в Смоленске
в Лонницу заказывал. мавик, за почти штуку, планшет за 150. 2 телефона. автомойку. ну и еще несколько в пределах сотни.... все дошло.
Ребята, хочу заказать с Китая на РФ 20 одинаковых позиций мелкой бытовой техники, общая стоимость $300. Как у нас сейчас с проездом границы РФ/БЕЛ, досматривают ли? А на жд? Спасибо!
и п.2. Пользовался ли кто доставкой дорогих товаров службой CDEK прямо в Беларусь? Мне на их пункте девушки сказали, что их посылки еще ни разу на таможню не попадали... Как так?
по п.2 уточнил по горячей линии CDEK. Если прод согласен отправлять в Беларусь этой компанией, то груз поедет сначала в РФ (а там то до 1000евро), а оттуда бусом в Беларусь, т.е. проблем быть не должно теоретически и ехать в Смоленск не надо.
Подскажите, кто-нибудь заказывал с iherb по схеме до востребования? Бесплатная доставка подразумевает доставку местной почтовой службой, но значок DHL. Дождется ли она меня в почтовом отделении или ее там не оставят?
falsh:Дождется ли она меня в почтовом отделении или ее там не оставят?
DHL разный бывает. Если не Express то придет в отделение и будет вас ожидать.
Ребята у меня вопрос. У меня друг работает в России, город Ярцево. Проживает там , но сам является гражданином РБ и прописка соответственно Минск. Могу ли я заказать посылку из Германии на его имя по адресу по которому он там проживает? Могут ли возникнуть проблемы по доставке такой посылки в Россию, так как он не является гражданином России. Буду очень благодарен за помощь в объяснении этого вопроса.