грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
skolkoffm:И второй вопрос: проживая в Борисове, какие тарифы можно выставлять? По городу? По РБ, РФ?
1.5т / 11м3
Минск - Минская область
цельнометал, грузовик
120 000 руб/час нал, 120 000 руб/час б/нал без НДС, габариты ДШВ:3.3x1.6x1.9
24 сен - 23 окт обн. 24 сен
Рыштаков Виталий Юрьевич, перевозчик / рег. 23 сен, Авто грузоперевозки перевозчики
+375 (29) 905-36-67
2т / 15м4
Минск - Минская область
цельнометал, грузовик
3 000 руб нал, 3 000 руб б/нал без НДС, габариты ДШВ:4x2x2м
24 сен - 3 окт обн. 24 сен
Завадевко Сергей Иванович, перевозчик / рег. 17 фев, Авто грузоперевозки перевозчики
+375 (44) 590-11-96, +375 (33) 319-04-97
2т / 15м3
Москва - RU
изотерм, п/прицеп
10 руб.ru нал
27 сен - 6 окт доб. 26 сен
Белавин С.В., ИП
Белавин Сергей Владимирович, директор / рег. 19 июн 2012, Авто грузоперевозки перевозчики
+7 (937) 966-74-96, +7 (90
559-37-59
бл.... пипец 3000руб нал и безнал обалдеть. и вот так и работают. вопрос только один как они кормят семью -машину-гос-во
за 3000руб??????
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
serqnat:ICEMIND:Вопрос- а механник обязателен?
если сам механик с образованием то нет. а так да
Более подробно можно?
а что подробней? вот у меня среднетехническое диплом техник-механик по тех обслуживанию и ремонту ам.
напечатал приказ что я ип такой то назначаю себя таково то на должность механика. вожу с собой копию диплома и приказ
ШО це таке НПА ???
и зачем я его вам должен предоставлять?
я езжу как езжу и делюсь с такими как я....
даже больше скажу и медика не надо при наличии у вас сертифицированного и проверенного алкотестера...
p/s вот типа мой приказ...
Приказ №1
г. Минск 01 июня 2010г.
В соответствии с Главой 34 раздела V Правил автомобильных перевозок (Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 30.06.2008 №970) и Законом Республики Беларусь от 14 августа 2007 года "Об автомобильном транспорте и автомобильных перевозках" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2007 г., N 199, 2/1375), а так же на основании диплома о среднем специальном образовании серии МТ №179084 от 20.06.1991г, ответственным за проведения предрейсового контрольно-диагностического осмотра автомобиля Ивеко 35Е гос. номер назначается индивидуальный предприниматель , паспорт № выдан Первомайским РУВД г. Минска от 29.09.2006г.
Предрейсовый осмотр транспортных средств включает:
- Проверка работы звуковых сигналов;
- Проверка работы световой сигнализации;
- Проверка работы стеклоочистителей и омывателя;
- Проверка герметичности гидропривода тормозов, рулевого механизма, КПП, з/м;
- Проверка состояния рулевого управления.
Перечень прилагаемых документов
- копия диплома о среднем специальном образовании
Руководитель: ИП
Я тоже этот вопрос как-то узнавал, можно самому все делать, но только на внутренних перевозках, на международных нельзя. По поводу тех освидетельствования в транспортной спросили есть ли у меня место с ямой где его я собираюсь проводить...
vozimvse, спасибо Вам. Ёщё такой вопрос, имею среднее спец образование автослесарь,слесарь-ремонтник.. могу ли я выступать в роли "механика"? спасибо
skolkoffm, нет.
Проводить пред рейсовый техосмотр автомобиля должен механик с высшим либо средним техническим образованием, прошедший аттестацию в транспортной инспекции.
Ну и как это осмотр должен в иделае происходить- если машине всеравно по городу к осмотру без осмотра ехать надо?
ICEMIND:Ну и как это осмотр должен в иделае происходить- если машине всеравно по городу к осмотру без осмотра ехать надо?
а вот так как все в идеале в нашей стране
))))
ICEMIND:Ну и как это осмотр должен в иделае происходить- если машине всеравно по городу к осмотру без осмотра ехать надо?
без груза
можно ехать.
vozimvse:ICEMIND:Ну и как это осмотр должен в иделае происходить- если машине всеравно по городу к осмотру без осмотра ехать надо?
без груза
можно ехать.
и бухому 
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
Поздравляю всех с очередным повышением цен на топливо! Предлогаю соответственно увеличить стоимость перевозок!!!)
Дык и повышаем, но вот только у людюй денег больше не становиться и работы меньше(((
Ребята - наверное всем надоем но вдруг кто-нибудь возьмется... Надо перевезти контейнер морской, обьявку сделал на барахолке, но суть в том, что это не обычная перевозка а по бездорожью последние метров 150. 100% справится что-то такое http://belautoprom-g2n.jimdo.com/%D0%BC%D0%B7%D0%BA%D1%82/%D0%B0% ... 82-730100/ но вот вопрос - где это взять или может у кого есть что-то подобное ? По сути надо проехать по краю поля с кукурузой около 100 метров (есть ямы определенные но 2102 проходила - сам катал и нива прошла бы
) + метров 50 по высокой но уже чуть пожухлой траве. Естественно за особые требования - особая оплата. Мне просто важно забросить этот груз в конец 120 метрового участка а не в начало куда есть цивилизованная дорога.
Вам нужен манипулятор на базе Камаза (не Маз, именно Камаз) По запросу в поисковике тут.by должно быть много предложений. По цене не знаю.
|
офлайн
Simpson2202
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
прекратите возить бесплатно!С начала этого года ушло несколько постоянных заказчиков,из-за того,что большинство занимается не своим делом,и незнают,что такое реальная прибыль!заказчики ушли не от того,что у них нет денег,а из за того что рынок за год не повышает цены,а понижает и только на перевозку,их товар растет как и рос в цене! Для людей у которых обороты сотни тысяч долларов в год,не сыграет роли ваши 30-40 тысяч в час,если вас ценят,но когда рынок делится на две части(у кого несколько машин,и заплечами различные стажи в этой сфере,они держат цену и знают,что если поколебался курс больше чем на 200-300 рублей цена должна рости,фсзн подорожал,нужно поднимать цену,бензин подорожал,опять повышаем,потому что не делая этого прибыли не будет,а будут только на рассходы деньги оставаться и зарплаты!а через 5-10 лет машины у вас не будет,а только корч и на новую не хватит) и вторые которые пришли непонятно откуда и говорят что все зажрались тут и не надо ломить цену,а брать количеством!Это просто бред,если вы зарабатываете на своей машине 1-1.2 у.е,то это саморазрушение,так как если отнять отсюда зарплату нормального водителя 800 у.е,то вы работаете за бесплатно,такие деньги можно зарабатывать работая на нормального работодателя!поэтому задумайтесь над своим саморазрушением и дешовой работой!155.000 час это наша цена(на самый маленький бус 7м3) при которой и водители готовы работать и мы можем обслуживать машины более менее нормально,а заказчики которые гоняться за дешевой ставкой 70% возвращаются к нам(конечно не звонят и просятся на коленях опять возить с нами)а просто заказав машину через пару месяцев из интернета,и когда встречаешься,узнаешь,что не все готовы работать так как ты по человечески, и опять начинают возить с нами,но уже держаться за тех кто их не подводит!
да повезло вам с заказчиками.... мои все поуходили
за 140 час не хотят говорят найдем за 90.....
ну и как итог кого то наверное нашли... а за 90час я вот лучше дома сижу и машина целее