836, не ты ли свидетель что вчера из 6 6 я отличил акустические, причем оба из дешевейших вариантов? Могу повторить когда более великие дела одолевать мою душу перестанут.
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5569 |
19 лет на сайте Город:
|
836, не ты ли свидетель что вчера из 6 6 я отличил акустические, причем оба из дешевейших вариантов? Могу повторить когда более великие дела одолевать мою душу перестанут.
Logger-Vl:AMUR:Logger-Vl:AMUR:Logger-Vl:AMUR, может ли человек беспристрастно сравнивать что-либо, в данном случае - кабеля?
Однозначного ответа на этот вопрос нет, как и двух одинаковых людей.
То Ваше мнение, однако.
Безусловно, как и существование широкого спектра мнений.
Наука утверждает обратное, однако.
Вы про что сейчас?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3188 |
24 года на сайте Город:
|
Terminator1:[
По поводу цифровых и межблочных еще раз повторяю, будет настроение пройду и их, это лекго по моим чувствам, только мне малоинтереcно сразу все взять за один день, натура такая -люблю грызть не спеша. Договорились наконец или нет?
Во ты нудный
. Дадно, при случае заеду АЧХ померять, заодно и провода потыкаем, но ты же правоверный "шнурочник", тебя в свою веру не обратить даже после 100 экспериментов - "на всё воля божья" человеку свойственно ошибаться" твой непробиваемый аргумент! Ты вон водку от спрайта после 6-й рюмки не отличаешь! ![]()
AMUR:Logger-Vl:AMUR:Logger-Vl:AMUR:Logger-Vl:AMUR, может ли человек беспристрастно сравнивать что-либо, в данном случае - кабеля?
Однозначного ответа на этот вопрос нет, как и двух одинаковых людей.
То Ваше мнение, однако.
Безусловно, как и существование широкого спектра мнений.
Наука утверждает обратное, однако.
Вы про что сейчас?
Про Ваше мнение и Науку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3188 |
24 года на сайте Город:
|
Terminator1:836, не ты ли свидетель что вчера из 6 6 я отличил акустические, причем оба из дешевейших вариантов? Могу повторить когда более великие дела одолевать мою душу перестанут.
Ога, только когда переткнули шнурки без килограмма гремящих бус и при МГНОВЕННОМ переключении результат оказался опять 50%
И это по сравнению со шнурком селекция которого по преданиям велась многими поколениями аудиофилов
С чего бы это вдруг?
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5569 |
19 лет на сайте Город:
|
836, слушай почему скептик когда видит что тест пройден находит начинает думать что это угадайка итд -потому что он порой не способен поверить в свои чувства без калькулятора. Но калькулятор работает только в сфере матиматеки а уши подключенны к мозгу который обрабатывает в любой башке столько операций сколько не под силу ни одному компютеру. Вот и думай что порой вернее калькулятор или голова.
Logger-Vl:Про Ваше мнение и Науку.
Мнение по поводу чего именно, а то их у меня много.![]()
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5569 |
19 лет на сайте Город:
|
836, если еще раз вспонишь про мгновенное переключение кнопкой на усилителе который кнопкой переключал всего то фазовые провода и оставлял массовые постоянно подключенны вместе то перестану уважать. (или не дошло что усилок тот полную комутацию делать не в состоянии)
AMUR:Logger-Vl:Про Ваше мнение и Науку.
Мнение по поводу чего именно, а то их у меня много.
Про то что мы выше обсуждали.
Logger-Vl:AMUR:Logger-Vl:Про Ваше мнение и Науку.
С Вами я ничего не обсуждал.
А спектр поднятых вопросов на самом деле весьма широк.
AMUR:Logger-Vl:AMUR:Logger-Vl:Про Ваше мнение и Науку.
Что же Вам мешает дать достаточные и по-существу ответы на заданные Вам вопросы?
Logger-Vl:AMUR:Logger-Vl:AMUR:Logger-Vl:Про Ваше мнение и Науку.
Бывает.
Еще и не такое бывает.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3188 |
24 года на сайте Город:
|
Logger-Vl:Что же Вам мешает дать достаточные и по-существу ответы на заданные Вам вопросы?
Я думаю мешает то, что истинное положение дел ему известно не хуже чем нам с вами, просто если он начнёт называть вещи своими именами то останется без куска хлеба. Это тот случай когда алчность борется со здравым смыслом
Чё он лохам впаривать будет если между кабелем за 1 бакс и за 300 нет никакой разницы, гербалайф? 
Logger-Vl:AMUR:Logger-Vl:AMUR:Logger-Vl:Про Ваше мнение и Науку.
Что же Вам мешает дать достаточные и по-существу ответы на заданные Вам вопросы?
Они все давным-давно даны в профильной ветке.
836:Я думаю мешает то, что истинное положение дел ему известно не хуже чем нам с вами, просто если он начнёт называть вещи своими именами то останется без куска хлеба. Это тот случай когда алчность борется со здравым смыслом
![]()
Чё он лохам впаривать будет если между кабелем за 1 бакс и за 300 нет никакой разницы, гербалайф?
Ваше умение на основании Нулевой осведомленности об объекте рассуждений делать далеко идущие вводы не может не вызывать, как минимум, улыбку.![]()
продолжаю читать вашу ветку. веселюсь. немного погуглил.
что-то мне данная статья напомнила. вы точно не прикалываетесь???
http://sos.mirtesen.ru/blog/43242222797/O-zolotyih-audiokabelyah- ... -nazvaniem
Дальше - больше. "Златоухим" лучше не читать. На эту статью ссылаются очень многие серьезные источники. Хотя написана, временами, зло. Но - не менее научно:
http://forum.dmitrov.su/topic5368.html
и еще...
кто знает английский? ![]()
yakub:Вы распознали провода 6 из 6 , товарищ остался при своем мнении, как так? ))
И останутся. Не могут столь глубоко зашоренные и закомплексованные персонажи по другому, просто не могут. Это разрыв их матрицы.
В сухом остатке имеем:
1. Первое мероприятие. Разницу при подключении разных кабелей уловили все. Но влияние было переводя на русский язык - мало и очень мало.
2. Второе мероприятие - есть результат 6 из 6.
Но бесноватые глухари и дальше будут выть про якобы несуществующую разницу, про вселенский обман и тыды и тыпы. Вопрос исключительно в плоскости психологии находится - как при полученном результате проигнорировать его и удобнее нагадить.
Terminator1:Удевительно но Владимир пытался отрегулировать тембрами Шнайдер сказав потом что если добавить эквалайзр то эти две АС зазвучат совершенно одинаково.

Урри:Вопрос исключительно в плоскости психологии находится - как при полученном результате проигнорировать его и удобнее нагадить.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секундTerminator1:Удевительно но Владимир пытался отрегулировать тембрами Шнайдер сказав потом что если добавить эквалайзр то эти две АС зазвучат совершенно одинаково.
Да, вопрос о полной каше в голове у автора затеи.
Чего только стоит комментарий к его собственному утверждению -
836:"Мне очень понравилось как звучат гибридные усилители где входные каскады на лампах, а оконечные на транзисторах. Особенно удачно сочетание ламп с полевиками."
комментарий собственных слов 836:Гы! Если усилитель можно отличить на слух - место ему на помойке, а не в тестах!
"Хорошесть" звука и заключается в его НЕОТЛИЧИМОСТИ. Если я сравниваю звук некого усилителя с референсным и не слышу разницы это говорит только о качестве тестируемого усилителя!
Из слов 836 следует, что усилителям с определенными схемотехническими решениями место на помойке потому, что эти усилители выделились среди прочих тем, что очень понравились 836 по звуку. Надо полагать, что внешний вид в этом случае не смутил товарища.![]()
А вот на предложение проверить работоспособность собственной методики тестирования (ни чем не подтвержденную) личным примером с усилителями, относительно которых он делал заявления, чтото совсем не вызвала у 836 энтузиазма.![]()
12ASS:AMUR:386:
MURA а кто такой 386?
Процессор.![]()
Спасибо за подсказку. Исправил.