pashto:Скажите, как в Браве ручник устроен? У меня неравномерно тормозят задние колеса. С ручника 2 троса на колеса идут? Или один?
Смотреть тросы - может растянулись. От ручника идет один - потом к металической пластине (типа тройника) - от неё идет 2 троса к своим колесам.
Мне как то на браве при замене задних колодок не правильно установили разводящую пружину, от этого одно колесо слабо тормазило.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Udaf4ik, спасибо! А есть ли какой-то натягивающий болт после тройника? Чтоб только один из тросов подтянуть?
~Воля~:расскажу обязательно
осталось совсем чуть-чуть - дозвониться, так как абонент совсем недоступен
Вечером и в выходные можно и не пробовать.
У меня наиболее удачное время для звонка было ~10:00...10:30 утра ![]()
pashto:Udaf4ik, спасибо! А есть ли какой-то натягивающий болт после тройника? Чтоб только один из тросов подтянуть?
Регулировочный регулирует стазу оба троса. Один никак не отрегулируешь.
Главное что-бы сам эл. усилитель не сгорел его замена оч дорого обойдется!
мне говорили что в районе 800 тыс стоит новый электро усилитель.
Jurenja,
Ты кажись тоже на ТЭЦ в гараже у Игоря ремонтируешься?
Подскажите, может ваши ремонтники помогут разобраться с горящей лампочкой на панеле и большим расходом?
Интересно, сколько стоит б/у-шный дизельный движек на темпру. Достало это повышение цен на бензин... ![]()
Народ, помогите советом. История такая
У меня Фиат Брава 1.6. бензин 97 г.в., появилясь вибрация при работе на холостых и металический лязг (тихий) в двигателе, по звуку движок стал напоминать работу дизеля, чем больше прогревал тем хуже становилась приемистость и больше вибрировала. Съездил на диагностике нашли трещину в выпускном коллекторе, поменял коллектор с прокладками и свечи, приемистость стала лучше, но звук и вибрация остались.
Вчем дело ? Подскажите плз.
max751, какое масло лили? компенсаторы стучат скорее всего - масло голимое. надо промывочку сделать + новое хорошее масло залить.
если сами не справитесь, пишите в лс - есть консультант ![]()
Уважаемые вопрос. Где собирали Улисс в 2003 году. Чей 2.2 турбодизель?
Улис бегает с пыжовским 2.2, если это тот же двиг что ставили и на Лагуну2 то отзывы по нему не очень хороши, лучше тот же пыжовский но 1.9
лучше тот же пыжовский но 1.9
не ставили 1,9 на улиссов. 2.0 ставили HDI... 2003-го улисс вполне неплохой аппарат, только фиг его знает, где их собирают.
Saturn:... компенсаторы стучат скорее всего...
имхо симптомы такие, как будто один цилиндр "умирает"
Jurenja,
давно так не смеялись (сча тут сидим читаем форум...)
max751, если выложите звук, записанный или пришлёте мне на мыло - послушаем и точнее скажем, что там не так.
Saturn Спасибо за ответ. Мало заливал тысяч 6-7 назад, Comma Eurolite, покупал в магазинчике официального импортера по советам людей знающих продавцов, говорили что масло и вправду Cjmma. Звук вылажить можно, только в формате amr (с моильного SonyEricson), если формат это проблема попробую конвертнуть во что нибудь более распростроненное
max751, высылайте звук на saturn(собака)[censored]
а на счёт масла: до вас могли лить гуано вместо масла. поэтому промойте хорошей промывкой и залейте хорошее масло (лично я лью Esso синтетику).
Может кто подскажет.
Когда (при каких симптомах) следует регулировать зазоры клапанов?
Гидрокомпенсаторы в 1,6 16V вроде ж не стоят?
kavax:Vitalik, а коробка от бензина подойдет?
а кто его знает... Тогда перехожу на газ...