Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22433

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22433
    # 22 октября 2007 12:09

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 8 ноября 2007 09:12
    a_phil:

localhost, найдете в моих постах хоть одно упоминание о том что пешеход, переходящий дрогоу на красный, не виноват?

Тогда о чем весь спор вообще ? Пешик виноват, водитель нет. Еще что ? Чего вы накинулись на водителя ?

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 8 ноября 2007 09:27
    localhost:

a_phil (цитата): localhost, найдете в моих постах хоть одно упоминание о том что пешеход, переходящий дрогоу на красный, не виноват?

Тогда о чем весь спор вообще ? Пешик виноват, водитель нет. Еще что ? Чего вы накинулись на водителя ?

Речь о том, что один из них будет доказывать свою правоту Господу Богу, а другой - с суде...

А кому из них будет легче - непонятно...

:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • ernando Member
    офлайн
    ernando Member

282

18 лет на сайте
    пользователь #105706

Написать сообщение

282
    # 8 ноября 2007 13:22

Что-то все так активно набросились на "любителей" летней резины, забыв обо всех остальных орлов.

Сегодня ехал ~6.45 по Орловке: свет уже вырублен, а 2 орла на жиганах (одна копейка, второй - хз) считают их и так видно - габариты типа уже не нужны.

И привет мерину A140 (4921 XX-X - но, возможно не точно) - шашки - игра интересная, но 1) не на такой дороге; 2) поворотники не работают?

• fs001 Senior Member
    офлайн
    fs001 Senior Member

1543

23 года на сайте
    пользователь #5798

Написать сообщение

1543
    # 8 ноября 2007 13:29

Сегодня синий гольф3 на литовских номерах пытался сделать вот такой маневр (см. по стрелке на рисунке) с правого ряда налево, при заполненных трех левых рядах. Перекресток Толстого-Вокзальная, от Могилевской. Стартанул с дымом-паром из под колес, хлопок, вспышка из глушителя и заглох, перегородив третью полосу. И..., похоже, больше не завелся.

Carpe diem, quam minimum credula postero.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 8 ноября 2007 13:30

fs001, в носке кокс кончился :znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 8 ноября 2007 13:57
    ernando:

И привет мерину A140 (4921 XX-X - но, возможно не точно) - шашки - игра интересная, но 1) не на такой дороге; 2) поворотники не работают?

Я почему-то последнее время начал считать, что народ буквально воспринимает "поворотники": а нахрена включать, я ж НЕ ПОВОРАЧИВАЮ, а только меняю полосу для движения.....

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 8 ноября 2007 14:17

localhost, "проезд в услових ограниченной видимости" - такая формулировочка вас устроит?

Я сам на этом чуть было не попал. :shuffle: Тоже тупо НЕ ЗНАЛ что нужно снизить скорость, если впереди по неизвестной причине кто-то тормозит. Теперь я это знаю - запомнил на всю жизнь, когда чуть было не сбил какого-то спешащего студента.

direlk, если ты еще тут - никого не слушай, слушай меня. :D Лучше потерять пять секунд и 10 грамм бензина, чем многие часы и несколько мотков нервов.

Albedo 0.39
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

992

24 года на сайте
    пользователь #2342

992
    # 8 ноября 2007 15:21

Вчера ближе к полуночи поворот с Держинского направо на Голубева гольфик 2 повернул на полосу встречную. Причем не 2-ю, а в 1-ю:cry:. Благополучно объехав слева:spy: машину во 2-м ряду вернулся в свое направление. В 1-й ряд:lol:. Япошка либо Инглишмэн:insane:.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 8 ноября 2007 16:08

Широкомордый, вообщето в автошколах есть туева хуча билетов по этому поводу

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 8 ноября 2007 16:09

a_phil,

.... большого опыта не нужно - простых мозгов достаточно имхо

+ 100 за весь пост. Только "правые" господа не поймут ничего. Они всегда оч торопятся, и им не до дибилов останавливающихся перед пешеходными переходами (а там может слепой чешет).

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 8 ноября 2007 16:17

FedOS_S, проезд торопыги мимо остановившегося перед ПП для пропуска пешехода должОн караться.... как бы было хорошо иметь номер ГАИ на который можно слать ММS с видео нарушения и нарушителя ... или где достаточно - то фото того же. И свидетель есть (номер телефона) и доказательство правонарушения и время правонарушения ..... только боюсь вскоре номер "отвалится" от огромного потока MMS.

• Darkknight Member
    офлайн
    Darkknight Member

428

19 лет на сайте
    пользователь #77436

Написать сообщение

428
    # 8 ноября 2007 17:04

По вповоду пешеходов могу привести такой пример. Проезжая часть, по две полосы в каждом направлении(в принципе не суть важно сколько полос). Дядечка, лет за 50-ть на костылях еле-еле переходит дорогу, не по пешеходному переходу(т.е. в неположенном месте, его понять можно). я сбрасываю скорость до 0 км/ч и пропускаю ихо. А вот му....ак, которых куда-то спешил, пошёл на опережение миня и чуть не усадил ихо на капот......вот теперь расскажите, кито был бы не прав? Я не про ПДД, а про человеческие морали. Как грится - "Если человек больной, то это на время, а еже ли он дурак - то на всю жизнь"/

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 8 ноября 2007 17:08

Darkknight, в таких случаях аварийку врубают, чтоб едущий сзади напряг :ass: и задумался ибо Х тя знает чво ты там остановился, может тупо бенз кончился

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 8 ноября 2007 17:08

Так, преход вне ПП - нарушение, и нечего пропускать такой народ - привыкнут и будут бегать где попало. А если дядечка на костылях - то может и подождать пока просвет большой между авто будет и потом ползти через дорогу.

• Darkknight Member
    офлайн
    Darkknight Member

428

19 лет на сайте
    пользователь #77436

Написать сообщение

428
    # 8 ноября 2007 17:17
    -=sAm=-:

Так, преход вне ПП - нарушение, и нечего пропускать такой народ - привыкнут и будут бегать где попало. А если дядечка на костылях - то может и подождать пока просвет большой между авто будет и потом ползти через дорогу.

А что в ПДД грится про дядю в чёрных(или без них) очках и с белой тростью? Я таких людей, инвалидов приравниваю к слепым Хм....далеко вы убежите на костылях? Я не оправдываю тех людей, которые здоровые, но им просто впадлу дойти до перехода или бухих.

Это как исключение из правил.....я про инвалидов.

• Darkknight Member
    офлайн
    Darkknight Member

428

19 лет на сайте
    пользователь #77436

Написать сообщение

428
    # 8 ноября 2007 17:18
    Dervik:

Darkknight, в таких случаях аварийку врубают, чтоб едущий сзади напряг :ass: и задумался ибо Х тя знает чво ты там остановился, может тупо бенз кончился

сейчас я это знаю.....ибо такой случай произошёл, когда у мя опыта совсем не было.......

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10580

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10580
    # 8 ноября 2007 17:27

Darkknight, оба правы.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10580

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10580
    # 8 ноября 2007 17:30

-=sAm=-, правильно сказал, я вообще пропускаю только детей, инвалидов, и беременных, на ПЕШЕХОДНЫХ переходах. Итак понятно что народ где хочет там и переходит. Нарушают все. Ибо не нарушают только в цивилизованных странах. И не надо мне писать что из-за таких как я у нас так всё х...во.

• DayOfStatic Member
    офлайн
    DayOfStatic Member

159

18 лет на сайте
    пользователь #107303

Написать сообщение

159
    # 8 ноября 2007 17:36

А вы, накинувшись с обвинениями на девушку-пешехода, не допускали, что она могла заканчивать переходить улицу (вышла на зеленый, дошла до середины - загорелся красный)? И в таком случае она ничего не нарушала.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10580

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10580
    # 8 ноября 2007 17:39

DayOfStatic, по правилам конечно нужно дать закончить ей переход, но она ж тоже тупо е..... щёлкать не должна, ноги в руки и вперёд.

Тема закрыта