denis.dudonev:
как вы не поймёте, что этим людям Ваш закон на руку. Вы по той же Серебрянке прогуляйтесь. 90% агрессивных животных именно у пьяного быдла.
вот меня всегда удивляло это умение всех под одну гребенку. если я люблю животных и им помогаю - это не означает что я считаю их членами семьи, это не значит что я ненавижу людей, это не значит что я злобная одинокая тетка.
я хочу только одного закона - который будет регулировать разведение и сведет разведение животных к нулю, закон который будет регулировать содержание и уход и исключит напрочь вероятность того, что животных будут заводить безответственные люди, закон, который будет защищать не только людей от животных, но и животных от людей.
сейчас я не поняла про какой именно закон вы говорите но так понимаю, что про сбор подписей под петицией? не знаю вообще имеют ли эти петиции юридическую силу. на сколько я знаю, что бы инициировать законопроект нужно собирать подписи на бумаге. а не в инет. и пока я с проектом закона не ознакомилась, ничего подписывать не буду.