Ответить
  • Reborn Member
    офлайн
    Reborn Member

394

15 лет на сайте
    пользователь #186323

Написать сообщение

394
    # 26 ноября 2013 10:33
    Reborn:

Ну вот что хуйню городишь, трололо?

упражняешься в красноречии. удачи, вычислить тебя дело 60-90 минут. потом будешь с соплями объяснять своему батяне, за что штрафец пришлось выплатить. Пфф, ты думаешь, что на другом конце провода школьник? Ошибаешься..

• Nereida83 Senior Member
    офлайн
    Nereida83 Senior Member

1063

15 лет на сайте
    пользователь #181319

Написать сообщение

1063
    # 26 ноября 2013 10:33 Редактировалось Nereida83, 1 раз.
    denis.dudonev:

на моих глазах, прошлым летом в парке две собаки напали ребёнка на роликах. не покусали, хозяева оттянули и продолжили стоять рядом с трассой. когда я подъехал и откровенно указал хозяевам на недопустимость такой ситуации, они тупо отвернулись. и только демонстрации "типа звоню в милиции" вынудила их покинуть людное место. когда я добрался до ребёнка он сидел и плакал, потом я скатался до его родителей.
    да, я ненавижу этих собачников. да я люблю детей, людей, больше чем животных.

на моих глазах одной осенью 2 пьяных отморозка молотили старичка около ТЦ немига, на остановке стояло 2 сотрудника милиции, но когда я привлекла их внимание - они показательно развернулись. старичка избили и ограбили.
    2 года назад на празднике города один пьяный мужик стоял и сцал прямо на проспекте пересечение с Энгельса.
    и таких примеров куча, но я все равно верю в лучшее в людях.

• alexejkhatkevich Member
    офлайн
    alexejkhatkevich Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #699852

Написать сообщение

109
    # 26 ноября 2013 10:35
    Nereida83:

alexejkhatkevich:

Это не хамство. Но если животные вам братья, что вы делаете среди людей? Ваш брат - собака, или кот? Поделитесь.

интересно откуда у вас подобная логика? где в моих словах было написано что животные мне братья?
    у меня сестра человек, муж - человек, 2е детей - человеческие детеныши. и как это влияет на мою любовь к окружающему миру? неужели в вашем понимании любовь к животному сразу предполагает необходимость жить в зоопарке? что за дикие у вас умозаключения?

"братья меньшие"- объясните смысл, в чем заключено братство. Если вы посещали школу и изучали библию, то как можно ставить собаку в один ряд с человеком по правам?

• mars65 Junior Member
    офлайн
    mars65 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #477669

Написать сообщение

85
    # 26 ноября 2013 10:36
    helgi:

кошки - ищадия ада.
    они заставляют своих хозяев ходить за ними и кормить тем, что они сами выбирают.
    кормить кота с рук куриным филе, да еще и переживать, что как то вяло кушает....
    дали бы мне этого кота.... хлеба бы просил у меня человеческим голосом через неделю....

Напрашивается вопрос: А на скольких языках заговоришь ТЫ, если тебя неделю не кормить?

• denis.dudonev Member
    офлайн
    denis.dudonev Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #425462

Написать сообщение

239
    # 26 ноября 2013 10:36
    Reborn:

Пфф, ты думаешь, что на другом конце провода школьник?

да, ошибся. 5 минут. вы не школьник, вполне нормальный гражданин, женат. ну вот зачем так ругаться?

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Nereida83:

на моих глазах одной осенью 2 пьяных отморозка молотили старичка около ТЦ немига, на остановке стояло 2 сотрудника милиции, но когда я привлекла их внимание - они показательно развернулись. старичка избили и ограбили.
    2 года назад на празднике города один пьяный мужик стоял и сцал прямо на проспекте пересечение с Энгельса.
    и таких примеров куча, но я все равно верю в лучшее в людях.

правильно. поэтому давайте добавим к этому ещё и возможность пострадать от собак этих же людей.
    так, да?
    и потом, не мешайте боб с горохом.

офлайн
    Nereida83 Senior Member

1063

15 лет на сайте
    пользователь #181319

Написать сообщение

1063
    # 26 ноября 2013 10:39
    alexejkhatkevich:

"братья меньшие"- объясните смысл, в чем заключено братство

это устойчивое словосочетание - идиома.
    не нужно придираться к каждому слову и искать в моих словах то, чего нет. я не ставлю в один ряд людей с животными. и согласно Библии мы выше животных, потому и наделены рядом обязанностей.

• denis.dudonev Member
    офлайн
    denis.dudonev Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #425462

Написать сообщение

239
    # 26 ноября 2013 10:40

оффтоп:

они показательно развернулись. старичка избили и ограбили.

уверен - это фейк. прям таки на глазах милиции...да ладно.

• alexejkhatkevich Member
    офлайн
    alexejkhatkevich Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #699852

Написать сообщение

109
    # 26 ноября 2013 10:41
    Nereida83:

alexejkhatkevich:

"братья меньшие"- объясните смысл, в чем заключено братство

это устойчивое словосочетание - идиома.
    не нужно придираться к каждому слову и искать в моих словах то, чего нет. я не ставлю в один ряд людей с животными. и согласно Библии мы выше животных, потому и наделены рядом обязанностей.

Тогда как можно уравнивать нас в правах с животным, если мы выше.

• helgi Senior Member
    офлайн
    helgi Senior Member

908

15 лет на сайте
    пользователь #192532

Написать сообщение

908
    # 26 ноября 2013 10:41
    baklanius:

что мне как атеисту может на данный момент запретить держать дома собаку?

как бы ничто. это личное дело каждого.
    но не стоит забывать, что собака - предок волка. и те и другие живут стаями. семья из людей для собаки - стая.
    и очень часто собак неправильно воспитывают. в доме есть место, где спит "вожак" семьи (стаи для собаки). и собака ни в коем случае не должна спать там же. зачастую собака может спать на диване. а должна у входной двери. сколько было случаев, когда сабаки нападали на тех в семье, кого считали ниже по статусу в стае. например на ребенка, который пытался стащить собаку с дивана.
    и не надо сразу писать, что это была бойцовская собака и прочее. овчарки тоже могут напасть. ёриков не берем в счет) они могут только затр..ть в ногу)))))

по сути этой стремной темы.
    домашние питомцы - живут дома, у дома, во дворе дома. за них несет ответсвенность хозяин.
    бродячие - должны быть отстреляны. за этим должны следить специальные службы.

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14290

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14290
    # 26 ноября 2013 10:42

denis.dudonev,

Ненависть древних иудеев к своим неприятелям-египтянам и римлянам, разводившим и почитавшим собак и применявшим их в бою, была перенесена, вероятно, и на животных. По закону Моисея, эти животные считались нечистыми. Для еврея сравнить кого-либо с псом – верх оскорбления.

вы христианство с иудаизмом не путаете?

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • denis.dudonev Member
    офлайн
    denis.dudonev Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #425462

Написать сообщение

239
    # 26 ноября 2013 10:42

пьяный мужик стоял и сцал

2 пьяных отморозка

Nereida83, как вы не поймёте, что этим людям Ваш закон на руку. Вы по той же Серебрянке прогуляйтесь. 90% агрессивных животных именно у пьяного быдла.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

baklanius:

вы христианство с иудаизмом не путаете?

я не могу путать или не путать. я просто открыл гугл, ввёл поисковый запрос, в котором была ссылка на ветхий завет. где было написано, что собака отнесена к нечистым животным.
    вариант ошибки, только если в интернете искажённая версия завета.

офлайн
    Nereida83 Senior Member

1063

15 лет на сайте
    пользователь #181319

Написать сообщение

1063
    # 26 ноября 2013 10:46
    denis.dudonev:

уверен - это фейк. прям таки на глазах милиции...да ладно.

нет, это было реально. мне было 17 лет. на остановке напротив миллиона алых роз, или дома мод, там сейчас лестница наверх, на 2й этаж торгового центра. вот между торговым центром и зданием дома мод эти упыри мутузили мужичка.
    с остановки не очень то видно, думала может милиционеры не видят происходящего - я подошла к ним и попросила помощи - меня просто проигнорировали. к слову проигнорировала и вся остановка - куча мужчин. никто не помог.

Добавлено спустя 55 секунд

alexejkhatkevich:

Тогда как можно уравнивать нас в правах с животным, если мы выше.

кто уравнивает? я? нет
    наоборот у нас больше прав и больше обязанностей, именно поэтому мы должны о них заботиться и им помогать.

• Неизвестный кот Spinning team
    офлайн
    Неизвестный кот Spinning team

13389

21 год на сайте
    пользователь #17206

13389
    # 26 ноября 2013 10:48
    baklanius:

Я подбираю, могу теперь требовать?

а где вы свою собаку выгуливаете? я хочу это понаблюдать
    а то в интеренетах почитаешь, так 100% собачатников говно убирают
    только IRL за свои 30 с хвостиком я НИ РАЗУ не видел, чтоб хозиян за своей блоховозкой какаху убрал

Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали.
    офлайн
    Nereida83 Senior Member

1063

15 лет на сайте
    пользователь #181319

Написать сообщение

1063
    # 26 ноября 2013 10:51
    denis.dudonev:

как вы не поймёте, что этим людям Ваш закон на руку. Вы по той же Серебрянке прогуляйтесь. 90% агрессивных животных именно у пьяного быдла.

вот меня всегда удивляло это умение всех под одну гребенку. если я люблю животных и им помогаю - это не означает что я считаю их членами семьи, это не значит что я ненавижу людей, это не значит что я злобная одинокая тетка.

я хочу только одного закона - который будет регулировать разведение и сведет разведение животных к нулю, закон который будет регулировать содержание и уход и исключит напрочь вероятность того, что животных будут заводить безответственные люди, закон, который будет защищать не только людей от животных, но и животных от людей.

сейчас я не поняла про какой именно закон вы говорите но так понимаю, что про сбор подписей под петицией? не знаю вообще имеют ли эти петиции юридическую силу. на сколько я знаю, что бы инициировать законопроект нужно собирать подписи на бумаге. а не в инет. и пока я с проектом закона не ознакомилась, ничего подписывать не буду.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12739

19 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12739
    # 26 ноября 2013 10:51

Я видел всего ОДИН раз ,что б парень убирал за своей таксой...
    Зато какашек на детской площадке - море...
    Это кто какает и не убирает?

Не нагнетайте истерию......

офлайн
    Nereida83 Senior Member

1063

15 лет на сайте
    пользователь #181319

Написать сообщение

1063
    # 26 ноября 2013 10:53
    Yor1k:

только IRL за свои 30 с хвостиком я НИ РАЗУ не видел, чтоб хозиян за своей блоховозкой какаху убрал

я уже уехала из минска, но моя соседка тоже убирала за своим лабрадором. голубева 11 последний подъезд. невысокая женщина с толстым лабрадором черного окраса. всегда убирала за своей собакой.

• denis.dudonev Member
    офлайн
    denis.dudonev Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #425462

Написать сообщение

239
    # 26 ноября 2013 10:54
    Nereida83:

нет, это было реально. мне было 17 лет. на остановке напротив миллиона алых роз, или дома мод, там сейчас лестница наверх, на 2й этаж торгового центра. вот между торговым центром и зданием дома мод эти упыри мутузили мужичка.
    с остановки не очень то видно, думала может милиционеры не видят происходящего - я подошла к ним и попросила помощи - меня просто проигнорировали. к слову проигнорировала и вся остановка - куча мужчин. никто не помог.

1 - излишняя детализация признак лжи
    2 - почему вы мне это хотите доказать?
    3 - то что есть плохие люди, не значит что им надо ещё и дать право выгуливать животных(примущ собак), опасных животных, где они хотят и чувствоать себя ещё более правыми, так как есть закон, защающий их собак

Добавлено спустя 31 секунда

Nereida83:

голубева 11 последний подъезд. невысокая женщина с толстым лабрадором черного окраса.

1 - излишняя детализация признак лжи

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12739

19 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12739
    # 26 ноября 2013 10:56
    Nereida83:

Yor1k:

я уже уехала из минска, но моя соседка тоже убирала за своим лабрадором. голубева 11 последний подъезд. невысокая женщина с толстым лабрадором черного окраса. всегда убирала за своей собакой.

А из всех собачников моего дома- убирает только один парень....А еще несколько окрестных домов...

• denis.dudonev Member
    офлайн
    denis.dudonev Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #425462

Написать сообщение

239
    # 26 ноября 2013 10:58
    Nereida83:

я хочу только одного закона - который будет регулировать разведение и сведет разведение животных к нулю, закон который будет регулировать содержание и уход и исключит напрочь вероятность того, что животных будут заводить безответственные люди, закон, который будет защищать не только людей от животных

ёклмн...так мы с вами на 98% заодно
    только вот перенос текущей версии статей из КоАП в УГ, а именно этого хотят - не делает ничего того, что вы написали и я "отцитатил"
    а результат его будет только - пьяное быдло кроме безбашности ещё вооружится УГ

• amorce Junior Member
    офлайн
    amorce Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #934781

Написать сообщение

50
    # 26 ноября 2013 10:59
    Jena:

Пистолет выдают по лицензии, иначе- тюрьма, оружие собаку заводят кто угодно и безконтрольно.

Так полный запрет на содержание или ответственность за невыполнение правил? Пусть эти правила будут четко выполнятся и контралироваться - я только за. Вплоть до уголовной ответственности. Вы в своем сообщении перечисляете все моменты несоблюдения правил содержания. Если они будут соблюдаться в полной мере, то вы все равно против собак в городе?

Jena:

должна быть лицензия на собак и уголовная ответственность за угрозу и нанесение ущерба своей собакой другим людям.

+10000 много. Полностью согласна. Как при СССР - очередь на щенка в клубе+обязательные курсы.

Jena:

кошка - ангел небесный

О! Не отсюда ли истоки Вашей нелюбви к собакам? Кошки против собак? ;)