wodo,Слабо верится, что за 20 ойро у него штат персональных тренеров....думаю за двадцатку это подвал в трущобах портового города, коих там полно.
wodo,Слабо верится, что за 20 ойро у него штат персональных тренеров....думаю за двадцатку это подвал в трущобах портового города, коих там полно.
Не, про тренера ни чего не говорил. С его слов спортивный комплекс, помещение разбито на не большие залы - кардио, гантельный, теннис и т.п. Сауна есть. Про бассейн не скажу, разговор шел про другое, зал упомянулся в сколзь. У них это называется - фитнесс.
wodo, Nemo-by,
Для сравнения - годовой абонемент в Gold Gym (это крупнейшая в мире и самая популярная в США сеть спортивных центров оснащенных каким только можно придумать оборудованием и площадью не менее 1000 кв.м по их стандарту) в любом штате стоит 150 долларов. Не стоит говорить о том, что их стандарт - это наши ВИП-комплексы
Конечно без индивидуального тренера.
Вот это нормальные цены и правильная пропаганда здорового образа жизни.
К сожалению в СНГ стоимость годовых абонементов в залы сравнимые по классу в десятки раз выше...
К стати, тот же человек мне рассказывал, что у него мед. страховка порядка 200 евро в месяц. Так за то что ходит в зал, страховка меньше на 7 рублей, не курит - ещё 7чка. Мелочь, а приятно.
Народ, может посоветуете, где в районе Институ Культуры есть мало-мальски приличная качалка? Основной критерий дешевизна, потому на новизну железа и крутость тренеров сильно не смотрю =) До переезда в Минск в своём родном городе 3 года занимался в тренажке, потому сейчас необходим минимальный набор железа и желание туда ходить (оно есть).
З.Ы. Если в районе Института Культуры ничего такого нет, то может посоветуете что-нить по этой ветке метро, только чтобы не сильно далеко от станций?
Зарание спасибо всем! Знайте, отвечая на мою просьбу, вы вносите свой вклад в здоровье нации
Народ, может посоветуете, где в районе Институ Культуры есть мало-мальски приличная качалка? Основной критерий дешевизна, потому на новизну железа и крутость тренеров сильно не смотрю =) До переезда в Минск в своём родном городе 3 года занимался в тренажке, потому сейчас необходим минимальный набор железа и желание туда ходить (оно есть).
З.Ы. Если в районе Института Культуры ничего такого нет, то может посоветуете что-нить по этой ветке метро, только чтобы не сильно далеко от станций?
Зарание спасибо всем! Знайте, отвечая на мою просьбу, вы вносите свой вклад в здоровье нации
iphonka,
ДК Железнодорожников на Чкалова.
На брилевской была подвальная качалка с символической стоимостью. в доме, где продуктовый магазин.
Знающие люди, интересно ваше мнение. Занимаюсь по схеме: базовые упражнения 5 сетов по 10 повторов в каждом. Затем битки и трицепц, потом немного аэробной нагрузки. Через занятие добавляю 2,5 кг. За 3 часа до тренировки ем кашу с салатом. После тренировки не ем вообще(сразу спать). Занимаюсь по 2 часа 2 раза в неделю.
Ваше мнение о такой программе?
на Фабрициуса есть зал
не подскажете, где именно?
Экомедсервис - 3,5млн год, все дела
спасибо, не стоит)) там наверное кто-то из членов правительства занимается за такие деньги, не?
B_W, спасибо! в ДК железнодорожников завтра заскочу, узнаю, что и как. ещё хочу про Фабрициуса узнать)) потом выберу то, что больше нравится!
iphonka, на Жилуновича, ч\з проспект от ун-га "Беларусь" в подвале углового подъезда. Ценник норм, но сам зал не очень.
iphonka:на Фабрициуса есть зал
не подскажете, где именно?
раньше был вот здесь
Спорт - комплекс
Ул. Фабрициуса, 30 Тел. 227-49-82
Алекс из-под Минска,
бред.., что тут сказать.
особенно каша с салатом заставила задуматься о смысле жизни...
B_W, + 100
За 3 часа до тренировки ем кашу с салатом. После тренировки не ем вообще(сразу спать).
бредовее ничего не слышал. чего хотите достич абсолютно непонятно...
народ, про кашу с салатом это перед тренировкой за 3 часа! а так весь день нормально ем, мясо много ем! 3000ккал в день получаю исправно!
и вовсе не цель худеть, вешу я 77кг при росте 173. жира нет...
да товарищи эксперты... да будет вам известно, что перед тренировкой рекомендуется есть сложные углеводы. Я не жму 160кг чтоб восстанавливаться между сетами протеином!!!!