Ответить
  • Nordan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nordan Senior Member Автор темы

5054

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5054
    # 4 октября 2007 16:18 Редактировалось Nordan, 1 раз.

Итак, Евровидение 2008.

Предыдущие сабжи находим через

поиск

Уже отобранные для участия песни 2008 года посмотреть и послушать можно здесь

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40615

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40615
    # 23 мая 2008 12:27

Кстати, мне кажется, что на русском языке Руслан спел бы эту песню гораздо лучше.

Да и бэквокал по моему был просто ужасен, и мужской и женский.

ИМХО.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13451

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13451
    # 23 мая 2008 12:29

belosnejk@ они как правило понимают, все же европа, а там знают английский язык, тем более эту песню было тяжело не перевести.

• Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1079

19 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1079
    # 23 мая 2008 12:30

ААААААААААААААААААААААААА!!!

Люди, я вчера задрыхло во время выступления Гурцкой 8) Очень баиньки хотелось после бессонной ночи просмотра футбола накануне (Вот уж где было на что посмотреть, попереживать, эмоции выплеснуть!!! Как фаны Glory Glory Man United поют – за душу берет :ura: :cry:)

А сегодня читаю форум – оказывается после концерта ещё и ток-шоу было в прямом эфире :shuffle: Охота мне посмотреть эту аналитику... Будет ли повтор по телеку? :roll:

Под лежачий камень мы всегда успеем.
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 23 мая 2008 12:31

алехно - молодец, старался, выложился. песня абы што, номер роли не играет. жалко парня, обнять и плакать. :cry: талантлив и искренен. туда надо циников вроде агурбаш или билана посылать

абасова, как сказал ярмоленко, пусть сама сначала попадет в эти жернова, посмотрим на нее, злая короче :)

не въехала, чего так все тащатся от украины, орет чего то, если есть сильный голос, не значит что песню надо орааать, билан - вообще обезьяна с микрофоном. вместо плющенко надо было аньку семенович с 6 размером бюста, а то действительно, как три пи-ра на плющихе )

чего все плачут по болгарии? там было все, кроме вокала девицы - так фальшифить одну фразу - надо уметь :roof: была б нормальная солистка - было б норм

а вообще, раз в финал проходят пираты и мертвая шведка (это ж надо додуматься заранее попросить режиссера сделать на время черно-белое изображение, чтоб такая страшная рожа была:roof:), то расстраиваться по поводу проигрыша не стоит. результаты удивительны и не предсказуемы, выборы в этой стране и то предсказуемей )) лучше футбол смотреть :)

ЯПлакалЪ
  • ВарвараАндреевна Member
    офлайн
    ВарвараАндреевна Member

160

20 лет на сайте
    пользователь #39443

Написать сообщение

160
    # 23 мая 2008 12:31
    judy:

Самое обидное что каждый год одни и теже ошибки. Да когда они поймут что должна быть хорошая песня, хороший голос и запоминающийся номер. А не абы что.

+1. Пора бы уже авторам белорусских песен, номеров залезть на форумы и ознакомиться с претензиями зрителей, сделать выводы и создать что-то действительно запоминающееся, а не кричать: "Ах, он сделал, что смог!" Неужели непонятно, что нужен ОТЖИГ??? Нужна энергетика!!! Нужно, чтобы аудиторию выступление захватило с потрохами, а не заставляло думать: "И чегойто он/она так долго поёт?"

И ещё: что касается подтанцовки. Либо она подтанцовка, либо подпевка. Два дела нельзя одновременно делать качественно!

• angara18 Senior Member
    офлайн
    angara18 Senior Member

716

20 лет на сайте
    пользователь #46259

Написать сообщение

716
    # 23 мая 2008 12:35

неужели нет в нете видео с выступлением алехно а вполуфинале. хотелось бы посмотреть

"Маленький шаг для одного человека - большой шаг для всего человечества." ©Н.Армстронг
  • Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

20 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 23 мая 2008 12:35

Я вот тоже голосовал за Болгарию

Я тоже - мне просто понравилась девочка и похрен как она пела

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 23 мая 2008 12:36 Редактировалось Di, 1 раз.

Fate, Лорак хорошо пела, в соответствии с номером и песней. Или она должна была ее исполнять как колыбельную?

У Болгарии - просто прикольная тема, для дискотеки в основном, ну и девушка эффектная:)

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2742

19 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2742
    # 23 мая 2008 12:36

Сам конкурс не смотрел. Под каким номером выступал наш представитель? Наверно где-то в конце, а то бы в поражении был виноват очень ранний номер выхода на сцену.

Спортсмены других стран помешали белорусским атлетам выиграть олимпиаду.
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 23 мая 2008 12:42
    Di:

Fate, Лорак хорошо пела, в соответствии с номером и песней. Или она должна была ее исполнять как колыбельную?

дело вкуса. имхо, песню надо петь все таки. раммштайн - и то поет. лорак - орет. хотя сейчас скачаю, послушаю еще раз, скорее всего в студии она спокойней, эмоции под контролем, и песня лучше звучит

ЯПлакалЪ
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 23 мая 2008 12:46

зашла на сайт бел.евровидения песню скачать, а на главной ЭТО

да будь я супер певицей, фиг бы я куда поехала с такой страной и благодарным народом. у нас же на главной площади беднягу алехно камнями забросают!!

ЯПлакалЪ
  • ВарвараАндреевна Member
    офлайн
    ВарвараАндреевна Member

160

20 лет на сайте
    пользователь #39443

Написать сообщение

160
    # 23 мая 2008 12:51

Не грузится сайт. Странно!:cry:

• judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

18 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 23 мая 2008 12:51

алехно и билан голубятся:o

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 23 мая 2008 12:59

Да Билан просто на ухо Алехно что-то говорит, но кадр хорош, конечно:)

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #82086

0
    # 23 мая 2008 13:06

да будь я супер певицей, фиг бы я куда поехала с такой страной и благодарным народом. у нас же на главной площади беднягу алехно камнями забросают!!

не надо говорить, что Алехно это НАШ представитель. Если ты не заметил, МЫ его НЕ выбирали. Поэтому и обсирают его тут, потому что сразу было все известно, кто поедет и что он там назанимает с галимой русской попсовой песней. Те кто его выбрал, ездят на мерсах, а в замен им просто приходиться иногда терпеть вот такие лажи.... но кушать то им хочется и не только хлебушек...

P.S. там кто-то и Ярмоленко приплел к Евровидению.... так вот он тут СОВСЕМ не причем.

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 23 мая 2008 13:21

Grudovik,

не надо говорить, что Алехно это НАШ представитель. Если ты не заметил, МЫ его НЕ выбирали.

Согласен полностью. Я заметил что как только кого то выбирает какая то комиссия так Белорусия сразу в заднице оказывается. Им почемуто на мнение людей наплевать. Кстати , как это будет не грустно, но я выйграл спор на 10000 бр. Алехно не вышел в финал.:cry:

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 23 мая 2008 13:24

не надо говорить, что Алехно это НАШ представитель. Если ты не заметил, МЫ его НЕ выбирали. Поэтому и обсирают его тут, потому что сразу было все известно, кто поедет и что он там назанимает с галимой русской попсовой песней.

да нормальный представитель.. народного артиста ведь выиграл, талант есть. а конкурс этот - результат коллективного труда. тут и политика, и финансирование, и подтанцовка, и сама песня - ее ведь тоже кто то пишет. а кого выгодно на него пустить из нашей страны - другой вопрос - к тихановичу и иже с ним

доколе этот человек будет в каждой дырке затычкой... язерская - это наше все. смотришь на нее и думаешь, то ли я с дуба упала и ничего в красоте не понимаю, то ли она :roof: вот так и вся страна - обнять и плакать. всюду непрофессионализм

ЯПлакалЪ
  • Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

18 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 23 мая 2008 13:27

P.S. там кто-то и Ярмоленко приплел к Евровидению.... так вот он тут СОВСЕМ не причем.

Эээ, куда ж без него?

А хдо в банде (все как на подбор :D) выбирал финалиста еврофэста, в результате чего Русланик и поехал?

Итак, в Белград поедет Руслан Алехно. Именно его выступление выше всего оценило жюри конкурса. Кстати, в состав жюри, помимо уже упомянутого TUT замминистра культуры, вошли народный артист Беларуси, профессор Михаил Финберг, композитор Василий Раинчик, народный артист Анатолий Ярмоленко, Ядвига Поплавская, продюсер Белтелерадиокомпании Александр Капенкин, лицо Беларуси - певица Ирина Дорофеева, продюсер Леонид Ширин.

• Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

18 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 23 мая 2008 13:30

доколе этот человек будет в каждой дырке затычкой...

меня почему-то посещало чувство стыда, когда по ЭмТиВи усатый А.Г. проскакивал в главных лицах нашей делегации... культуру беларускую представляет, блин, в Европе который год :cry:

• БарбитуратКлон Senior Member
    офлайн
    БарбитуратКлон Senior Member

4105

21 год на сайте
    пользователь #32022

Написать сообщение

4105
    # 23 мая 2008 13:37

Да, ребята... Пока такое негативное отношение будет к конкурсантам от своей страны мы хрен что выиграем. ИМХО.

Мне тоже не то чтобы офигенно нравился Алехно.

Но он готовился, полюбому старался. От нашей страны поехал. Так почему я должен хотеть чтобы он проиграл, чтобы потом освисать его в кометнах? И злорадствовать, приговария что-то типа "А я предупреждал...".

БарбитуратКлон хороший.