Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
bickle, возможно я не так выразился, не низкой, а ну очень равномерной, Ни в одном месте не возникало трудностей, ну разве что в башне при ходьбе по трубам (ну не могу я целиться и эквилибристикой одновременно заниматься). А насчет шутеров, так последнее во что я играл --- это Блэк, да и то честно говоря не помню насколько высока сложность была там.
*Sp@wN*, Black проще -- милитари-шутер, можно отстреляться с расстояния. Единственное, что отвлекает это все эти взрывы и эффекты, что они заделают в Black 2 для новых консолей -- страшно подумать. Еще стоит играть в Darkness -- она проще, но там несколько другие (хе-хе) удовольствия.
Так что, уважаемые, идем мы завтра пиво пить или нет? Предлагаю всем идущим отписаться.
Исходя из решенного ранее, встреча в 17 часов в переходе метро «Немига». Нормально?
-1 Моё отсутствие с вами будет компенсировано моим присутствием на работе. Скоро это из привычки превратится в традицию.
Что-то в последнее время меня прямо раздирает чёрная зависть к обладетелям прошитых xbox360. Столько хитов без апгрейда железа, по цене двуслойной болванки...
Так что, уважаемые, идем мы завтра пиво пить или нет? Предлагаю всем идущим отписаться.
Исходя из решенного ранее, встреча в 17 часов в переходе метро «Немига». Нормально?
Так сколько нас хоть будет?
Я, d03a, все кто тут отпишутся что придут и, вероятно, bickle (я с ним общался сегодня).
Я, d03a, все кто тут отпишутся что придут и, вероятно, bickle (я с ним общался сегодня).
ну тогда народ отписываемся.... кто идет... ну и... конечно телефонами машнуться на всяк случай.... если не найдемся... или место забить, где не так многолюдно.... ![]()
Реклама Resistance из последних журналов. Типичная Sony.

Жуть.
MaXXik, я еще и по воскресеньям работаю. Кстати, никому не завидую. Надо делать так, чтобы завидовали тебе )
bickle:Реклама Resistance из последних журналов. Типичная Sony.
Жуть.
Бедный биглик ![]()
Ну что, как прошла сходка ? Просим разместить фотографии.
мало нас было для фотосессии ![]()
в след раз, если поболей будет народу, то мона и нафоткать ![]()
Сори я был на дне студента у старших друзей потом у своих а потом к первокурсникам поехали ... кароче было весело ![]()
Поигрался в рэтчет энд кланк: тулз оф дистракшн. Это нечто, я никогда не чувствовал сильной тяги к платформерам, но в рэтчета я влюбился 
czpukmen, у кого приобреталась игра, за сколько обошлась. Планируется ли в дальнейшем продажа и за сколько, возможно бы прикупил себе к Новому Году ![]()
Ну что, как прошла сходка ?
очень хорошо посидели. предварительно запланировали следующий раз на субботу через 2 недели...
никогда не чувствовал сильной тяги к платформерам, но в рэтчета я влюбился
+1
после EarthWorm Jim наверное лучшее, что я видел в этом жанре... миры мелькают красочным калейдоскопом перед глазами, переходов между ЦГ и геймплеем не видно, юмор отличный, экшн безостановочный! .... да, еще управление гироскопами прикручено идеально - реально чувствуешь все 6 осей когда одновременно уворачиваешься от выстрелов и управляешь мини-ураганом из торнадомета %) ну и с точки зрения технической реализации - почти все выше всяких похвал. подкачала только реализация воды, все остальное - великолепно. определенно мастхэв. 
помимо рэтчета уделил пару часов второму пришествию Кролегов. владельцам вии, использующим консоль для развлечения гостей тайтл брать обязательно. игра изначально заточена на кооператив/мультиплеер. при этом никакого пошлого сплитскрина, миниигры реализованы так, что соревнующиеся всегда находятся на одном экране, или, на крайняк, выступают поочереди. вместо приевшихся танцев - примитивная, но очень увлекательная смесь из ДДР и ГХ. пальба вантузами по зайцам теперь идет на фоне документальной съемки - что изрядно добавляет фана. ну и фирменный крольчачий хумор. единственное, что не понравилось - графический движок, в лучших традициях уби, целиком и полностью пришел из первой части вообще без каких-либо улучшений... но вии на то и вии, что о графике через 5 минут никто не вспоминает. а вообще игрой очень доволен. если вам нравилась первая часть - вторая тоже определенно придется по вкусу. 
у кого приобреталась игра, за сколько обошлась. Планируется ли в дальнейшем продажа и за сколько, возможно бы прикупил себе к Новому Году
Брал у bickle, 69. Продажа в дальнейшем планируется, даже скорее не продажа, а обмен.
czpukmen, жаль что не продажа, а то так расхвалили, что появилось желание бежать и покупать ![]()