Ответить
  • Неизвестный кот Vaper's ClubАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Vaper's Club Автор темы

279

11 лет на сайте
    пользователь #829924

279
    # 5 ноября 2013 21:29 Редактировалось Неизвестный кот, 37 раз(а).

Напоминаю ВСЕМ и КАЖДОМУ: строительные работы, связанные с шумом можно проводить ТОЛЬКО с 09.00 до 19.00 в будни. В выходные такие работы ЗАПРЕЩЕНЫ!

ссылка на документ

Как вариант - пройдите по своим соседям и поинтересуйтесь когда им будет удобно, чтобы вы работали. И вообще - старайтесь быть вежливыми друг к другу!

Напоминаю, что мы переехали в закрытую ветку форума, так что прошу всех СОСЕДЕЙ сюда:
    http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=937

Все те, кто не попал (касается ТОЛЬКО соседей!) - пишите в личку.

• B_Vik Junior Member
    офлайн
    B_Vik Junior Member

48

11 лет на сайте
    пользователь #1013686

Написать сообщение

48
    # 25 февраля 2014 13:50

председатель не против встретиться сегодня.. кому нужно - приходите!)

• olgasv Junior Member
    офлайн
    olgasv Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #677088

Написать сообщение

79
    # 25 февраля 2014 14:06
    B_Vik:

председатель не против встретиться сегодня.. кому нужно - приходите!)

Председатель прийдет сегодня, а Вы предлагаете встретиться завтра?
    Еще раз спрашиваю цель встречи?
    И кого Вы считаете заинтересованым? Вроде на этом форуме все заинтересованы быстрее получить готовую квартиру.

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды

В ДСК только что сказали, что наш председатель организовывает собрание долщиков с газовиками в актовом зале ДСК в четверг в 15:30. Кто-нибудь об этом слышал?

• Mitsia Neophyte Poster
    офлайн
    Mitsia Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1056415

Написать сообщение

18
    # 25 февраля 2014 14:29

Встретимся, когда будут выдавать ключи, примем квартиры, подпишем акты, укажем на недостатки (если таковы имеются) и спокойно приступим к разрушению дома (ремонту).
    А пока пускай оформляют и подключают, все равно без эл. энергии там делать нечего, да и газ наверное подадут в кв. после заключения договора с гор газом.

• B_Vik Junior Member
    офлайн
    B_Vik Junior Member

48

11 лет на сайте
    пользователь #1013686

Написать сообщение

48
    # 25 февраля 2014 14:31 Редактировалось B_Vik, 1 раз.

да В ЧЕТВЕРГ в 15.30 собрание..ТОЛЬКО Вы уверены ,что в акт зале ДСК??? если кто желает можно сегодня поговорить с председателем..

• olgasv Junior Member
    офлайн
    olgasv Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #677088

Написать сообщение

79
    # 25 февраля 2014 14:51 Редактировалось olgasv, 1 раз.

Еще раз повторюсь, что собрание организует председатель, а о его намерениях я не знаю, поэтому я не могу быть уверенна!

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

А ключи все желающие могут хоть сейчас получить, достаточно съездить в ДСК и подписать акт приема-передачи и договор безвозмездного пользования. Только документы они еще не успели оформить.

• B_Vik Junior Member
    офлайн
    B_Vik Junior Member

48

11 лет на сайте
    пользователь #1013686

Написать сообщение

48
    # 25 февраля 2014 16:53

Вот в том и заключается проблема.. что ключи получат сейчас..а на момент когда газовики приедут.. не будет доступа к квартирам тех, кто получил ключи..и в результате все нужно начинать сначала.. очень не хочется затягивать

• Titov_VM Junior Member
    офлайн
    Titov_VM Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #1031353

Написать сообщение

30
    # 25 февраля 2014 17:22

В четверг, 27 февраля 2014г., в актовом зале ДСК в 15.30 будет инструктаж (учеба) по ТБ пользования газом.
    После инструктажа будет заключен договор с каждым жильцом на пользование газом.
    Без такого мероприятия общий пуск газа в дом невозможен.

• анастаси....я Member
    офлайн
    анастаси....я Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #538372

Написать сообщение

207
    # 25 февраля 2014 18:05

Titov_VM, в ничего что собрание проводится в рабочее время???

• olgasv Junior Member
    офлайн
    olgasv Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #677088

Написать сообщение

79
    # 25 февраля 2014 18:16

Titov_VM, я не смогу явиться в четверг, т.е. через один день, т.к. работу никто не отменял. Поэтому, будьте добры, согласовывать свои действия и умыслы с людьми, чьи интересы Вы представляете, а не так как Вы поступаете сейчас (можно культурно по телефону объяснить о своих мыслях и намерениях, а не кидать трубку).

• Titov_VM Junior Member
    офлайн
    Titov_VM Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #1031353

Написать сообщение

30
    # 25 февраля 2014 18:38

Условия диктуют газовые службы, предлагали 7 марта. Но я предложил свою помощь в подготовке документов и убедил приблизить срок пуска газа в дом. Я полагал, что всем надо быстрее...
    Это не собрание, а обязательный инструктаж по пользованию газом перед пуском дома...

• Natallia18-46 Neophyte Poster
    офлайн
    Natallia18-46 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1034520

Написать сообщение

10
    # 25 февраля 2014 19:36

Titov_VM, Если я и другие жильцы не смогут присутствовать в четверг на инструктаже, можно ли вместо себя кого-нибудь прислат? Какие ещё возможны варианты прохождения инструктажа?

Соседей лучше не злить
  • Reuter100 Junior Member
    офлайн
    Reuter100 Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #528752

Написать сообщение

74
    # 25 февраля 2014 20:59

ооооооооо, как понимаю товарищ Titov_VM не только мне нахамил???!!!!!!!! Судя по тому, что написал пользователь olgasv он тоже не пожелал говорить с ней и положил просто трубку?? Я такого хамства еще не встречал! Звоню предсетателю - прошу спокойно и по человечески - "дайте информацию когда и куда приходить, чтобы получить информацию о текущем положении дел и о подписании документов с газовиками?" А он мне - я вам ничего объяснять по телефону не обязан. Приходите на собрание в четверг - пообщаемся. Это просто ох....ть. Если не умеете Titov_VM общаться с людьми нечего вообще заниматься подобного рода вопросами!!!! Я теперь понимаю почему дом так долго оформляют. Просто наш ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ председатеЛЬ не может вести обычный человеческий разговор. Не дай бог потом какой вопрос с ним решить придется :o Наверное доплату за свои услуги попросит. По моему мнению - отработал 3 месяца ии давай до свидания, ценный специалист!

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

А про то, что "давайте 27 встретимся" и "я решил газовикам помочь" это вообще без комментариев :conf: Мне сейчас ради газовиков с работы что ли уволиться? Председатель хочет проще для себя сделать - организовал, не пришли, сами виноваты, разбирайтесь самостоятельно, я в кассу за деньгами... Такого рода встречи обсуждаются ЗАРАНЕЕ! Я думаю большая часть форумчан меня поддержит

• Noty Junior Member
    офлайн
    Noty Junior Member

51

10 лет на сайте
    пользователь #1056594

Написать сообщение

51
    # 25 февраля 2014 22:10

А если половина жильцов не придет на собрание, то как?

• ivankristov Neophyte Poster
    офлайн
    ivankristov Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1070747

Написать сообщение

10
    # 25 февраля 2014 23:23

мне тоже нахамили не только председатель но и бухгалтер когда я звонил по вопросу передачи квитанции... так и не ответили дошла по эл.почте или нет... сказали если не нравится пиши жалобу...

• Nikilsa1 Neophyte Poster
    офлайн
    Nikilsa1 Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1092784

Написать сообщение

18
    # 25 февраля 2014 23:28

Полностью поддерживаю негодование в адрес "управдома". Некоторые из нас вообще иногородние. В рабочее время приехать нереально! Прям как в фильме Бриллиантовая рука: Не явитесь на собрание -отключим газ. В данной ситуации немного по-другому, но смысл тот-же не пустим газ!

• анастаси....я Member
    офлайн
    анастаси....я Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #538372

Написать сообщение

207
    # 26 февраля 2014 08:37

я так понимаю, что даже если часть нас придет на собрание, а часть нет - то газа в доме не будет!

• Grafter Neophyte Poster
    офлайн
    Grafter Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1045446

Написать сообщение

23
    # 26 февраля 2014 08:53

Доброго времени суток всем. У меня вопрос. А как газовики заключат со мной договор на пользование газом, если я еще не владелец квартиры? Где я им буду пользоваться?

• Cartman_7 Senior Member
    офлайн
    Cartman_7 Senior Member

1355

11 лет на сайте
    пользователь #809261

Написать сообщение

1355
    # 26 февраля 2014 09:02

Написано же черным по белому - надо пройти инструктаж!!! Что не понятно? Никто сейчас договор никакой не подписывает. Сочувствую я вашему председателю, каждому пока это в голову вобъешь - станешь нервным и раздражительным. Устроили тут майдан локального маштаба.

• Anna.Ch Neophyte Poster
    офлайн
    Anna.Ch Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #1030916

Написать сообщение

4
    # 26 февраля 2014 10:32

Я согласна, что председателя наверно уже достали звонками и глупыми вопросами и кто-то ему даже сочувствует. Не думаю, что у нас в доме квартиры строили полные идиоты. Обычные люди, которые в-первые столкнулись со строительством, естественно задают вопросы, если им что-то не понятно. А кому их задавать, если не председателю? Дайте больше информации дольщикам и они перестанут донимать вас по телефону. А то форум превратился в обмен слухами и домыслами, а не обсуждением достоверной информацией.

Я например так и не поняла, если собственник квартиры не сможет присутствовать на собрании, может ли вместо него придти другой член семьи? Если нет, какой тогда смысл ехать через весь город в ДСК? Ну должен же быть какой-то выход ?

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

Titov_VM, вы бросанием трубки и хамством только подливаете масла в огонь. Люди и так все на нервах. Не поленитесь написать, хотя бы на форуме, подробнее про инструктаж.

• анастаси....я Member
    офлайн
    анастаси....я Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #538372

Написать сообщение

207
    # 26 февраля 2014 12:04

Cartman_7, что вы на этом форуме вообще забыли??? вы говорили, что в этом доме не строитесь

Сам планировал вступить в долевое в этот дом, но отмена 16% кредитов нарушила все планы. Но не теряю надежды и может буду строить в КПД 20-21.

вот и вперед - создавайте форум своего дома и там рассуждайте сколько влезет!!! а мы уж как-нибудь сами разберемся майдан нам устраивать или нет