да нет, ему то вот как раз таки и не везет!
Шутишь???
Что-то затянулось его "невезение"
да нет, ему то вот как раз таки и не везет!
Шутишь???
Что-то затянулось его "невезение"
Дааа.. Шумми стартует лишь вторым. Хотя это ему на руку. Трасса то ведь вся пыльная будет и грязнаяая!
Как раз таки Шумахер и будет стартовать с грязной части трассы... Если ты имел ввиду старшего.
так вроде как прополз слух, что дэвиду не будет места в макларене в следущем году, на его место берут вроде как Жака Вильнева
Как раз таки Шумахер и будет стартовать с грязной части трассы... Если ты имел ввиду старшего
Да младшего. А вот Михаэляю лучше бы и с третьей позиции стартовать!
Шутишь???
Что-то затянулось его "невезение" [/
Вспомнить хот яб ы его попытки выйти в лидер , когда он был на прау с Хакининым.
Ну и как теперь, кто-то станет утверждать, что Шумахер самый лучший пилот ? Может быть кто-то скажет что в Канаде Шумахера нельзя было обогнать когда братец за ним ехал ? МОНТОЙЯ - ЛУЧШИЙ ! Это очевидно уже, только слепому непонятно, что остальные просто боятся обгонять Шумахера, а черт не так и страшен... приехал на пятое место лишь после толчка маршалов. Вот интересно снимут ли с него очки за это или подобная помощь карается только для кого угодно а не для Шумахера. А Монти - молодец... поборолся и добился своего! Так держать!
Крутая гонка!Я В восторге. Хотя Шумахера Жалко. монти его там совсем зажал. Я надесю, что во Франиции Шумми ст. отыграется!
Кста хочу всех пригласит уже сейчас сделать свой прогноз на ГП Франции.
http://f1.[censored]//forum//viewtopic.php?topic=126
Присоеденяйтесь!
autosport,
Хотя Шумахера Жалко. монти его там совсем зажал.
Да нифига он его не зажал, места было придостаточно, просто Шумми погорячился, а кого жалко, так это Кими..
Stinger, Да уж. Обидно когда выходишь из борьбы не по своей вине, а по вине техники!
Очень интересная гонка. Кулхарду очень повезло. Отделался лёгким испугом, хотя, по хорошему, надо было вьезжать Алонсе в ж##у. Райконена жалко. Непонятно почему Шмми поехал дальше? Даже по логике нельзя прдолжать гонку после посторонней помощи...
Круто! Все очень круто! И Ферари очень недовольны - привыкли выигрывать видно... Но времена меняются!
Непонятно почему Шмми поехал дальше? Даже по логике нельзя прдолжать гонку после посторонней помощи...
Видимо комиссары посчитали, что Шумми не виноват и всего лишь невинная жертва, котрой надо бы помочь!
По поводу инцидента с Шумахером, есть статья в регламенте:
Если во время гонки машина останавливается, то она должна быть максимально быстро удалена с трассы, чтобы не создавать опасность для других гонщиков. Если гонщик не способен самостоятельно удалить машину, то эта обязанность возлагается на маршалов Гран при. В случае, если гонщик после этого смог продолжить гонку, то его машина исключается из итоговых протоколов.
Я понимаю конечно, что он дома гонялся, но все равно странно что его сразу не дисквалифицировали. Думаю если Маки и Вильямсы подадут протест, то справедливость восторжествует. Хотя странно почему они сразу это не сделали. Набросились на бедного Алонсо, а он кстати ни в чем не виноват. Мне было очень смешно наблюдать как кругов 10 Култхард мучался позади, и хорошо хоть испанца не выбил. И вообще: не умеешь обгонять - не обгоняй! А то, что Фернандо затормозил раньше... Так он каждый раз в этом повороте тормозил раньше DC, это было прекрасно видно (видимо всем за исключением самого Дэвида).
P.S. На пенсию, Дэвид, на пенсию...
Боюсь, что, если сразу не дисквалифицировали, то уже никакого наказания не последует. Скорее всего, это будет мотивироваться тем, что мотор не заглох. Если так все и будет, будет очень печально, ибо будет разрушен последний барьер на пути беспредела Феррари - официальные правила.
а мне кажется что у алонсо под конец гонки начинались проблемы с тормозами, поэтому он так рано тормозил, ведь на последнем круге ситуация фактически повторилась с мишей, который алонсо чуть не уперся в №опу... ИМХО такое возможно
а еще Bridgestone сливают мишлену гонку за гонкой... неприятная тенденция однако на нюрнберге в первой десятке тока у миши и у барика бриджстоун, а во второй десятке только 2 мишлена... и так почти на всех трассах было... тенденция однако!
Bloody,
а мне кажется что у алонсо под конец гонки начинались проблемы с тормозами, поэтому он так рано тормозил, ведь на последнем круге ситуация фактически повторилась с мишей, который алонсо чуть не уперся в №опу... ИМХО такое возможно
Проблемы у Фернандо безусловно были, но все равно в инциденте виноват Култхард. Шумми примерно в такой же ситуации в последнем повороте ведь не вылетел...
Надо либо бриджам подтягиваться, либо Феррари переходить на мишлин!
А то как-то совсем бриджи сдают, одно спасает что в дождь хорошо едут!