Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
keyt77, Добрый вечер. Добавил Вас в ШАХМАТКУ и оставил заявку на закрытый форум.
такими темпами сомневаюсь,что к июню коробка будет.На соседней стройке кран ночью работает,у нас в 16.00 уже никого.
Miguel4wd:такими темпами сомневаюсь,что к июню коробка будет.На соседней стройке кран ночью работает,у нас в 16.00 уже никого.
Судя по фотографиям на нашей стройке ему просто еще нечего делать. Когда сделают наконец фундамент нашего дома,а не соседнего, надеюсь, что и у нас кран начнет работать в 3 смены.
1gor23:строители готовят к заливке фундамент соседнего дома(20)
????почему нет продаж квартир этого дома????
вот и мне интересно,почему нельзя наш фундамент доделать,чтобы кран смог работать,а потом заниматься следующим домом.
Могу предположить только одно. Народ не очень хочет покупать воздух. Легче заманивать покупателей, кода уже хоть что-то есть. Вот поэтому и строят новый дом параллельно нашему...
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
1gor23:1gor23:строители готовят к заливке фундамент соседнего дома(20)
????почему нет продаж квартир этого дома????
Может это будет офисное или общага?
офлайн
OlgaMoiseeva
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
savage-71:Могу предположить только одно. Народ не очень хочет покупать воздух. Легче заманивать покупателей, кода уже хоть что-то есть. Вот поэтому и строят новый дом параллельно нашему...
Мне весьма удивительно видеть данное предположение, особенно от Вас. Мне думалось, что Вы достаточно хорошо осведомлены о ходе строительства и ходе продаж наших квартир, о том, что у нас никогда не было необходимости как Вы выразились "заманивать покупателей".
Наша компания вополняет строительные работы согласно графику производства работ. Поверьте, строители знают что и когда делать, поэтому не стоит беспокоиться о возведении как первого дома, так и последующих.
Насчет продаж второго дома могу ответить следующее: квартиры реализуются через жилищные олигации, которые выпускаюся на определенное количество метров и под определенный дом. Сейчас у нас имеются облигации на первый дом, и чем раньше мы их реализуем, тем быстрее мы сможем выпустить облигации на второй дом и начать продажи.
OlgaMoiseeva:Мне весьма удивительно видеть данное предположение, особенно от Вас. Мне думалось, что Вы достаточно хорошо осведомлены о ходе строительства и ходе продаж наших квартир, о том, что у нас никогда не было необходимости как Вы выразились "заманивать покупателей".
Наша компания вополняет строительные работы согласно графику производства работ. Поверьте, строители знают что и когда делать, поэтому не стоит беспокоиться о возведении как первого дома, так и последующих.
Насчет продаж второго дома могу ответить следующее: квартиры реализуются через жилищные олигации, которые выпускаюся на определенное количество метров и под определенный дом. Сейчас у нас имеются облигации на первый дом, и чем раньше мы их реализуем, тем быстрее мы сможем выпустить облигации на второй дом и начать продажи.
Это хорошо,что строители знают своё дело, просто верится с трудом что к "октябрю" дом сдадут,как обещалось у вас в офисе! Хотелось что бы все силы рабочих были потрачены на наш дом,а не на соседний, согласна с мнением о том, что лучше бы полностью залили наш дом, а то такое чувство что соседний дом построится раньше нашего!!!
офлайн
user_J2ka7d
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
На сколько я знаю, эти 2 дома сдаются одновременно. И чтобы проехать к дому 20а должен быть сдан дом 20, т.е. закончено строительство парковки, тратуаров и т.д. возле дома (смотрите план).
По срокам указан 4 квартал 2014. Лично я не питаю иллюзий по этому поводу и думаю, что будет хорошо, если до нового года его сдадут.
OlgaMoiseeva:savage-71:Могу предположить только одно. Народ не очень хочет покупать воздух. Легче заманивать покупателей, кода уже хоть что-то есть. Вот поэтому и строят новый дом параллельно нашему...
Мне весьма удивительно видеть данное предположение, особенно от Вас. Мне думалось, что Вы достаточно хорошо осведомлены о ходе строительства и ходе продаж наших квартир, о том, что у нас никогда не было необходимости как Вы выразились "заманивать покупателей".
Есть предмет спора: сроки сдачи дома № 20а. Одна сторона уверяет, что все идет по плану и все будет сдано вовремя. Вторая сторона в это не верит и имеет для этого основания, перечислять которые просто не имеет смысла.
Спрашивается, почему бы первой стороне для большей убедительности своей правоты не выложить в открытый доступ график производства работ? И Вам не надо будет оправдываться без повода, и нам будет легче контролировать сроки?
karman-tanya:Спрашивается, почему бы первой стороне для большей убедительности своей правоты не выложить в открытый доступ график производства работ? И Вам не надо будет оправдываться без повода, и нам будет легче контролировать сроки?
Согласна,такие деньги платим за квартиры, и предоставляют разрозненную информацию,!!!!
Привет, соседи)))) Я Юля из 107 квартиры. Добавляйте в шахматку, и ,если можно, доступ к закрытому форуму)
офлайн
OlgaMoiseeva
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые дольщики!
В первую очередь хочу сообщить, что нам весьма неприятно, что Вы воспринимаете наши ответы как "оправдания без повода". Тем более мы не стремимся никого "убеждать в своей правоте", а стараемся делать свою работу хорошо. Если у Вас были каки-то сомнения в Застройщике, то зачем в таком случае Вы вступали в долевое строительство и теперь недоверяете нам.
На данном этапе строительства, предмета спора нету и не может быть: срок сдачи дома № 20а указан у Вас в Соглашении - 4й квартал 2014года. Поэтому давайте сейчас не будем говорить про какие-то основания, которые ничем не подкреплены.
График производства работ - это исключительно внутренний документ организации и ни один Застройщик не выложит его в открытый доступ. А контролировать сроки - это компетенция не дольщиков, а технадзора. Поэтому давайте каждый из нас будет делать свою работу. Я от лица Застройщика предоставляю дольщикам только проверенную информацию, а разрозненная информация поступает от обеспокоенных активистов.
juliana-y:Привет, соседи)))) Я Юля из 107 квартиры. Добавляйте в шахматку, и ,если можно, доступ к закрытому форуму)
Добрый день! Заявку на закрытый форум отправил. После получения ответа сразу Вам отпишусь. В ШАХМАТКУ смогу внести Вас только через неделю.