Ответить
  • kdm Senior Member
    офлайн
    kdm Senior Member

1777

24 года на сайте
    пользователь #2554

Написать сообщение

1777
    # 11 сентября 2007 07:49

Vittorio,

всё получится, только, вероятно, уже не у нас :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 11 сентября 2007 09:14

Не парить себя мыслями: почему у Пети, Васи-идиота, Гали-дуры это есть, а у меня нет. И верить в счастливое будущее и ждать

Можно всегда поменять работу.. как то так повелось что на каждой следующей платят больше чем на предыдущей...

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 11 сентября 2007 09:27

Gonzalos, как грицца, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Коллективный разум разделился: не у всех есть накопленное, это раз. Кредит не всегда дадут в том размере, который требуется для покупки сарайчега. А под залог сарайчигов банки кредит не хотят давать. Gonzalos, БТ надо смареть как сказку.

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
  • E34 Senior Member
    офлайн
    E34 Senior Member

638

20 лет на сайте
    пользователь #56044

Написать сообщение

638
    # 11 сентября 2007 10:42
    kdm:

Vittorio,

всё получится, только, вероятно, уже не у нас

Вспоминаются слова великих:

"только жаль что в эту пору чудесную не суждено уже жить не тебе и не мне..." (с)

Берегите себя...
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 11 сентября 2007 18:44

Дочитал до восьмой страницы, дальше не смог. Убил гражданин Вася-Кошка и некоторые другие. Печально, кстати, что ветка свалилась в кювет. А по теме - я всё же придерживаюсь концепции повышения доходов, а не урезания расходов. Принимая во внимание сегодняшний уровень цен, мне кажется, для нормальной (!) жизни в своей (не сьёмной) квартире в городе-герое Минске нужно долларов 800-1000 на человека как минимум. Это мой порог комфортности. Верхнего предела нет, конечно же (ну или они обусловлены иными факторами, не входящими в scope этого поста) :)

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 11 сентября 2007 18:56

PasGor, согласна. Только кто б мне дал 800-1000 зарплату. У меня 120 тыщ зарплата, а остальное % от договора. Бегать-ездить приходится оч много, но больше 800 долларов никогда не получалось накосить. Радует то, что все легально выплачивают.

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
  • SeVin Senior Member
    офлайн
    SeVin Senior Member

564

19 лет на сайте
    пользователь #90997

Написать сообщение

564
    # 11 сентября 2007 19:36

зязюлька, - буржуй. люди разные важны люди разные нужны)))))

был в москве в комманде, так там знакомая деваха 22 года ., на рубле живёт, ездит на мерине Е класа новом. ,бассейн баня папка всё купи купи., так вот - грустнаяяя грустнаяяя что то не складывается женихи не те .подруга обманула. ну и т.д. Вывод - есть проблемы у всех. у васи с моторного, у ромы с чукотки , у володи из кремля, у зязюли из ценру.

даже у миллиардеов бывют долги!!! так что небходимо колличество денежных едениц и качество их использования.

Ура товарищи. Все на бт.

[img]http://img156.imageshack.us/img156/8237/rbkr8.jpg[/img]
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 11 сентября 2007 19:36

зязюлька,

Ну, это смотря что продавать и кому :)

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 11 сентября 2007 19:40

SeVin,

При чём тут наличие больших денег у представителей крупного бизнеса и их отпрысков? Давайте ветку как-то стримлайнить и возвращать в нужное русло. А то сейчас уйдёт всё в обсуждение последних заказов Ромы Абрамовича на немецких верфях и разбрызгивание слюны с криками "Наворовали, мерзавцы" :)

• SeVin Senior Member
    офлайн
    SeVin Senior Member

564

19 лет на сайте
    пользователь #90997

Написать сообщение

564
    # 11 сентября 2007 19:54

PasGor, вообще не понимаю о чём вы, бред какойто несёте. В аптеку вам надо

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 11 сентября 2007 19:56

SeVin, какой буржуй, ты че? На мерине я не езжу, богатенького папы нет, сама себе дорогу пробиваю. Кто знает что такое менеджерская работа - не позавидует. Тем более, что я не на телефоне сижу, а основном, в полях работаю. Но еси тебе так привлекательна моя работа, обещаю пристроить еси уйдешь с БРСМ :D:D:D Но БТ ты уже щас переставай смареть - нет там правды. Или она тебе и не нужна? :wink::)

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 11 сентября 2007 19:59

SeVin,

Вы вчитайтесь. Если слова незнакомые, возьмите с полки толковый словарь, что ли.

А в аптеку да, нужно заскочить, ангину подхватил. Спасибо за заботу.

• grap.pa Senior Member
    офлайн
    grap.pa Senior Member

999

18 лет на сайте
    пользователь #95798

Написать сообщение

999
    # 11 сентября 2007 20:05

мне кажется, для нормальной (!) жизни в своей (не сьёмной) квартире в городе-герое Минске нужно долларов 800-1000 на человека как минимум

Похоже по ощущениям. Хотя тут была ветка про заработную плату и множество людей ломало копья, что 500 уев- это з/п лузера.

Мои родители всю жизнь на гос. предприятиях и живут на эти же 800 -1000 (или около того). Своя квартира, стандартные расходы. При этом умудряются откладывать на поездку в какой ЕБипет раз в год. Но им то под 60 и интересы не те, как у молодых. Расходов на пати всякие нет :wink: Но в целом 800-1000 на человека оч. похоже на реальность.

Так что оч. интересно почитать,как все же народ живет. В русле первых 3- страниц, конечно, а не про "мерины девах в Москве".

А по теме - я всё же придерживаюсь концепции повышения доходов, а не урезания расходов.

Ты прав. Это нас так приучили "надо жить по средствам", но при этом забыв дать выбор, как их тратить и как зарабатывать. Лучше жить в дорогом городе, но зарабатывая больше и имея выбор, как потратить деньги, чем с средней з/п в 100 уев в местечке, где все стоит доллар.

А так оч. интересная ветка. Особенно в контексте обсуждения в соседних ветках десятками (!) людей часов от картье (всё владельцы?), квартирных покупок(30 тыс туда/30 тыс сюда со знанием(?) дела) и т.д. Я когда читаю онлайнер думаю, что Минск- это Монако.

Респект высказавшимся на первых страницах

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

2373

23 года на сайте
    пользователь #6137

2373
    # 11 сентября 2007 20:10

PasGor,

Печально, кстати, что ветка свалилась в кювет. А по теме - я всё же придерживаюсь концепции повышения доходов, а не урезания расходов. Принимая во внимание сегодняшний уровень цен, мне кажется, для нормальной (!) жизни в своей (не сьёмной) квартире в городе-герое Минске нужно долларов 800-1000 на человека как минимум. Это мой порог комфортности. Верхнего предела нет, конечно же (ну или они обусловлены иными факторами, не входящими в scope этого поста)

А ветка не про то сколько тебе хотелось бы, а про то сколько ты реально тратишь (и на что примерно) и сколько зарабатываешь (т.е. остается ли с зарплаты)

grap.pa, именно, понял суть ветки :)

• SeVin Senior Member
    офлайн
    SeVin Senior Member

564

19 лет на сайте
    пользователь #90997

Написать сообщение

564
    # 11 сентября 2007 20:46

ну люди! я ж вам говорючто один зарабатывает 300 из них 100 пропьёт 100 потеряет 100 отдаст жене и при этом он может прожить на одну зарплату а есть мальчики белорусские насмотревшиеся мэ ти ви и тоже хотят ,, чтоб на ферари и ветер в харю,, и вот бляха они не понимают почему так получилось что у них 500 з/п а квартируи макларен купить не могут и вот им не хватает одной зарплаты ,как и двух и трёх. и есть какая то девочка (х) у каторой тоже всё в порядке и деньги каторые ей выдают ,это как не странно вам слышать и есть её доход или з/п ивсе условия о чём мечтают Бяларуския парни с 500 . и вот ключевая фраза ЕЙ ТОЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ЕЁ ДОХОДА ТК,...........

а мерин тут не причём это вы сами оратили на эту незначительную деталь, что и хорактирезует вас одбоко наравленных)) ничего личного

А вот зязюля правильно поняла пост ибо сей пост был обращён к ней и она была главный персоонаж!!

Всем в аптеку , кроме зязюли. п.с. Насждёт скорое и неизбежное светлое будужее товарисчи

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 11 сентября 2007 21:37

SRS,

А ветка не про то сколько тебе хотелось бы, а про то сколько ты реально тратишь (и на что примерно) и сколько зарабатываешь (т.е. остается ли с зарплаты)

Ну не всё же к статистике зарплат привязываться. К контексте озвучиваемых структур семейных и индивидуальных расходов было бы полезно выявить и некий порог, которого нужно (хочется) достичь, чтобы адекватно (более-менее полно и со вкусом каким-то) проживать в Минске. И интересно узнать, как на это (расходы) смотрят другие, находят ли резервы для накоплений и т.д. Это интересно всем, я думаю. Вот и пытаюсь выяснить, коррелируют ли мои мысли и ощущения обесценивания и текучести денег с мыслями других.

А в плане того, что хотелось-не хотелось бы: хотелось бы тысячи 4-5 для комфорта, кредитов, хорошего отдыха за границей и т.д. Пока же доходы в 2-2.5 раза меньше. Работаем дальше :)

• CruseR Member
    офлайн
    CruseR Member

334

18 лет на сайте
    пользователь #102777

Написать сообщение

334
    # 11 сентября 2007 21:54
    PasGor:

Ну не всё же к статистике зарплат привязываться. К контексте озвучиваемых структур семейных и индивидуальных расходов было бы полезно выявить и некий порог, которого нужно (хочется) достичь, чтобы адекватно (более-менее полно и со вкусом каким-то) проживать в Минске. И интересно узнать, как на это (расходы) смотрят другие, находят ли резервы для накоплений и т.д. Это интересно всем, я думаю. Вот и пытаюсь выяснить, коррелируют ли мои мысли и ощущения обесценивания и текучести денег с мыслями других.

А в плане того, что хотелось-не хотелось бы: хотелось бы тысячи 4-5 для комфорта, кредитов, хорошего отдыха за границей и т.д. Пока же доходы в 2-2.5 раза меньше. Работаем дальше

+1, я уже в этой ветке писал, $2k на двоих нормальный минимум в минске, если квартира своя.

Если меньше уже дискомфорт, на что-нибудь не хватает.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 11 сентября 2007 21:57

CruseR,

Согласен полностью.

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 12 сентября 2007 00:15

SeVin, вы лично хотите бронированный автомобиль.

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 12 сентября 2007 00:21

SeVin, прошу не путать. У меян большая зарплата получается не каждый месяц - то густо, то пусто. Тож от многих факторов зависит. Поэтому стабильности мало. БТ в сад!