Vittorio,
всё получится, только, вероятно, уже не у нас ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не парить себя мыслями: почему у Пети, Васи-идиота, Гали-дуры это есть, а у меня нет. И верить в счастливое будущее и ждать
Можно всегда поменять работу.. как то так повелось что на каждой следующей платят больше чем на предыдущей...
Gonzalos, как грицца, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Коллективный разум разделился: не у всех есть накопленное, это раз. Кредит не всегда дадут в том размере, который требуется для покупки сарайчега. А под залог сарайчигов банки кредит не хотят давать. Gonzalos, БТ надо смареть как сказку.
kdm:Vittorio,
всё получится, только, вероятно, уже не у нас
Вспоминаются слова великих:
"только жаль что в эту пору чудесную не суждено уже жить не тебе и не мне..." (с)
Дочитал до восьмой страницы, дальше не смог. Убил гражданин Вася-Кошка и некоторые другие. Печально, кстати, что ветка свалилась в кювет. А по теме - я всё же придерживаюсь концепции повышения доходов, а не урезания расходов. Принимая во внимание сегодняшний уровень цен, мне кажется, для нормальной (!) жизни в своей (не сьёмной) квартире в городе-герое Минске нужно долларов 800-1000 на человека как минимум. Это мой порог комфортности. Верхнего предела нет, конечно же (ну или они обусловлены иными факторами, не входящими в scope этого поста) ![]()
PasGor, согласна. Только кто б мне дал 800-1000 зарплату. У меня 120 тыщ зарплата, а остальное % от договора. Бегать-ездить приходится оч много, но больше 800 долларов никогда не получалось накосить. Радует то, что все легально выплачивают.
зязюлька, - буржуй. люди разные важны люди разные нужны)))))
был в москве в комманде, так там знакомая деваха 22 года ., на рубле живёт, ездит на мерине Е класа новом. ,бассейн баня папка всё купи купи., так вот - грустнаяяя грустнаяяя что то не складывается женихи не те .подруга обманула. ну и т.д. Вывод - есть проблемы у всех. у васи с моторного, у ромы с чукотки , у володи из кремля, у зязюли из ценру.
даже у миллиардеов бывют долги!!! так что небходимо колличество денежных едениц и качество их использования.
Ура товарищи. Все на бт.
SeVin,
При чём тут наличие больших денег у представителей крупного бизнеса и их отпрысков? Давайте ветку как-то стримлайнить и возвращать в нужное русло. А то сейчас уйдёт всё в обсуждение последних заказов Ромы Абрамовича на немецких верфях и разбрызгивание слюны с криками "Наворовали, мерзавцы" ![]()
SeVin, какой буржуй, ты че? На мерине я не езжу, богатенького папы нет, сама себе дорогу пробиваю. Кто знает что такое менеджерская работа - не позавидует. Тем более, что я не на телефоне сижу, а основном, в полях работаю. Но еси тебе так привлекательна моя работа, обещаю пристроить еси уйдешь с БРСМ ![]()
![]()
Но БТ ты уже щас переставай смареть - нет там правды. Или она тебе и не нужна? ![]()
![]()
SeVin,
Вы вчитайтесь. Если слова незнакомые, возьмите с полки толковый словарь, что ли.
А в аптеку да, нужно заскочить, ангину подхватил. Спасибо за заботу.
мне кажется, для нормальной (!) жизни в своей (не сьёмной) квартире в городе-герое Минске нужно долларов 800-1000 на человека как минимум
Похоже по ощущениям. Хотя тут была ветка про заработную плату и множество людей ломало копья, что 500 уев- это з/п лузера.
Мои родители всю жизнь на гос. предприятиях и живут на эти же 800 -1000 (или около того). Своя квартира, стандартные расходы. При этом умудряются откладывать на поездку в какой ЕБипет раз в год. Но им то под 60 и интересы не те, как у молодых. Расходов на пати всякие нет
Но в целом 800-1000 на человека оч. похоже на реальность.
Так что оч. интересно почитать,как все же народ живет. В русле первых 3- страниц, конечно, а не про "мерины девах в Москве".
А по теме - я всё же придерживаюсь концепции повышения доходов, а не урезания расходов.
Ты прав. Это нас так приучили "надо жить по средствам", но при этом забыв дать выбор, как их тратить и как зарабатывать. Лучше жить в дорогом городе, но зарабатывая больше и имея выбор, как потратить деньги, чем с средней з/п в 100 уев в местечке, где все стоит доллар.
А так оч. интересная ветка. Особенно в контексте обсуждения в соседних ветках десятками (!) людей часов от картье (всё владельцы?), квартирных покупок(30 тыс туда/30 тыс сюда со знанием(?) дела) и т.д. Я когда читаю онлайнер думаю, что Минск- это Монако.
Респект высказавшимся на первых страницах
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
PasGor,
Печально, кстати, что ветка свалилась в кювет. А по теме - я всё же придерживаюсь концепции повышения доходов, а не урезания расходов. Принимая во внимание сегодняшний уровень цен, мне кажется, для нормальной (!) жизни в своей (не сьёмной) квартире в городе-герое Минске нужно долларов 800-1000 на человека как минимум. Это мой порог комфортности. Верхнего предела нет, конечно же (ну или они обусловлены иными факторами, не входящими в scope этого поста)
А ветка не про то сколько тебе хотелось бы, а про то сколько ты реально тратишь (и на что примерно) и сколько зарабатываешь (т.е. остается ли с зарплаты)
grap.pa, именно, понял суть ветки ![]()
ну люди! я ж вам говорючто один зарабатывает 300 из них 100 пропьёт 100 потеряет 100 отдаст жене и при этом он может прожить на одну зарплату а есть мальчики белорусские насмотревшиеся мэ ти ви и тоже хотят ,, чтоб на ферари и ветер в харю,, и вот бляха они не понимают почему так получилось что у них 500 з/п а квартируи макларен купить не могут и вот им не хватает одной зарплаты ,как и двух и трёх. и есть какая то девочка (х) у каторой тоже всё в порядке и деньги каторые ей выдают ,это как не странно вам слышать и есть её доход или з/п ивсе условия о чём мечтают Бяларуския парни с 500 . и вот ключевая фраза ЕЙ ТОЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ЕЁ ДОХОДА ТК,...........
а мерин тут не причём это вы сами оратили на эту незначительную деталь, что и хорактирезует вас одбоко наравленных)) ничего личного
А вот зязюля правильно поняла пост ибо сей пост был обращён к ней и она была главный персоонаж!!
Всем в аптеку , кроме зязюли. п.с. Насждёт скорое и неизбежное светлое будужее товарисчи
SRS,
А ветка не про то сколько тебе хотелось бы, а про то сколько ты реально тратишь (и на что примерно) и сколько зарабатываешь (т.е. остается ли с зарплаты)
Ну не всё же к статистике зарплат привязываться. К контексте озвучиваемых структур семейных и индивидуальных расходов было бы полезно выявить и некий порог, которого нужно (хочется) достичь, чтобы адекватно (более-менее полно и со вкусом каким-то) проживать в Минске. И интересно узнать, как на это (расходы) смотрят другие, находят ли резервы для накоплений и т.д. Это интересно всем, я думаю. Вот и пытаюсь выяснить, коррелируют ли мои мысли и ощущения обесценивания и текучести денег с мыслями других.
А в плане того, что хотелось-не хотелось бы: хотелось бы тысячи 4-5 для комфорта, кредитов, хорошего отдыха за границей и т.д. Пока же доходы в 2-2.5 раза меньше. Работаем дальше ![]()
PasGor:Ну не всё же к статистике зарплат привязываться. К контексте озвучиваемых структур семейных и индивидуальных расходов было бы полезно выявить и некий порог, которого нужно (хочется) достичь, чтобы адекватно (более-менее полно и со вкусом каким-то) проживать в Минске. И интересно узнать, как на это (расходы) смотрят другие, находят ли резервы для накоплений и т.д. Это интересно всем, я думаю. Вот и пытаюсь выяснить, коррелируют ли мои мысли и ощущения обесценивания и текучести денег с мыслями других.
А в плане того, что хотелось-не хотелось бы: хотелось бы тысячи 4-5 для комфорта, кредитов, хорошего отдыха за границей и т.д. Пока же доходы в 2-2.5 раза меньше. Работаем дальше
+1, я уже в этой ветке писал, $2k на двоих нормальный минимум в минске, если квартира своя.
Если меньше уже дискомфорт, на что-нибудь не хватает.
SeVin, прошу не путать. У меян большая зарплата получается не каждый месяц - то густо, то пусто. Тож от многих факторов зависит. Поэтому стабильности мало. БТ в сад!