ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь! 

|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь! 

zenitchik:примерно 5-6 чел
Добавлено спустя 2 минуты 2 секундыскупой платит дважды! Через год, въехав в квартиру,завезя мебель, все начнут заниматься ремонтом?
ну да
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
zenitchik:У Вас, наверное, немного устаревшие данные
вы писали свое сообщение а я пересчитывал заявления. 5-6 это изъявили желание но некоторые выдвинули условие, если отказников будет менее 10 они не будут отказываться.
Уважаемые соседи, давайте проявим активность! Все не так уж и страшно! Немного самостоятельности- зато Вы будете с удовольствием жить в новой квартире! У нас еще есть шанс (насколько я знаю) до 20 июля написать заявление об отказе от отделки. Для этого не обязательно идти,ехать,лететь к председателю-можно сбросить свое заявление в электроне,не выходя из дома!
Мы бы тоже отказались от отделки... но вот смущает один момент: обычно в первые года дом дает усадку и если при этом сразу сделать хороший дорогой ремонт... то можно получить не очень хорошие моральный и материальный эффект)
А так нам сделают начальный стандартный совковый... а через пару лет можно переделывать все по своему желанию.
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
lydac, смотрите личные сообщения.
Alexeyfull, вы от усадки что ожидаете? что дверные и оконные проемы проемы перекосит или несущие стены треснут. От чего будет не очень хорошие моральный и материальный эффект. Просветите меня темного как и куда будет "усаживаться" дом?
К вечеру 6 заявлений набралось.
zenitchik:примерно 5-6 чел
Добавлено спустя 2 минуты 2 секундыскупой платит дважды! Через год, въехав в квартиру,завезя мебель, все начнут заниматься ремонтом?
Жадный-трижды,а лох -всегда(ничего личного)
GEDAR:Alexeyfull:Мы бы тоже отказались от отделки... но вот смущает один момент: обычно в первые года дом дает усадку и
пускает корни
так с пятого и перееду на первыйВсе правильно,даже стеклопакеты лопаются от перекоса.(Живу в новостройке где так и было.)
Jekson, У Вас дезинформация : 4 написанных заявления были у председателя в пятницу ТОЛЬКО от "Засимовичей"
vitalia80:zenitchik:примерно 5-6 чел
Добавлено спустя 2 минуты 39 секундGEDAR:Alexeyfull:Мы бы тоже отказались от отделки... но вот смущает один момент: обычно в первые года дом дает усадку и
пускает корни
так с пятого и перееду на первыйВсе правильно,даже стеклопакеты лопаются от перекоса.(Живу в новостройке где так и было.)
Случиться может всякое... Есть предложение не ставить окна ближайшие года два - а то вдруг лопнут!
![]()
народ, а вы поспрашивайте у других кто построился, как они делали, с отделкой или без, какая отделка, все плюсы и минусы, и решите для себя, что вам выгоднее, что вы сможете сделать а что нет, посмотрите цены на стройматериалы, решите что потом выкидывать или продавать придется, а что оставить, строители не для себя квартиры строят, и вы им не знакомый и не друг...???

zenitchik:Jekson, У Вас дезинформация : 4 написанных заявления были у председателя в пятницу ТОЛЬКО от "Засимовичей"
Добавлено спустя 45 минут 58 секундvitalia80:zenitchik:примерно 5-6 чел
Добавлено спустя 2 минуты 39 секундGEDAR:Alexeyfull:Мы бы тоже отказались от отделки... но вот смущает один момент: обычно в первые года дом дает усадку и
пускает корни
Случиться может всякое... Есть предложение не ставить окна ближайшие года два - а то вдруг лопнут!
![]()
Можете не ставить,вы же без отделки(эконом-класс)
![]()
![]()
Добавлено спустя 11 секундzenitchik:Jekson, У Вас дезинформация : 4 написанных заявления были у председателя в пятницу ТОЛЬКО от "Засимовичей"
Добавлено спустя 45 минут 58 секундvitalia80:zenitchik:примерно 5-6 чел
пускает корни
![]()
Можете не ставить,вы же без отделки(эконом-класс)
![]()
![]()
Alexeyfull,жить я собираюсь в квартире с ремонтом на мой вкус,с уверенностью в качестве ремонта, а главное,за те же деньги что и вы
( на вкус и цвет -как известно... товарищи иногда все-таки находятся!)
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
zenitchik, я не уверен что при отделки своими силами и средствами вы вложитесь в сэкономленные на отказе деньги.
|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
zasx12, Спасибо за фото!!!
АлексейМихайлович:zenitchik, я не уверен что при отделки своими силами и средствами вы вложитесь в сэкономленные на отказе деньги.
Согласна! Каждый должен определится для себя на счёт экономии. Мы практически все живем в разных районах и ездить делать ремонт обойдётся гораздо дороже,хотя и качественней! У меня много знакомых в новостройках делали за свой счет ремонт и всё равно через 3 года его переделывали. Так как жизнь меняется,стройматериалы улучшаются и самому захочется что-то обновить.