Всем привет. Счас на Свитязе турбаза Мотор 300 гр за целый дом. Кроме нас пока никого. Погода супер. Вода теплая. Welcome. Только с общепитом туго, ездим в Шацк.
Всем привет. Счас на Свитязе турбаза Мотор 300 гр за целый дом. Кроме нас пока никого. Погода супер. Вода теплая. Welcome. Только с общепитом туго, ездим в Шацк.
Всем добрый день! на сайте "феникса" уже есть актуальные цены на этот год. Цены подросли....
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2628 |
21 год на сайте Город:
|
oksha:Всем добрый день! на сайте "феникса" уже есть актуальные цены на этот год. Цены подросли....
ну и фиг с ним.... всё равно поедем ... нам близко ...
В нашей "Березке" - как было 400 за двухуровневый номер с "электричкой", так и осталось. Забронировали с 18.07 на две недели. ![]()
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4212 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, кто-либо писал в Феникс? Если да, то на какой адрес?
А то почти недельку назад написал им на их адрес, указанный на их сайте. И нипривета ниответа.
А кто подскажет кемпинг какой хороший, чтобы двоим с палаткой стать. Тихое, немноголюдное место чтобы.
Едем первый раз
|
офлайн
Белоруска_inLviv
Member
|
|
|
198 |
10 лет на сайте Город:
|
TomyLuke:А кто подскажет кемпинг какой хороший, чтобы двоим с палаткой стать. Тихое, немноголюдное место чтобы.
Едем первый раз
в прошлом году видела, как возле берега ставят палатки. Даже не знаю, есть ли там именно кемпинг.
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4212 |
15 лет на сайте Город:
|
А кто порекомендует базу отдыха на Гряде?
А то здесь проскальзывал Феникс. Я туда написал на их электронку, как указано на сайте. Звонить уже не хочу. Раз даете адрес для связи, то будьте добры -- отвечайте. А от них неделю уже нет ответа.
Может, кто свое хорошее место порекомендует? Думаю, что большинство ведь по электронной почте договариваются.
Дмитро1984, писали на svityaz-fenix@mail.ru все отвечали нам, но это где-то недели 3 назад, иногда быстро отвечают, а иногда несколько дней надо подождать. Если им звонить, все равно скажут писать на эл.почту. Попробуйте еще. Сегодня тоже писала им, посмотрю когда ответят.
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4212 |
15 лет на сайте Город:
|
Я писал на svityaz-fenix@i.ua У них такой адрес указан. Попробую еще и ваш адрес.
TomyLuke:А кто подскажет кемпинг какой хороший, чтобы двоим с палаткой стать. Тихое, немноголюдное место чтобы.
Едем первый раз
Кемпинг Незабудка, места хватит всем, вода и туалеты есть
http://www.shackie-ozera.com.ua/%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0 ... D0%B0.html
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4212 |
15 лет на сайте Город:
|
oksha, Спасибо. Написал на Ваш адрес, уже ответили из Феникса. К сожалению, на мои даты нет у них мест.
Скажите собрались молодежной компанией, поехать на большие выходные на Шацкие.
Никогда не были, ничего не бронируем заранее. Куда лучше ехать??? Реально ли найти жильё за приемлемую стоимость?
может, кто был подальше от балаганов гряды и свитязя? - поделитесь координатами.

В прошлом году гоняли на шацкие на велах- палатку ставили сразу возле озера. В этом году есть желание поехать на велах и еще снять жилье бюджетно на 2 дня, для того что бы была возможность безопасно оставить вещи и поехать покатать по окресностям. Поискал на олх пару вариантов с ценой от 100гр за сутки. Может кто посоветует из своего опыта куда заехать можно?
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2628 |
21 год на сайте Город:
|
GrigBY:может, кто был подальше от балаганов гряды и свитязя? - поделитесь координатами.
да, Мельники. Озеро песочное. Жилья в это время - очень много.
здравствуйте.собираемся в июле на шатские.подскажите где лучше остановиться с семьей и как цены?
Tina_92:здравствуйте.собираемся в июле на шатские.подскажите где лучше остановиться с семьей и как цены?
А это смотря какой отдых ваша семья предпочитает. Ну, и степень комфорта тоже.