Для Symbian что щас актуально?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Что можно установить на симбу??Чтобы работала норм и не много ела трафика!!Как справляеться с этим Mail.ru агент?
для симбиана уже есть квип рабочий.ссылки есть на форуме квипа.наверное скоро и на сайте обновят.но это только если квип нужен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:Lenar123, Хрен там что работает....
Обновления уже доступны на обычном месте: QIP PDA Symbian S60 (for Nokia)
Скачал qip3_1042 для Nokia 6290, поставил, работает нормально.
Как запустить Майл.ру агент под обычной Явой в сети МТС? Скачал мобильный агент, запустил, но работать не хочет, с сервером не соединяется...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите, что за беда.
Тел Nokia 3110, jimm самый свежий. оператор - velcom. подключен web 25.
утром, ночью и вечером всё работает. А после 9 утра и до вечера при попытке отослать сообщение прога выдаёт типа "ошибка приложения". в подробностях что-то про нулевой указатель.
Иногда я пробиваюсь в асю, но при попытке что-то написать вылезает ошибка. Бывает так, что всё работает, но приблизительно после 9 ася вылетает.
Что за хрень??? Ситауция стабильно повторяется изо дня в день последние пару недель.
При этом сам интернет работает. И mailru агент подключается без проблем.
Это даёт повод утверждать, что виноват Velcom. Либо не хватает его возможностей, либо это сделано сознательно. Как известно, Velcom - оператор, далёкий от народа. Если бы не конкуренция, так или жили бы в прошлом веке...
На МТС всё работает как часы. И жлобского округления у них нет!
PS. В выходные дни всё подключается. Видимо, сеть не так загружена. Это только доказывает проблему Велкома!
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз. телефон у меня sony ericsson w 810, jimm свежий. Заходит в сеть нормально (не всегда правда бывает с первого раза можно зайти). Но вот сообщения входящие не могу прочитать, абракадабра какая-то, когда открываю сообщения, русский шрифт я так понимаю не читается, Как это можно поправить?
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос снимается. Кому интересно:Настройки-интерфейс-настройки чата ставим галку на кодировке win 1251 - перезапускаем jimm
neizvestnyj, СПАСИБО!!!, но получилось зайти разок тока в 23:15, может причина тому:
"Подскажите, что за беда.
Тел Nokia 3110, jimm самый свежий. оператор - velcom. подключен web 25.
утром, ночью и вечером всё работает. А после 9 утра и до вечера при попытке отослать сообщение прога выдаёт типа "ошибка приложения". в подробностях что-то про нулевой указатель.
Иногда я пробиваюсь в асю, но при попытке что-то написать вылезает ошибка. Бывает так, что всё работает, но приблизительно после 9 ася вылетает."
а может кто знает другой icq клиент на яве (для жены, у нее nokia 6131)??
Другую версию джима попробуйте поставить.
И здесь есть ссылки на другие клиенты
офлайн
kolobok1980
Senior Member
|
|
606 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ помогите. У меня бенкю-сименс Е71 ставил много версий jimm, но не одна не заработала- не могу даже подключиться Мой телефон не поддерживает автоматическую настройку, но интернет я настроил и всё нормально работает. Может какие настройки нужно менять в jimm?