В апм можно отключитьт проверку и он полетит без нее. что мешает пойти второй раз?
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
В апм можно отключитьт проверку и он полетит без нее. что мешает пойти второй раз?
|
офлайн
lonelywolf_66
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
На сайте белгиэ в разделе вопросов-ответов написано - 5.8 не распределен диапазон, использование не разрешено...
з.ы. мы же не совсем европа..
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
ребята
может кто продает пропеллеры 13х40 карбон 2 пары надо....
или 13 с шагом 5 или 6 можно не карбон 3 пары....
а??
я полетал дома
)))
|
офлайн
lonelywolf_66
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Ок...я вас понял... каюсь- глупость спросил... просто хотел узнать каковы шансы у посылки с этой штукой пройти таможню...
|
офлайн
lonelywolf_66
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
lampa1991:На 5.8 уже вайфай роутеры есть так что не думаю что так уж они и запрещены
здесь продаются или вообще "есть"?
Есть у apple 2014 года выпуска
Airport express
Airport extrim
Есть зукселы и их уже много
Единственное что они не сертифицированны для исспользования в странах снг
Но люди ими давно уже пользуются
У кого-нибудь есть квадрик 250-го класса (Blacout/QAV250/ZMR250 или аналоги) с FPV?
|
офлайн
lonelywolf_66
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть предложение собраться, обсудить компоновку 250-х и у кого что получилось ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Еще ламерский вопрос !!! А куда Аккумы подвешивать ? Или надо еще докупать что то типа такого?
http://ru.aliexpress.com/item/Overflight-Tarot-FY680-Quad-six-axis-aircraft-carbon-fiber-plate-flip-the-battery-holder-TL68B14-F05069/1803104586.html|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
ссылка не работает. на тарот есть спец площадка которая крепится сзади снизу на трубки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

Что они сделали с ссылками что не пашут!!!! Раньше онлайн но получше был! Вот про такое я писал крепление для Аккума
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
согласен проводов через чур много торчит со всех сторон - можно было и аккуратней собрать! Но уже как собрали! Конечно, когда более менее в нем разберусь то может и приведу все в нормальный вид а пока пусть так будет!)
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Лично мое ни на что не претендующее мнение-он собран хорошо. Собирал такой же так в нем провода от регов не помещались по длинне в трубки вот там было много проводов.