Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
Mistergood, про версии PS3 для РФ вот тут подробно:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=721289
|
офлайн
Mistergood
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
18 лет на сайте Город:
|
Прочитал статью, и уже по неи есть вопросы а стоит ли ждать ЗЫ 3 60 гигами ведь она определенно лучше или если наиду её в магазине то определить что она соневскаая а не подделка?
Mistergood:Прочитал статью, и уже по неи есть вопросы а стоит ли ждать ЗЫ 3 60 гигами ведь она определенно лучше или если наиду её в магазине то определить что она соневскаая а не подделка?
какая подделка? Китай еще не на столько крут
PS3 c 60 гигами ждать не придется, так как выпуск закончился...
|
офлайн
Mistergood
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
18 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS,
У нас в магазине стоят три ЗЫ 3 40 гигов 60 гигов и 80 гигов? Про 80 я вообще не где официально не слышал. Так что думаю зря так про Китай то
))
Mistergood:DJ__ALEKS,
У нас в магазине стоят три ЗЫ 3 40 гигов 60 гигов и 80 гигов? Про 80 я вообще не где официально не слышал. Так что думаю зря так про Китай то ))
не неси бред и перед тем как покупать изучи какие модели выпускались... к твоему сведению еще и 20 гиговые выпускались
Если ты http://gadjets.ru/mobilnyie-ustroystva/kitayskaya-ps3-samaya-uzha ... lka-v-mire примешь за оригинал, то я не знаю...
Mistergood, производство 60 Гб уже полгода как свернуто. Для Европы и России производится только 40 Gb.
Для США производились 20 и 80 еще.
Подделки ![]()
|
офлайн
Mistergood
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
18 лет на сайте Город:
|
Если ты http://gadjets.ru/mobilnyie-ustroystva/kitayskaya-ps3-samaya-uzha ... lka-v-mire примешь за оригинал, то я не знаю...
Ты уж в крайности не бросайся.
не неси бред
По легче на поворотах.
А теперь по существу. Если стоят три одинаковые по качеству исполнения корпуса и не чем не отличающиеся с наружи соньки одна 40 другая 60 третья 80 то явно в этом магазине все подделки?
Официально сеичас на Россииском рынке 40 гигов и все?
Стоит ли ждать Официальную соньку с большими гигами?
А теперь по существу. Если стоят три одинаковые по качеству исполнения корпуса и не чем не отличающиеся с наружи соньки одна 40 другая 60 третья 80 то явно в этом магазине все подделки?
бугага... зайди на gotps3.ru или куда-нибудь еще и прочитай внимательно какие модели производились... и в чем их отличия..
Официально сеичас на Россииском рынке 40 гигов и все?
Стоит ли ждать Официальную соньку с большими гигами?
до этого продавалась 60Gb - просто 60Gb не выпускается уже... на замену пришла обрезанная 40 Gb
Mistergood,
http://en.wikipedia.org/wiki/Ps3
смотри табличку и заканчивай про "под@ёбки из кЕтая" а то уже становится смешно, это вам не двд-плеер, мобилко или телевизор.
|
офлайн
Mistergood
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
18 лет на сайте Город:
|
Заехал еще раз в тот магазин русифицированная у них одна Сонька на 40 гигов, на 60 и 80 не русифицированная но о стране производителе сказать затрудняются ну енто можно списать на компетентность продавцов.
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
Mistergood, Они Все Русифицированные,тойсть во всех есть меню на русском языке,Разница в регионах и PAL, NTSC и еще в чем то!!!Страна производитель у всех Made in CHINA!!!!
Mistergood, все же полностью описано. 40 Gb сделана для русского региона. Она читает dvd и blu-ray-фильмы нашей зоны. Европейская не читает наши dvd и blu-ray-фильмы. Американская или японская (80 GB) не читате ни наши dvd, ни blu-ray-фильмы и онлайн там только на американских серверах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Защиту Blu-ray окончательно взломали
Компания SlySoft выпустила новую версию ПО AnyDVD HD – 6.4.0.0, которая позволяет копировать диски формата Blu-ray, защищенные не только посредством технологии AACS, но и BD+. Данная технология была создана в июне прошлого года, таким образом, хакерам потребовалось на ее взлом меньше времени, чем было потрачено на преодоление AACS.
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
Spider-Man lll, это в принципе к играм,ни каким боком не относиться,речь идет в большей степени о взломе региональной защите на БД-фильмах!!!
bickle, cпасибо.
и еще такой вопрос: что лучше брать на обычный 54см телик: xbox360 или ps3? (что лучще будет давать качество)
flpas:bickle, cпасибо.
и еще такой вопрос: что лучше брать на обычный 54см телик: xbox360 или ps3? (что лучще будет давать качество)
по-моему, все равно
flpas, на таком тв примерно одинаково. На HD по последним эксклюзивным играм будет видно превосходство PS3.