..Yurik..:17511, Подождите немного, может в скором времени Велком или другие операторы завезут Huawei официально представила смартфоны Honor 3X Pro и Honor 3C 4G,Единственное если брать по акции в рассрочку на 18 месяцев то может получиться дороговато т.к. нужно подключиться к тарифу типа не ниже Смарт500 а обоненская плата постепенно поднимается, раз в пол года, хотя в принципе у других операторов также.
но при этом стоит заметить, что условия рассрочки в велкоме вполне себе ничего. ну на счет ТП, то не ниже Бизнес + (сейчас 45000, завтра-не знаю) при условии, если берете на 18 месяцев, то выгоднее: стоимость меньше в итоге. но в то же время гарантия 1 год, а платить еще придется даже после этого времени)) Хонор с 4G завезут?? этого точно не будет. 700-ым пользуюсь 8 месяцев. доволен, все устраивает. но после покупки появились ужасные скрипы крышки, особенно вверху над разговорным динамиком, постепенно распространилась беда на всю крышку. вылечил маленькими полосками скотча бумажного на внутренней части в местах скрипа. а так, можно и подождать. к лету, я думаю, появятся хорошие предложения у операторов.