Скажу только, что в трех из восьми случаев я главных игроков мог назвать до компьютера.
В ближайшее время увижу на экране главного игрока-тётеньку, которая одновременно со мной анкету заполняла
Скажу только, что в трех из восьми случаев я главных игроков мог назвать до компьютера.
В ближайшее время увижу на экране главного игрока-тётеньку, которая одновременно со мной анкету заполняла
galago:Не такими - это сложнее или проще?
Вопросы были сложными. Типа - в каком веке появился в Европе чай: 1. В XIV 2.XV 3.XVI Может для кого и легкий вопрос.
k.s.u:Перемены в программе, теперь в 17:55 выходит передача.
СПС, не знал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Интересно, мне одному не нравится, как Колдун ведет передачу?
Уже год прошёл, а он до сих пор какой то "деревянный".
Пыкает, мыкает, без подсказок из наушника двух фраз связать не может.
AntonVict, ну не скажите...
Вполне хорошо он ее введет. Дикция хорошая, покрайней мере у него есть свой подход к каждому игроку, точнее он пытается его найти, и у него это не плохо получается. Так что не надо на Жору.
Хорошо так лежать на диване и рассуждать. 
У Вас есть достойная замена? - Не думаю.
zazazy, Как Вам такая его фраза игроку "давайте быстрее думайте, а то кроме вас, еще людям поиграть хочется"?
zazazy:Хорошо так лежать на диване и рассуждать.
![]()
А по Вашему рассуждать о ведущих могут только Познер, Ургант, Галкин, Шустер, Цекало, Уинфри и т.д. и т.п.?
А нам, простым слесарям с завода (для которых, собственно, и делаются все эти шоу) надо молчать в тряпочку?![]()
AntonVict,
Как Вам такая его фраза игроку "давайте быстрее думайте, а то кроме вас, еще людям поиграть хочется"?
Не приходилось слышать. А разве не правильно говорит?! ![]()
А по Вашему рассуждать о ведущих могут только Познер, Ургант, Галкин, Шустер, Цекало, Уинфри и т.д. и т.п.?
А какое, простите, отношение или влияние они имеют к белорусским ведущим? ![]()
А нам, простым слесарям с завода (для которых, собственно, и делаются все эти шоу) надо молчать в тряпочку?
Так даже если и так, кто Вас послушает? ![]()
Я не против, пробуйте достучаться до канала ОНТ. ![]()
Не, Колдун из наших ведущих, по-моему, самый толковый. Сравните, хотя бы, с Муковозчиком из КВНа. Вот уж где деревянное создание, хотя, скажу честно, наблюдал его хорошо если минут 20 в сумме за все годы.
|
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
|
621 |
17 лет на сайте Город:
|
Поддерживаю Rate. На фоне других Колдун очень даже неплох. Вот уж кто действительно позорно ведёт передачу, так это Егор Хрусталёв из ток-шоу "Выбор". Не знаю какой из него продюсер, но ведущий он
.
Eddard Stark, Насколько я помню "Карамболь" Хрусталев вел очень даже неплохо.
А в нынешней общественно-политической ситуации - просто "скурвился".
Но на его месте (ведущий ток-шоу на общественно-политические темы) любой ведущий ОБЯЗАН был бы вести себя так же.
ИМХО
AntonVict,
Но на его месте (ведущий ток-шоу на общественно-политические темы) любой ведущий ОБЯЗАН был бы вести себя так же.
На его месте любой ПОРЯДОЧНЫЙ ведущий программы на общественно-политические темы обязан был бы просто свалить с этого ТВ. Как это в свое время сделал Кругляков.
Rate, Я не о порядочности говорю. В нынешней ситуации порядочному человеку нет места на белТВ (что касается политики)
Да... Сегодня первая играющая была более чем оригинальна... Жаль, что мало поиграла ![]()
А как попасть на игру (знаю, что можно просто просмотреть тему, но это сообщение ради сообщения, чтобы потом навигация проще была).
galago, ![]()
Канал ОНТ поступил с ней жестоко - это же не прямой эфир, можно было её психи потом вырезать и не показывать. Но, как уже неоднократно доказывалось в ветке - ТАКИЕ тоже нужны. Люди смотрят и думают - дура-дурой, а 2 лимона унесла, а я чем хуже ?
Колдун отжег дважды - процитировал фразу из форума "дома возле телевизора все умные, а человек в студии может и перенервничать". А как он приложил Грибалеву с Хлестовым - "радуйтесь, эти 20 тысяч - первые деньги, заработанные вашим умом" ![]()
v2, для начала - СМС на номер 9922. Уточни на сайте ОНТ.
Канал ОНТ поступил с ней жестоко - это же не прямой эфир, можно было её психи потом вырезать и не показывать.
А мне кажется, что жестокостью тут и не пахнет: если вырезать "психи", то не останется что показывать и сия запись, естественно, шансы на выход в эфир потеряет. А, я так понимаю, женщине было-бы не совсем приятно, если-бы ее заработанные умом деньги она не получила.
ProMt,
А как он приложил Грибалеву с Хлестовым - "радуйтесь, эти 20 тысяч - первые деньги, заработанные вашим умом"
дааа, это был классный отжыг, паржал
![]()
ProMt:А как он приложил Грибалеву с Хлестовым - "радуйтесь, эти 20 тысяч - первые деньги, заработанные вашим умом"
Жаль только, что потом он минуту извинялся и объяснял "что он имел в виду совсем другое" и "никого не хотел обидеть".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да, тетя жгла ![]()
а хлестов, смотрю, практически завсегдатай-интеллектуал.
и до 6 уровня доходит регулярно ![]()