Ответить
  • PrestigioSupport MemberАвтор темы
    офлайн
    PrestigioSupport Member Автор темы

250

11 лет на сайте
    пользователь #903543

Написать сообщение

250
    # 2 февраля 2015 10:18
    ant012:

Подскажите, prestigio 4505 duo при подключении к домашней сети Wi-Fi уходит в перезагрузку. С другими сетями Wi-Fi все нормально.

Добрый день.
    1. Перезагрузите маршрутизатор
    2. Измените пароль, тип безопасности и шифрования на маршрутизаторе
    3. Попробуйте использовать разные режимы работы беспроводной сети.
    4. Попробуйте изменить канал, на котором работает Ваша сеть
    Если проблема не устранится - сбросьте настройки устройства до заводских, предварительно сохранив все Ваши данные, Настройки\Восстановление и сброс\Сброс настроек.

8-820-0321-0034 [censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • Andrew_ISEU_ Senior Member
    офлайн
    Andrew_ISEU_ Senior Member

2587

20 лет на сайте
    пользователь #27811

Написать сообщение

2587
    # 8 февраля 2015 15:36 Редактировалось Andrew_ISEU_, 2 раз(а).

del
    решилось :)

• 1549768 Neophyte Poster
    офлайн
    1549768 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1549768

Написать сообщение

1
    # 10 февраля 2015 15:54

Здравствуйте.У меня телефон - prestigio pap 4040 duo. Дело в том , что когда я включаю wi-fi., телефон начинает сам по себе выключаться, а затем включаться , и так до тех пор пока не выключу wi-fi.. Что мне делать?? Подскажите, пожалуйста!!

офлайн

250

11 лет на сайте
    пользователь #903543

Написать сообщение

250
    # 11 февраля 2015 09:53
    1549768:

Здравствуйте.У меня телефон - prestigio pap 4040 duo. Дело в том , что когда я включаю wi-fi., телефон начинает сам по себе выключаться, а затем включаться , и так до тех пор пока не выключу wi-fi.. Что мне делать?? Подскажите, пожалуйста!!

Добрый день, сбросьте настройки устройства до заводских, предварительно сохранив все Ваши данные, Настройки\Восстановление и сброс\Сброс настроек, если проблема не устранится - обратитесь в наши сервисные центры для диагностики устройства http://www.prestigio.by/support/service-centers

• lana2005 Member
    офлайн
    lana2005 Member

335

12 лет на сайте
    пользователь #632149

Написать сообщение

335
    # 11 февраля 2015 11:15

Здравствуйте! У меня в планшете "бензиновое" пятно по центру периодически появляется, потом само пропадает. В одном случае пропало во время зарядки. С чем это может быть связано?

офлайн

250

11 лет на сайте
    пользователь #903543

Написать сообщение

250
    # 11 февраля 2015 13:18
    lana2005:

Здравствуйте! У меня в планшете "бензиновое" пятно по центру периодически появляется, потом само пропадает. В одном случае пропало во время зарядки. С чем это может быть связано?

Добрый день, удаленно установить с чем связана проблема невозможно. Рекомендуем обратиться в наши сервисные центры для диагностики устройства http://www.prestigio.by/support/service-centers

• sery811 Member
    офлайн
    sery811 Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #259270

Написать сообщение

116
    # 12 февраля 2015 10:13

Перестала держать батарея,модель телефона 4055, заменили на новую,сделали сброс до заводских установок.ни чего не помогло.что делать?на сколько распостраняется гарантия на телефоны престижио?

офлайн

250

11 лет на сайте
    пользователь #903543

Написать сообщение

250
    # 12 февраля 2015 17:11
    sery811:

Перестала держать батарея,модель телефона 4055, заменили на новую,сделали сброс до заводских установок.ни чего не помогло.что делать?на сколько распостраняется гарантия на телефоны престижио?

Добрый день, калибровку новой батареи производили? Для калибровки необходимо:
    (1). Батарею нужно разрядить полностью до выключения устройства;
    (2). Устройство заряжать в выключенном состоянии до полной зарядки;
    (3). Включить устройство, заряжать еще около 5 часов;
    (4). Полностью разрядить устройство. Повторить 3-4 раза.
    Гарантия на телефон PAP4055 два года, на батарею - 6 месяцев.

• kronon4 Junior Member
    офлайн
    kronon4 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #277544

Написать сообщение

60
    # 19 февраля 2015 16:08

Два дня как из коробки телефон Prestigio MultiPhone 5453 DUO всем хорош кроме батареи.... отвратительная... слов нет кроме мата в адрес того кто решил что 1700 mAh хватит для 4х ядерного процессора особенно с 4.5 IPS дисплеем . Всё что можно отключено (датчики , эффекты , анимации , интернеты , вайфай... словом все что может быть отключено... даже в инженерном меню отключил лишние частоты операторов) все что можно убито в процессах (лишнего) и удалено (всякие гугл-музыка , гугл фильмы и пр. шелупонь) а батарея тает на глазах , яркость дисплея 10-15% не больше а все-равно 5-10 минут в читалке iReader ( открыт просто тхт файл , всякие анимации , украшательства , эффекты отключены просто черный фон и тускло-желтые буквы ) и минус 1-2% зарядки за это время... это совсем не дело... да и не только в читалке , при включенном дисплее наблюдается то-же самое . Калибровку батареи не производил... ибо не знал и не думал что на литиевых АКБ это рекомендуется делать , да и поздно уже наверное... пару раз заряжал с ~30-50% не знаю есть ли смысл калибровать её сейчас но все равно... при таком расходе на минимум выполняемых задач это смех а не телефон , с ностальгией вспоминаю время работы HTC A310 (( Словом знал-бы то не купил-бы я его... да поздно уже. Вот такая печалько у меня получается . Полазил по интернету так и не нашел на него никаких батарей , ни повышенной емкости ни даже обычных... на некоторые другие модели есть а на него нет ничего в обозримом белорусском пространстве... вот и возник вопрос :conf: подойдет ли на мой телефон батарея PAP5044BA от Prestigio MultiPhone PAP5044DUO или PAP5500BA от Prestigio MultiPhone PAP5500 DUO ?? :conf: ?? Вольтаж совпадает а ёмкость так и получше.

• sel189 Junior Member
    офлайн
    sel189 Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #937577

Написать сообщение

39
    # 25 февраля 2015 08:38

подскажите пожалуста подключаю к планшету 3g модем выхода в интернет нет а модем показывает что интернет есть. планшет prestigio multipad 4 ultra 8.2 3g... а когда встовляю симку жмякую передача данных показывает на антенке буковку Е что можно сделать подскажите что бы от модема заработал интернет или от симки хорошая передача была. как настроить 3g на планшете?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
    офлайн

250

11 лет на сайте
    пользователь #903543

Написать сообщение

250
    # 25 февраля 2015 10:23
    sel189:

подскажите пожалуста подключаю к планшету 3g модем выхода в интернет нет а модем показывает что интернет есть. планшет prestigio multipad 4 ultra 8.2 3g... а когда встовляю симку жмякую передача данных показывает на антенке буковку Е что можно сделать подскажите что бы от модема заработал интернет или от симки хорошая передача была. как настроить 3g на планшете?

Добрый день, подключение внешних 3G-модемов к данному устройству не тестировалось и их работоспособность не гарантируется. Уровень приема сети зависит от уровня сигнала мобильного оператора и загрузки сети. Все настройки 3G на планшете находятся в Настройках\Еще\Мобильная сеть.

Добавлено спустя 46 секунд

kronon4:

Два дня как из коробки телефон Prestigio MultiPhone 5453 DUO всем хорош кроме батареи.... отвратительная... слов нет кроме мата в адрес того кто решил что 1700 mAh хватит для 4х ядерного процессора особенно с 4.5 IPS дисплеем . Всё что можно отключено (датчики , эффекты , анимации , интернеты , вайфай... словом все что может быть отключено... даже в инженерном меню отключил лишние частоты операторов) все что можно убито в процессах (лишнего) и удалено (всякие гугл-музыка , гугл фильмы и пр. шелупонь) а батарея тает на глазах , яркость дисплея 10-15% не больше а все-равно 5-10 минут в читалке iReader ( открыт просто тхт файл , всякие анимации , украшательства , эффекты отключены просто черный фон и тускло-желтые буквы ) и минус 1-2% зарядки за это время... это совсем не дело... да и не только в читалке , при включенном дисплее наблюдается то-же самое . Калибровку батареи не производил... ибо не знал и не думал что на литиевых АКБ это рекомендуется делать , да и поздно уже наверное... пару раз заряжал с ~30-50% не знаю есть ли смысл калибровать её сейчас но все равно... при таком расходе на минимум выполняемых задач это смех а не телефон , с ностальгией вспоминаю время работы HTC A310 (( Словом знал-бы то не купил-бы я его... да поздно уже. Вот такая печалько у меня получается . Полазил по интернету так и не нашел на него никаких батарей , ни повышенной емкости ни даже обычных... на некоторые другие модели есть а на него нет ничего в обозримом белорусском пространстве... вот и возник вопрос :conf: подойдет ли на мой телефон батарея PAP5044BA от Prestigio MultiPhone PAP5044DUO или PAP5500BA от Prestigio MultiPhone PAP5500 DUO ?? :conf: ?? Вольтаж совпадает а ёмкость так и получше.

Добрый день, к сожалению, батареи от других моделей к устройству не подойдут.

• vasia_cat Member
    офлайн
    vasia_cat Member

445

18 лет на сайте
    пользователь #65503

Написать сообщение

445
    # 25 февраля 2015 10:46

Здравствуйте, у меня планшет MultiPad WIZE 3038 3G

1. Когда я подключаю планшет к стационарному компьютеру, то на планшете отображается подключен как устройство для хранения данных (как медиа устройство (МТР), есть еще камера, виртуальный диск и только зарядка), на компьютере стоит Windows XP и требует установки драйверов mt65xx android phone, я их пытался найти в интернете и нигде не могу найти, если же подключить как камеру и как виртуальный диск, то значки камеры и виртуального диска накомпьютере появляются, те же драйера требует если в планшете поставить галочку подключить как USB модем, где найти драйвера и как подключить (нужно чтобы с компьютера на планшет сбрасывать фильмы на micro sd карту)

2. Поставил антивирус MCAfee установка которого была предложена планшетом, выдает сообщение обнаружена угоза приложение device managment, предлагает удалить, при попытке удалить не удаляется, приложение весит 0 и трафика принимает и передает тоже 0, можно приложение отключить, но от этого сообщение антивируса не удаляется, так и висит вверху, но в принципе ничего не происходит

офлайн

250

11 лет на сайте
    пользователь #903543

Написать сообщение

250
    # 26 февраля 2015 09:31
    vasia_cat:

Здравствуйте, у меня планшет MultiPad WIZE 3038 3G

1. Когда я подключаю планшет к стационарному компьютеру, то на планшете отображается подключен как устройство для хранения данных (как медиа устройство (МТР), есть еще камера, виртуальный диск и только зарядка), на компьютере стоит Windows XP и требует установки драйверов mt65xx android phone, я их пытался найти в интернете и нигде не могу найти, если же подключить как камеру и как виртуальный диск, то значки камеры и виртуального диска накомпьютере появляются, те же драйера требует если в планшете поставить галочку подключить как USB модем, где найти драйвера и как подключить (нужно чтобы с компьютера на планшет сбрасывать фильмы на micro sd карту)

2. Поставил антивирус MCAfee установка которого была предложена планшетом, выдает сообщение обнаружена угоза приложение device managment, предлагает удалить, при попытке удалить не удаляется, приложение весит 0 и трафика принимает и передает тоже 0, можно приложение отключить, но от этого сообщение антивируса не удаляется, так и висит вверху, но в принципе ничего не происходит

Добрый день, для подключения устройства к Windows XP у Вас должно быть установлено данное обновление от Microsoft - http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=19153
    Если проблема не решиться - необходимо обратиться в поддержку Microsoft.
    В предустановленном ПО вирусов нет, для того что бы узнать из-за чего возникла проблема и как ее решить необходимо обратиться к разработчикам MacAfee. Мы не несем ответственности за уведомления выдаваемые программами сторонних разработчиков.

• vasia_cat Member
    офлайн
    vasia_cat Member

445

18 лет на сайте
    пользователь #65503

Написать сообщение

445
    # 26 февраля 2015 11:23

PrestigioSupport,
    спасибо, после установки обновления и подключения планшета пишет необходим файл usb2ser.sys на device driver installation disk

• Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

8793

21 год на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

8793
    # 26 февраля 2015 13:24

А правда что скоро у всей Prestigio будет гарантия год вместо прежних двух? Просто это единствееное преимущество престижио перед прочимим китайскими приборами было...

IT сантехник-ассенизатор
  • vasia_cat Member
    офлайн
    vasia_cat Member

445

18 лет на сайте
    пользователь #65503

Написать сообщение

445
    # 26 февраля 2015 13:45

Compiller,
    у меня гарантия 1 год на планшет, куплен в феврале этого года, в магазине Белевросеть

• 480_084 Neophyte Poster
    офлайн
    480_084 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1580140

Написать сообщение

2
    # 28 февраля 2015 22:12

Добрый День! у телефона prestigio pap4040 duo на 3 день полностью выключился дисплей (сенсор работает а дисплей черный)
    шлейф не рассоединился так как при включении логотип prestigio и реклама ваших приложений показывается.

• 1580298 Neophyte Poster
    офлайн
    1580298 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1580298

Написать сообщение

1
    # 1 марта 2015 02:28

пожалуйста подскажите... престижио 3400 перестали работать часи в верхнем углу экрана... показывают два разных времени, на спящем времени совсем другое время.... уже перепробовали все где могли клацать... ПОЖАЛУЙСТА

офлайн

250

11 лет на сайте
    пользователь #903543

Написать сообщение

250
    # 2 марта 2015 16:24
    480_084:

Добрый День! у телефона prestigio pap4040 duo на 3 день полностью выключился дисплей (сенсор работает а дисплей черный)
    шлейф не рассоединился так как при включении логотип prestigio и реклама ваших приложений показывается.

Добрый день, рекомендуем обратиться в наши сервисные центры для диагностики устройства - http://www.prestigio.by/support/service-centers

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

1580298:

пожалуйста подскажите... престижио 3400 перестали работать часи в верхнем углу экрана... показывают два разных времени, на спящем времени совсем другое время.... уже перепробовали все где могли клацать... ПОЖАЛУЙСТА

Добрый день, убедитесь, что у Вас установлена последняя версия прошивки - http://www.prestigio.ru/catalogue/Archive_products/MultiPhones_-_ ... PAP3400DUO
    Сбросьте настройки устройства до заводских, предварительно сохранив все Ваши данные, Настройки\Восстановление и сброс\Сброс настроек, если проблема не устранится - обратитесь в наши сервисные центры для диагностики устройства http://www.prestigio.by/support/service-centers

• anatea Neophyte Poster
    офлайн
    anatea Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #835283

Написать сообщение

3
    # 3 марта 2015 09:19 Редактировалось anatea, 1 раз.

Здравствуйте, телефон prestigio multiphone 5501 при включении зависает, а затем не запуская андроид, заходит вот в такое инженерное меню.