Здравствуйте, у меня планшет MultiPad WIZE 3038 3G
1. Когда я подключаю планшет к стационарному компьютеру, то на планшете отображается подключен как устройство для хранения данных (как медиа устройство (МТР), есть еще камера, виртуальный диск и только зарядка), на компьютере стоит Windows XP и требует установки драйверов mt65xx android phone, я их пытался найти в интернете и нигде не могу найти, если же подключить как камеру и как виртуальный диск, то значки камеры и виртуального диска накомпьютере появляются, те же драйера требует если в планшете поставить галочку подключить как USB модем, где найти драйвера и как подключить (нужно чтобы с компьютера на планшет сбрасывать фильмы на micro sd карту)
2. Поставил антивирус MCAfee установка которого была предложена планшетом, выдает сообщение обнаружена угоза приложение device managment, предлагает удалить, при попытке удалить не удаляется, приложение весит 0 и трафика принимает и передает тоже 0, можно приложение отключить, но от этого сообщение антивируса не удаляется, так и висит вверху, но в принципе ничего не происходит