C картой на 32 Гб тормозит или нет?
да на безвучном и на вибро этого нет, но когда со звуком то это далеко не щелчки, а громкое шипение как в рации, теперь на ночь оставляю на кухне, а будильник ставлю на телефоне супруге, он ещё иногда просто так пиликает как пропущенный вызов, в общем буду сбрасывать все настройки
shimko:в общем буду сбрасывать все настройки
Это уже давно стоило сделать,как только возникла проблема.
просто уже настроил под себя, и по работе пользуюсь, все нету времени
shimko:он ещё иногда просто так пиликает как пропущенный вызов...
- Просто так не пиликает, либо пришло сообщение, оповещение какого-либо мессенджер, приложения, обновления... да что угодно, может где-то есть, а вверху не висит.
shimko:.... в общем буду сбрасывать все настройки
- Где-то уже писал, что IMHO полный сброс поможет лишь в 5% случаях, знать бы еще причину, чтобы не сбрасывать вновь и вновь...
shimko:да на безвучном и на вибро этого нет, но когда со звуком то это далеко не щелчки, а громкое шипение как в рации
- Если хотите сохранить привычный аудиопрофиль, но получить беззвучную блокировку/разлокировку, то такое возможно:
Настройки - Аудиопрофили - Общие (Либо иной используемый) - "Звук блокировки экрана" (снять галочку)
NeoJocker:- Если хотите сохранить привычный аудиопрофиль, но получить беззвучную блокировку/разлокировку, то такое возможно:
Настройки - Аудиопрофили - Общие (Либо иной используемый) - "Звук блокировки экрана" (снять галочку)
Человек,пишет ,что у него в телефоне очень громкий звук(как шипение в р/c),только полный резец!!!
GELOMAX:NeoJocker:- Если хотите сохранить привычный аудиопрофиль, но получить беззвучную блокировку/разлокировку, то такое возможно:
Настройки - Аудиопрофили - Общие (Либо иной используемый) - "Звук блокировки экрана" (снять галочку)Человек,пишет ,что у него в телефоне очень громкий звук(как шипение в р/c),только полный резец!!!
Человек пишет проблему.
Форум - местро решения некоторых проблем на основе взаимопомощи.
Мое мнение заключается в том, что сброс под корень к заводским не есть решение проблемы.
И никто даже не порадовался за будущих коллег, которые по акции "Покупай в МТС в рассрочку без процентов!" могут купить аппарат за 129.000 руб./месяц... ![]()
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (28 ноября 2013 11:15)
Основание: спам
GELOMAX, а что делиться- то, самое выгодное предложение по смартфонам на сегодня (если не пытаться брать всерьёз позапрошлогодние модели на скидках: ![]()
собралась покупать этот телефон.скажите пожалуйста а как работают 2 карты? если говорю по первой карте, и сразу звонят на вторую.что они слышат?что занято?или у меня вторая линия пикать начинает??или я потом просто как пропущенный увижу??
Если брать у MTC телефон в рассрочку, можно пользоваться любым тарифом? или надо переходить на какой то специальный.