dimaigna2311:кто владеет информацией, когда в исса включать просмотр детализацию?
У лайфа детализация платная услуга, врядли просто так будет детализация. А вот когда, этого никто не знает)
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
dimaigna2311:кто владеет информацией, когда в исса включать просмотр детализацию?
сориентировать по срокам в настоящее время невозможно.
Как будет известна информация, сообщу дополнительно
В ИССА неправильно показывает срок действия подключенной услуги интернет. Показывает, что услуга Активная до 31.03.2014. Тариф свободный лайф
Anti-CrisisBoy, давно лайф просил и Вам писал, чтобы вернули в исса информацию о действии пакета интернета, аналогично команде *105*2#. Больше полгода прошло, не могут сделать.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
M5:В ИССА неправильно показывает срок действия подключенной услуги интернет. Показывает, что услуга Активная до 31.03.2014. Тариф свободный лайф
Anti-CrisisBoy, давно лайф просил и Вам писал, чтобы вернули в исса информацию о действии пакета интернета, аналогично команде *105*2#. Больше полгода прошло, не могут сделать.
тогда, когда мне писали, я отправил информацию
Anti-CrisisBoy, я так понимаю, что к пожеланиям клиентов не прислушиваются. Не прошу сделать что-то новое, а вернуть то, что было раньше в исса.
НА главной иссе произошли некоторые изминения
1. Перенесли емайл вниз страницы (не вижу смысла)
2. Добавили Номер IMSI
В системе GSM идентификатор содержится на SIM-карте в элементарном файле (EF), имеющем идентификатор 6F07. Формат хранения IMSI на SIM-карте описан ETSI в спецификации GSM 11.11. Кроме того, IMSI используется любой мобильной сетью, соединенной с другими сетями (в частности с CDMA или EVDO) таким же образом, как и в GSM сетях. Этот номер связан либо непосредственно с телефоном, либо с R-UIM картой (аналогом SIM карты GSM в системе CDMA).
Длина IMSI, как правило, составляет 15 цифр, но может быть короче[1]. Например: 250-07-ХХХХХХХХХХ. Первые три цифры это MCC (Mobile Country Code, мобильный код страны). В примере 250 - Россия. За ним следует MNC (Mobile Network Code, код мобильной сети). 07 из примера - СМАРТС. Код мобильной сети может содержать две цифры по европейскому стандарту или три по североамериканскому. Все последующие цифры — непосредственно идентификатор пользователя MSIN (Mobile Subscriber Identification Number).
IMSI соответствует стандарту нумерации E.212 ITU.
3. Добавили Puk и Puk 2
4. Добавили Модель телефона
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы бонусы не убирало.
К слову, после этих изменений в исса перестал нормально balance by работать (не видит основного и бонусного баланса).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Miguelon, пока не примут нормальных технорей толку будет ноль... Толковые ушли, новые не идут предложения по условиям и зп не конкурирующие с рынкам
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Strikysha, эта фигня уже давно. Anti-CrisisBoy писал, что исса ещё в состоянии теста, заказывайте персональный код в офисе и по нему через оператора по номеру 909 будете добавлять/удалять услуги.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:отключай через USSD *110# либо через IVR 909
Последнее предложение в моём посте не судьба прочитать ?
Strikysha:Физического доступа к симке нет.
Это значит, что не не могу пользоваться USSD и IVR.
Miguelon:Strikysha, эта фигня уже давно. Anti-CrisisBoy писал, что исса ещё в состоянии теста, заказывайте персональный код в офисе и по нему через оператора по номеру 909 будете добавлять/удалять услуги.
Я там и так всех в лицо знаю, даже за руку иногда здороваются. Информация здесь выложена для того, чтобы ошибка была исправлена.
Иссу же "тестируют", может ещё не нашли эту ошибку
Strikysha, думаете, что если выложит бывший сотрудник, то быстрее будет исправлена?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|