dimaigna2311:кто владеет информацией, когда в исса включать просмотр детализацию?
У лайфа детализация платная услуга, врядли просто так будет детализация. А вот когда, этого никто не знает)
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
dimaigna2311:кто владеет информацией, когда в исса включать просмотр детализацию?
сориентировать по срокам в настоящее время невозможно.
Как будет известна информация, сообщу дополнительно
В ИССА неправильно показывает срок действия подключенной услуги интернет. Показывает, что услуга Активная до 31.03.2014. Тариф свободный лайф
Anti-CrisisBoy, давно лайф просил и Вам писал, чтобы вернули в исса информацию о действии пакета интернета, аналогично команде *105*2#. Больше полгода прошло, не могут сделать.

|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
M5:В ИССА неправильно показывает срок действия подключенной услуги интернет. Показывает, что услуга Активная до 31.03.2014. Тариф свободный лайф
Anti-CrisisBoy, давно лайф просил и Вам писал, чтобы вернули в исса информацию о действии пакета интернета, аналогично команде *105*2#. Больше полгода прошло, не могут сделать.
тогда, когда мне писали, я отправил информацию
Anti-CrisisBoy, я так понимаю, что к пожеланиям клиентов не прислушиваются. Не прошу сделать что-то новое, а вернуть то, что было раньше в исса.
НА главной иссе произошли некоторые изминения
1. Перенесли емайл вниз страницы (не вижу смысла)
2. Добавили Номер IMSI
В системе GSM идентификатор содержится на SIM-карте в элементарном файле (EF), имеющем идентификатор 6F07. Формат хранения IMSI на SIM-карте описан ETSI в спецификации GSM 11.11. Кроме того, IMSI используется любой мобильной сетью, соединенной с другими сетями (в частности с CDMA или EVDO) таким же образом, как и в GSM сетях. Этот номер связан либо непосредственно с телефоном, либо с R-UIM картой (аналогом SIM карты GSM в системе CDMA).
Длина IMSI, как правило, составляет 15 цифр, но может быть короче[1]. Например: 250-07-ХХХХХХХХХХ. Первые три цифры это MCC (Mobile Country Code, мобильный код страны). В примере 250 - Россия. За ним следует MNC (Mobile Network Code, код мобильной сети). 07 из примера - СМАРТС. Код мобильной сети может содержать две цифры по европейскому стандарту или три по североамериканскому. Все последующие цифры — непосредственно идентификатор пользователя MSIN (Mobile Subscriber Identification Number).
IMSI соответствует стандарту нумерации E.212 ITU.
3. Добавили Puk и Puk 2
4. Добавили Модель телефона
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1674 |
16 лет на сайте Город:
|
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы бонусы не убирало.
К слову, после этих изменений в исса перестал нормально balance by работать (не видит основного и бонусного баланса).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1674 |
16 лет на сайте Город:
|
Miguelon, пока не примут нормальных технорей толку будет ноль... Толковые ушли, новые не идут предложения по условиям и зп не конкурирующие с рынкам![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1674 |
16 лет на сайте Город:
|
Strikysha, эта фигня уже давно. Anti-CrisisBoy писал, что исса ещё в состоянии теста, заказывайте персональный код в офисе и по нему через оператора по номеру 909 будете добавлять/удалять услуги.
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:отключай через USSD *110# либо через IVR 909
Последнее предложение в моём посте не судьба прочитать ?
Strikysha:Физического доступа к симке нет.
Это значит, что не не могу пользоваться USSD и IVR.
Miguelon:Strikysha, эта фигня уже давно. Anti-CrisisBoy писал, что исса ещё в состоянии теста, заказывайте персональный код в офисе и по нему через оператора по номеру 909 будете добавлять/удалять услуги.
Я там и так всех в лицо знаю, даже за руку иногда здороваются. Информация здесь выложена для того, чтобы ошибка была исправлена.
Иссу же "тестируют", может ещё не нашли эту ошибку ![]()
Strikysha, думаете, что если выложит бывший сотрудник, то быстрее будет исправлена?
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|