Добрый день! Купил сей девайс.Отваливается 3g-2g. Врубаю -значек есть. Проходит пару сек. и он пропадает. В чем проблема может быть. На вирусы просканил-нет. В чем может быть проблема? Может кто сталкивался???
Добрый день! Купил сей девайс.Отваливается 3g-2g. Врубаю -значек есть. Проходит пару сек. и он пропадает. В чем проблема может быть. На вирусы просканил-нет. В чем может быть проблема? Может кто сталкивался???
taner768, я бы в первую очередь запросила бы у оператора настройки, если честно. Попробуйте, может поможет
а труба я так понимаю без поддержки ЛТЕ? т.е. для стран не далеких от стран производства...
Похожая штука была у меня с Arc S Lt18i
помогла увы, только прошивка
ну или поставить только Gсм - что не вариант
А про настройки: push по идее автоматом должны прийти от оператора вроде
Ну или ручками тогда в параметрах - "Ещё..." - параметры интернета
Ребята! В Z1 по определению нет такой функции, как вибрация про соединении? Штука, согласитесь, полезная. Пробую в маркете скачать программку, а она не устанавливается. Может, кто подскажет чего полезного. Спасибо. Пысы: где-купить хорошую чехол-книжку (боковую) с магнитной застежкой?
fluke:Ребят, кому нибудь уже прилетела обновка на 4.4.4? В камере что нить поменялось?
Вот только что подключил к ПК... прилетела... сча поставлю...
Ну вот поставил... все пока что нормально...
Фото вроде стали не такие "шумные"
офлайн
koshelek_m
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Что-то мне подсказывает, что симку с надетым этим чехлом не достанешь... )) Да и в целом наверное будет слишком громоздким...
Xotabuch:Кто нибудь Рутовать пробовал?
Для мода звука нужно...
Не, я не пробовал,- меня все устраивает. Но вопрос тоже интересен...
tsaka:Что-то мне подсказывает, что симку с надетым этим чехлом не достанешь... )) Да и в целом наверное будет слишком громоздким...
Xotabuch:Кто нибудь Рутовать пробовал?
Для мода звука нужно...Не, я не пробовал,- меня все устраивает. Но вопрос тоже интересен...
нашел Вот что
но нужен ROOT
Вроде в гарнитуре начнет громче играть
Я для себя нашел недавно poweramp - на мой взгляд проигрыватель намного интереснее чем стандартный валкмен; особенно это касается возможностей настроек звука. Про гарнитуру не могу сказать, т.к. ею не пользуюсь, но вот в моих не дорогих синхах звук улетный..B-)
офлайн
koshelek_m
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
tsaka:Что-то мне подсказывает, что симку с надетым этим чехлом не достанешь... )) Да и в целом наверное будет слишком громоздким...
Для меня получился громоздким, потому и продаю))
Xotabuch:Его к телевизору можно как нибудь по кабелю подключить?
У меня Sony Bravia, не очень новый, но... 46". По кабелю подключается как флешка, если в телефоне стоит настройка подключения как usb носитель. Воспроизводится все с телефона нормально. Но это уже телевизора дела. Телефон во время подключения заряжается... Не быстро конечно, но все же...
Дублировать экран не пробовал, нужно купить кабель mhl а отдавать 35 баксов (кажется по такой цене видел) жалковато. По wi-fi дублировать не получилось,- видимо телевизор староват... Но через wi-fi direct (если имеется в телевизоре) можно передать музыку, фото и видео записанное на камеру.
На данный момент какой номер актуальной ревизии? Покупаю через интенет-магазин, хочу спросить у продавца.
ZverBY:Народ, вот все по-русски написано, как получить ROOT !!!
Работает на 4.4.4, у самого стоит !!!
ROOT
Спасибо за помощь!!!
Сделал все что хотел: Заменил mixer_paths.xml (кодек звука) на модифицированный (измененный)
Теперь музыка Действительно играет КЛАСС в родном плеере Walkman да и в родном динамике.