ВиталийXXL:ТРИДЦАТЬ БАКСОВ ДЛЯ ВХОДА - ДОРОГО ???? СЮДА-Ж И САМ ТЕЛЕФОН ВХОДИТ !!!
Я ж сказал: "Это НЕ много"! (читай - недорого, хорошо, то есть!)
ВиталийXXL:ТРИДЦАТЬ БАКСОВ ДЛЯ ВХОДА - ДОРОГО ???? СЮДА-Ж И САМ ТЕЛЕФОН ВХОДИТ !!!
Я ж сказал: "Это НЕ много"! (читай - недорого, хорошо, то есть!)
Думаю тысяч 50 при нормальном раскладе. Если продлят до конца года акцию с 25 тысячвми рассрочки - и будут постоянно телефоны - то и 80 и 100 может быть.
Ставлю 65-75тыс. при условии:
- продлении акции 25тыс. и рассрочки
- наличии телефонов в продаже
- выполнения обещаний по развертыванию сети
- БС даст дилерам возможность заработать (именно "даст заработать"), что бы те стали разворачивать свои сети продаж в регионах.
прим. по моим наблюдениям темп роста абонентов CDMA составляет 7-10% от роста всего рынка, т.е. всех операторов. А если учесть что ГСМ-операторы оценивают емкость рынка в 2млн. абонентов, то БС есть за что воевать. Главное чтобы не зацикливались на операционных прибылях. Если немного потерпят маленькую рентабельность, то уних много шансов перетянуть большую часть второго миллиона на себя. А эта вторая часть очень привередлива к ценам и барьеру входа - поэтому в сравнении с ГСМовцами - БС проводя описанную выше политику может собрать и больше 75тыс до конца года. А пока много "но".
Dezart,
ГСМ-операторы оценивают емкость рынка в 2млн. абонентов, то БС есть за что воевать. Главное чтобы не зацикливались на операционных прибылях. Если немного потерпят маленькую рентабельность, то уних много шансов перетянуть большую часть второго миллиона на себя.
емкость рынка оценивают и в 4-5 миллионов абонентов, смотря какой временной промежуток рассматривать. ИМХО МТС и ВЕЛКОМ уже в 2004 году могут достичь миллионной планки каждый, кто раньше - не есть суть важно. Так что 2 миллиона - далеко не предел... учитывая появление 3 гсм опсоса, а так же известную тенденцию обоснованного и необоснованного перехода "недовольных" и "сомневающихся" к новым операторам СС, в т. ч. и на белсел, рассматривая его диаллоговую часть... да и ниша ЦДМА абонентов может стать более емкой. так что насчет большей части второго (третьего, четвертого) миллиона ты прав.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Думаю, что продление срока дополнительного соглашения до 2 лет даже при покупке телефона без рассрочки, т.е. при любых условиях
снизит количество подключений. Кстати, кто видел ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию на сайте diallog по поводу всех допов на 2 года?
Лично я собирался брать Гран и подключатся на Фаворит, чтобы через год пререйти на Юнион
. Кто знает, при покупке б/у телефона с допом на 1 год будет заключатся с покупателем доп до конца 1 года или до конца 2 лет?
Вчера у белсела кончились лицензии на подключение новых абонентов. Трубы есть, клиенты есть, а поключить не могут ![]()
И как после этого можно назвать руководство белсела. которое давно знало об этой проблеме? Ответ очевидет, но тут его писать не буду, пиииииии.........
Да, только биллинг был куплен эдак на 50000 абонентов. со времён НТМ. Вот и всё. Номерной массив к этому отношения не имеет.
уже больше 30 000!
"В последние дни марта количество пользователей сотовой связи DIALLOG превысило 30 тысяч. В первый месяц весны, благодаря привлекательным тарифным планам и расширенному ассортименту мобильных телефонов, абонентами самой современной сети сотовой связи стали более 10 тысяч жителей Беларуси. С начала текущего года в результате проводимой маркетинговой политики, ориентированной на максимальное удовлетворение потребительских предпочтений, абонентская база DIALLOG увеличилась более чем на 200 процентов."
Vladislav, конечно 30 тысяч проще увеличить в два раза, чем 600 у ГСМ операторов.
Ага тока с 600 и денег мона 10-ки раз больше собрать!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором omegian (31 марта 2004 17:36)
Основание: оффтопик
Вот почиму нет не работал. Считали абонентов. Вручную
. Еще пару труб котрые были бы, и были бы получше - и БС будет мало.
Начинают РУПы потихоньку на Белсел переходить толпой...
Абонентская база постепенно, но медленно (в этом вина Белсела) растёт...
Aaron:Начинают РУПы потихоньку на Белсел переходить толпой...
Например какие?
что-то я перестал видеть очереди Гомеле...
дожились, у дилеров хуавеи лежат никому не нужные... (самое интересное, что анидаты куда-то делись
)
похоже 2 года доп и +120000р сделаи свое дело - поток абонетов уменьшился ![]()