кроме всего этого есть ещё класные затычки AUDIO TECHNICA :
примерная цена :
AUDIO TECHNICA ATH-CK1 27$
AUDIO TECHNICA ATH-CK300M 30$
AUDIO TECHNICA ATH-CK500M 40$
думаю они позиционируються как шенхи 300 и 500
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
16 лет на сайте Город:
|
кроме всего этого есть ещё класные затычки AUDIO TECHNICA :
примерная цена :
Andrei-ITN:ПОДСКАЖИТЕ КАК решить проблему В общем сестра случайно передавила провод, у самого штукера, там где он только начинает сгибаться, теперь работает только один наушник. Что можно сделать в этой ситуации? Поконкретнее, если не трудно конечно.
Вы бы еще на авто-форуме спросили, что делать, если у машины случайно отвалилось колесо (ну или шину спустило) и теперь она осталась только с 3-я колесами. Вот, действително, "что можно сделать в этой ситуации"?
ПОДСКАЖИТЕ КАК решить проблему В общем сестра случайно передавила провод, у самого штукера, там где он только начинает сгибаться, теперь работает только один наушник. Что можно сделать в этой ситуации? Поконкретнее, если не трудно конечно.
Вот только недавно решил такую же проблему. Для этого понадобилось 1500 рублей за новый штекер и 30 мин свободного времени с паяльником. Сложность в том, что очень мелкие провода и толстоватое жало паяльника было. Короче нужно орезать штекер с куском провода чуть выше предполагаемого перелома и припаять к новому разборному штекеру, ток лучше взять пластиковый - железный тяжеловат.
А как паять?Точнее-каким припоем и канифолью либо флюзом специятельным,проводки вроде как из бескислородной медяшки-проповал-нихрена неполучаиццо
Провода покрыты изоляционным лаком... Пока лак не обожжешь ничего не получится. Припой (самый обычный (олово)) уже непосредственно финишное связующее между штекером и проводами. Правда я еще сверху все эпоксидкой залил для пущей уверенности. В общем: Две недели - полет нормальный
Чёт я совсем запутался оригиналы, копия епт. Подскажите знающие люди где купить CX300 (не CX300 II) оригиналы и сколько для ориентира они сегодня могут стоить. Дайте ориентир, т.к. жена хочет сделать подарок мне на д.р. и мне не хоцца что б она мне шило подарила. Заранее спасибо.
ну вот хер эти затычки пойми http://catalog.onliner.by/compare/ep630+ep635+cx300+fa768vc+ie4+k324p+fa768+ip2/
корпуса один в один, кабеля один в один, решётки один в один, кольца один в один,ну динамики может быть разные (но не в большинстве случаев),
и какая между ими разница ????????????????????????????????????????
и получаеццо, что переплачиваешь или экономишь на брэнде ??????
я просто не могу понять идентичности корпуса!!!! такое чувство,что все у кого-то одного моделку слямзили и фэйк штампуют ... ))))
кто-нить успакойте меня основательно )))))
http://catalog.onliner.by/compare/ep630+ep635+cx300+fa768vc+ie4+k324p+fa768+ip2/
эта картина почему то напомнила мне морские камушки...)
Ну да ладно, теперь по сабжу...) Быть может такой вопрос уже задавали, но все же...
Старенькие сенхайзы МХ460 уже давным давно буэээ...) Да и практически по глупости их купил... Так вот... Не могу определиться не то чтобы с моделью, а с типом наушников...
Т.е. честно говоря, с затычками ни разу в жизни не удавалось познакомиться...) Постоянно были накладные... Мониторные тоже были, ноо... Только если к компу..) Т.е. скайп/тс...) это не то, так сказать...)
Предпочитаю тяжелую музыку...) Метал... Порой и коры...) (не рАмМмштАйН и не аРиЯ) Какие уши больше бы подошли...?) Вообще довольно много времени провожу на улице, причем музыка очень даже необходима, ибо слушать музыку серого города не в кайф Также это транспорт... Метро, электричка...)
Нус... Жду ответов...)
Источник нокя 5800... цена до 40-45 у.ё....)
я бы посаветовал присмотреться к Fischer Audio Aleph, Sigma v2, ts 9002, 970 v2, достойны ввыбор будет
mishaF1:кроме всего этого есть ещё класные затычки AUDIO TECHNICA :
примерная цена :
toffifee:Источник нокя 5800... цена до 40-45 у.ё....)
я бы посаветовал присмотреться к Fischer Audio Aleph, Sigma v2, ts 9002, 970 v2, достойны ввыбор будет
А у меня длинней и толще чем у соседа... Флудить долго будем?
шнур 0.9 м у них действительно такая длинна провода? или ... ?
И что лудше взять cx300 или cs300-2 Precession... ,???
cx300 или cs300-2 Precession
лучше послухай. Первая ревизия многим нравится больше.
чем отличается копия от оригинала?
насколько оригинал дороже?
тут есть те кто пользуется копией? не жалуетесь?