Neonst:
Оппенгеймер, большое спасибо! Именно про эту прогу я и говорил
На здоровье!
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды
__Sergey___:
Доброго времени суток. Очень интересует эта модель, но боюсь брать по нескольким причинам.
1. Насколько правдива информация производителей о Pure View? Нокия твердит о том, что за счёт пикселей удалённый объект будет нормально снят без оптического зума. Насколько я помню по своему старенькому фотоаппарату, оптический зум - жизненное важное качество фотоаппарата. Но такой к сожалению только у двух Самсунгов, которых я , боюсь, разобью за годы использования (или всё же есть адекватные чехлы, прикрывающие объектив?). В общем, работает ли технология вдаль? (сильно далеко не надо, но хотя б метров 10)
2. Второй вытекает из первого. Есть ли адекватные чехлы, прикрывающие незакрытую камеру Люмии? Даже тот же Самсунг в сущности защищён больше, так как стекло закрыто, а здесь нет.
3. Поддерживает ли эта Нокия USB OTG. B можно ли будет на подключенную по этой технологии флешку записать видео с камеры?
4. И особенный трепет вызывает Win Phone, которым не пользовался (я ничем, кроме явы не пользовался. Поэтому вот и планирую обновить весь свой хлам в один гаджет.
- В обзорах писали, что в Винде нельзя скачать видео или аудио? Это так и осталось в 8.1 ?
- Что нельзя записать свой файл на сайт (кроме общепризнанных, типа Фейсбука)
- Что нельзя просматривать mkv (есть какие-нибудь подвижки по этому вопросу?)
Можно ли на Люмии 1020 прослушивать flac формат? (критично). И насколько хороший плеер здесь? (послушать нет возможности)
И ещё для меня критически важно иметь на оси программы, эмулирующие музыкальные инструменты, в частности, синтезатор. Такие есть в Винде и насколько они адекватны схожим в Андроиде?
Заранее спасибо. Если хотя бы кто-то ответит на один из вопросов, буду признателен.
1)Инфа правдивая, всё работает. Когда фотографируете у вас выходит две фотографии, одна, та которая в галерее, на 5 мегапикселей, вторая на 31 мегапиксель, на второй можно рассомотреть всё что угодно.
2) Чехлы есть, под заказ, вот такой., но лично я такой темой не грузился, купил чехол книжкой и уже почти год бегаю, всё нормально.
3)Нет.
4)WP8.1 очень понравилась, тоже боялся этой оси, теперь на глючный андроид смотреть не могу. Про программы для WP, загляните сюда и всё узнаете. Приложений море. mkv вроде читает. Про остальное не скажу.