Ответить
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12356

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12356
    # 6 июня 2008 15:51

Ежевика,

Все грамотно и толково объяснил! Уважаю!

Вас тут не стояло. :D Не лезьте с демагогией.Ваши аргументы были не убедительны,так что лучше помолчите.

San`OK,

Если люди покупая новый, еще висящий на бигбордах телефон, покупают сырой продукт, то это сугубо личное дело каждого из них...

Ну никто не заставляет сервис принимать на себя гарантийный обязательства на такие телефоны.А раз уж взялись то нечего рассказывать про "сырость" :insane:

И наверное,самый главный фактор: сервис, снимающий с гарантии телефон просто от нежелания его делать, с бредовыми формулировками - теряет клиентов.

Ну почему теряет.У нас страна непуганных идиотов.Один раз нравуться на один "типа сервис" во второй раз глядишь пронесет а не третий будет гарантийник не из Мобилайфа а из Мобилюкса или Моби_еще-что нибудь.

Сервису это совсем совсем не выгодно, бывает даже проще выкупить у клиента телефон, чем ссориться с продавцом.

С крупным не спорю-не выгодно ссориться.Но зайдите например в каталог тут,на онлайнере.Тут есть как минимум десяток контор которые раз в неделю меняют название и телефоны.Как результат-продавца нет,а сервис не может\не хочет\не имеет возможности нести гарантийные обязательства.И тут есть два выхода.Либо не браться вообще,либо продавать талоны не по копеешным ценам которые позволяют своей себестоимостью покрыть максимум прошивку\мелкий ремонт,а по нормальной цене.Я думаю многие согласяться с тем что телефон станет на 10-15 баксов дороже но с "настоящей гарантией" :znaika:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Beer-lover Onliner Auto Club
    офлайн
    Beer-lover Onliner Auto Club

845

21 год на сайте
    пользователь #7398

Написать сообщение

845
    # 6 июня 2008 16:04
    RED (Y):

Я думаю многие согласяться с тем что телефон станет на 10-15 баксов дороже но с "настоящей гарантией" :znaika:

я, например, не соглашусь....;) И не из-за того, что мне так жаль эти 15 баксов, а потому, что у меня телефоны как-то и не ломаются, сколько я их не покупал:D В крайнем случае - отремонтирую платно....

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12356

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12356
    # 6 июня 2008 16:37

Beer-lover,

И не из-за того, что мне так жаль эти 15 баксов, а потому, что у меня телефоны как-то и не ломаются, сколько я их не покупал

Дело ваше.Но помне-лучше иметь нормальную гарантию.

• 10389 Senior Member
    офлайн
    10389 Senior Member

2655

21 год на сайте
    пользователь #10389

Написать сообщение

2655
    # 6 июня 2008 17:14

Тут есть как минимум десяток контор которые раз в неделю меняют название и телефоны

это все клоны одной и той же конторы, или ее младшенькие :)

Кто не стучится,тому не открывают!
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12356

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12356
    # 6 июня 2008 17:17

San`OK, Ну это уже совсем другая история.Но для рядового покупателя факт остаёться фактом.

• Ежевика Neophyte Poster
    офлайн
    Ежевика Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #125403

Написать сообщение

16
    # 6 июня 2008 18:42
    RED (Y):

Цитата:

Вас тут не стояло. Не лезьте с демагогией.Ваши аргументы были не убедительны,так что лучше помолчите.

Во-первых, я вас, молодой человек, ни в чем и не пыталась убедить.

Во-вторых, я вообще не с вами разговариваю, так что нечего мне рот затыкать!:P

Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27923

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27923
    # 6 июня 2008 19:14

Не мешайте девочке пиарить Мобилайф.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • 130555 Junior Member
    офлайн
    130555 Junior Member

80

16 лет на сайте
    пользователь #130555

Написать сообщение

80
    # 7 июня 2008 03:25

Ежевика, да уж, читая ваши посты про то, какой Мобилайф хороший и пушистый, просто становится Вас ,откровенно, жаль. Вы бы ,прежде чем пиарить эту контору, поучились бы лучше грамотно писать. А то как-то неграмотная "приёмщица" или "пиарщица"не смотрится. Да и что же люди подумают? Вот почитают Ваши посты, и будут думать: раз там такие неграмотные сидят, то и мастера такие же ,наверное, и не понесут в "мобилайф" чинить свой телефончик.:lol:

Так что не тратьте своё время по-напрасну, а учите грамматику русского языка.

Да и, кстати, создаётся такое впечатление, я думаю, у 99% людей, читающих эту тему, что Вы именно в этой, б.....й , конторе и работаете на приёмке. Ну или Вы тогда наивная ...., которая верит, что Мобилайф такой "добропорядочный" и чинит всё и всем бесплатно :lol:

• 130555 Junior Member
    офлайн
    130555 Junior Member

80

16 лет на сайте
    пользователь #130555

Написать сообщение

80
    # 7 июня 2008 03:37

А теперь вопрос тебе: Если, как ты говоришь, люди все время судятся с мобилайфом, жалобы катают и т.д. т.п. почему он прошел сертификацию и до сих пор работает? И вроде как закрываться не собирается???

Не кажется ли тебе это странным? Может все таки подумаешь?

Да просто обманутые люди руки марать не хотят, время и нервы свои тратить. А конторе этой за их обманы и "развод" людей ещё когда-нибудь воздастся. Как говорится: :) " на каждую булку найдется сарделька с резьбой =)"

• Ежевика Neophyte Poster
    офлайн
    Ежевика Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #125403

Написать сообщение

16
    # 7 июня 2008 11:52

Мне там починили 4 телефона, 1 по гарантии, 3 платно, все прекрасно работает до сих пор, с девочками на приемке хорошо общалась, и я не понимаю почему, если человеку понравился сервис, он обязательно должен работать на этой конторе?

Возможно когда-нибудь и мне не повезет и напортачат с моим телефоном, но, извините, все мы живые люди, у всех бывают косяки, срабатывает человеческий фактор. Я буду разбираться сама в своих проблемах, а не писать на таких вот форумах: "Какие козлы, как они могли" и т.п.

Что-то не понравилось? Так, епт, пойди и разберись, поговори и реши свои проблемы, а не обвиняй весь окружающий мир в них!

Славяне славятся тем, как умеют находить выход из самых запутанный и сложных ситуаций, а еще больше они славятся тем, как умеют находить туда вход!

Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59344

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59344
    # 8 июня 2008 18:02
    Ежевика:

Возможно когда-нибудь и мне не повезет и напортачат с моим телефоном, но, извините, все мы живые люди, у всех бывают косяки, срабатывает человеческий фактор. Я буду разбираться сама в своих проблемах, а не писать на таких вот форумах: "Какие козлы, как они могли" и т.п.!

А теперь представте, что ветка не о мастерах телефонов, а о врачах.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • 10389 Senior Member
    офлайн
    10389 Senior Member

2655

21 год на сайте
    пользователь #10389

Написать сообщение

2655
    # 8 июня 2008 20:40

а давайте не будем утрировать

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59344

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59344
    # 9 июня 2008 00:40
    San`OK:

а давайте не будем утрировать

Что значит утрировать. Почему врач не может ошибиться леча мастера Васю. А мастер Вася может ошибаться при ремонте телефона врача? По моему каждый должен делать свое дело качественно и не важно, что это или операция на сердце или уборка туалетов.

• 10389 Senior Member
    офлайн
    10389 Senior Member

2655

21 год на сайте
    пользователь #10389

Написать сообщение

2655
    # 9 июня 2008 01:58

Почему врач не может ошибиться леча мастера Васю. А мастер Вася может ошибаться при ремонте телефона врача?

потому что жизнь не купишь. сравнение неуместно.

p.s. нередко и врачи тоже ошибаются...

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59344

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59344
    # 9 июня 2008 09:22
    San`OK:

Почему врач не может ошибиться леча мастера Васю. А мастер Вася может ошибаться при ремонте телефона врача?

потому что жизнь не купишь. сравнение неуместно.

p.s. нередко и врачи тоже ошибаются...

А если с мобильного, который "починил" мастер Вася нужно скорую вызвать? Не умеешь работать, так не работай, иначе это не зарабатывание денег, а мошенничество.

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 9 июня 2008 09:49

Я столкнулся с ремонтом один раз и решил, что это последний: сплошная трата денег, времени и нервов...:insane:

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

22 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 9 июня 2008 13:28

Не умеешь работать, так не работай, иначе это не зарабатывание денег, а мошенничество.

Самые "лучшие" работники это "эксперты" НИИ криминалистики и судебной экспертизы. Обнаруживающие недостатки конструкции известных мировых призводителей , при этом берущие за свой труд несоизмеримые с проделанной работой денежки.

censored
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59344

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59344
    # 9 июня 2008 14:55
    Vittorio:

Не умеешь работать, так не работай, иначе это не зарабатывание денег, а мошенничество.

Самые "лучшие" работники это "эксперты" НИИ криминалистики и судебной экспертизы. Обнаруживающие недостатки конструкции известных мировых призводителей , при этом берущие за свой труд несоизмеримые с проделанной работой денежки.

Денежки берут не они, а государство. А им крохи перепадают. Цены на экспертизу действительно заоблачные и отпугивают многих желающих. Но не НИИ их устанавливает.

• 10389 Senior Member
    офлайн
    10389 Senior Member

2655

21 год на сайте
    пользователь #10389

Написать сообщение

2655
    # 9 июня 2008 15:45

Денежки берут не они, а государство. А им крохи перепадают. Цены на экспертизу действительно заоблачные и отпугивают многих желающих. Но не НИИ их устанавливает.

Царь хороший, бояре плохие.

• Doubter Senior Member
    офлайн
    Doubter Senior Member

2728

17 лет на сайте
    пользователь #101049

Написать сообщение

2728
    # 9 июня 2008 16:38
    MaxRusak:

Денежки берут они, а не государство. Просто у них штаты - на одного эксперта 3 начальника, 1 экономист и 2 человека обслуживания. Вот и расценки ими же рассчитанные и утверждённые. Для примера, расценки на сертификацию от Гипросвязи, БелГИСС и областных ЦСМ в разы расходятся.

Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего уж быть никак не может, а остальное может быть