del
Уверен на 100% iOS 7 джобс бы не пропустил.. Не зря уволился топ менеджер отвечающий за разработку предыдущих версий iOS..
Хвалить ее могут только те кто с 5.1.1 не работал.. Народ не ставите себе это говно, пожалеете))
Пользовался айпадом и айфоном только из за операционки, которая превратилась в говнище
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lomonosov, да, тоже не особо в восторге от iOS7...по работе самой ОС претензий не имею, но вот визуально...и ситуация еще года 3-5, видать, не изменится...и че? переходить на андрюшу? может есть кто соскочил на андроид после долгого пользования айфонами?
MrGK:Lomonosov, да, тоже не особо в восторге от iOS7...по работе самой ОС претензий не имею, но вот визуально...и ситуация еще года 3-5, видать, не изменится...и че? переходить на андрюшу? может есть кто соскочил на андроид после долгого пользования айфонами?
многие сидят еще на iOS 6 и в ус не дуют ![]()
MrGK:может есть кто соскочил на андроид после долгого пользования айфонами?
по, как потом оказалось, несчастливой случайности имел сей опыт во времена выхода 5-ого айфона, т.е. iOS 6. и какой бы внешне 7-ка не была, работает она в любом случае очень предсказуемо относительно андроида. но я бы советовал всё-таки попробовать слезть с iOS и поюзать андроид, т.к. через некоторые время с вероятностью 99% вы очень полюбите iOS, несмотря на то, что она 7-ая и внешне не такая привычная как предыдущие.
VadDok:многие сидят еще на iOS 6 и в ус не дуют
а некоторые на iOS 5 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iLeGo:MrGK:может есть кто соскочил на андроид после долгого пользования айфонами?
по, как потом оказалось, несчастливой случайности имел сей опыт во времена выхода 5-ого айфона, т.е. iOS 6. и какой бы внешне 7-ка не была, работает она в любом случае очень предсказуемо относительно андроида. но я бы советовал всё-таки попробовать слезть с iOS и поюзать андроид, т.к. через некоторые время с вероятностью 99% вы очень полюбите iOS, несмотря на то, что она 7-ая и внешне не такая привычная как предыдущие.
VadDok:многие сидят еще на iOS 6 и в ус не дуют
а некоторые на iOS 5
тоже пробовал пару лет назад - взял SG Note...и чё вы думаете? меня хватило на неделю) потом снова вернулся на флагманский тогда 4S, несмотря на 3,5" дисплей. я очень люблю iOS, но вот в 7й эти яркие цвета напрягают порой...
MrGK:в 7й эти яркие цвета напрягают порой...
в настройках тумблер white on black в положение вкл ![]()
меня убивает плоскость, белая клава, тонкие шрифты.. это просто пиз#ец, мне кажется вася птушник нарисовал бы лучше.. плюс ко всему теперь я не могу набрать + в начале номера.. пидарасы одним словом.. испортили все за что я любил iOS..
просто отношение к эплу сложилось такое у людей, что по инерции, любое говно еще будут воспринимать с эффектом "вау" какое то время..
Lomonosov, сразу у меня тоже был рвотный рефлекс. + ко всему на 4-ке она очень медленно работает.
но периодически беру у одногруппника 5S поюзать и потихоньку к ней привыкаю. есть действительно всякие удобности по мелочам. заметил, что сделана 7-ка специально под 4" экран, что логично, и в некоторых местах на 3.5" интерфейса будет реально не хватать. ещё понял, почему начиная с 5-ого айфона экран увеличился только в высоту. это на самом деле афигеть как удобно, что он не стал шире, как на всех остальных телефонах, но при этом стал больше.
ну и цветные 5C на iOS 6 смотрелись бы убого, как мне кажется.
по моему всё не так уж плохо, за исключением невозможности отката 4 и 4S на iOS 6 ![]()
Скажите, а как в этой ущербной ios в сафари починить адресную строку? Я хочу аолный урл, что более чем логично, а не ущербный адрес сайта без дальнейшего пути?
Ios 7.0.4, ipad air
EXEMOK:Скажите, а как в этой ущербной ios в сафари починить адресную строку? Я хочу аолный урл, что более чем логично, а не ущербный адрес сайта без дальнейшего пути?
Ios 7.0.4, ipad air
Что Вы курите?
В чем проблема?
Теро, видишь адресную строку? http://clip2net.com/s/6RB4jO
А где все дальше в урле? Какой гей придумал убрать отсюда всю инфу?
MrGK:Lomonosov, да, тоже не особо в восторге от iOS7...по работе самой ОС претензий не имею, но вот визуально...и ситуация еще года 3-5, видать, не изменится...и че? переходить на андрюшу? может есть кто соскочил на андроид после долгого пользования айфонами?
То-то я думала, неужели меня одну возмущают эти примитивные иконки, как будто их рисовал бездарный выпускник 15 училища?!
сначала бесили сильно
на сегодняшний момент открыл довольно таки много плюсов 7й оси
но вот цветовое оформление ... все же продолжает расстраивать
все таки шестая была очень приятная визуально
(ИМХО)
а семерка режет глаз как ни крути
поэтому абстрагировался
Мне лично пофик на цветовое оформление. Больше бесит потеря рабочего места на экране (по сравнению с ios5), и отсутствие нормального броузера.
Сафари (по описанной выше проблеме) пользоваться вообще не могу, хром же я просто терпеть не могу. Но видимо придется пользоваться хромом, и при первом удобном случае перейду на ведро. Там файрфокс есть. Пока подходящего планшета там нет. Жду, очень жду. Или перейду на самсунг 10 дюймовый.
EXEMOK:бесит потеря рабочего места на экране (по сравнению с ios5).
можно поконкретней?
iLeGo:можно поконкретней?
Вот тут все хорошо видно.
http://www.gsconto.com/ru/blogs/post/453/Sravnenie-skorosti-rabot ... Apple-iPad
Посмотри сколько места для броузинга в ios5, и сколько в ios7. Вот зачем просрали столько места на экране? Бесит.
Купил себе ipad mini с iOS7 и столкнулся со следующей проблемой. При использовании приложения appstore не находит приложения многие (в основном локальные беларуские). Причем когда начинаешь вводить запрос, к примеру, relax.by - быстрый поиск сразу выдает подсказку этого приложения, нажимаю поиск, и самого приложения в результатах нету. И так со всеми приложениями. В маркете в качестве страны пробововал выбирать и Россию и Беларусь и даже США, результат одинаков! Помогите побороть эту фигню!