Continental, года 2-3 назад и по моим обращениям работа шла, что-то туго, но убирали. Сейчас в Московском районе, видать, забили на это
Continental, года 2-3 назад и по моим обращениям работа шла, что-то туго, но убирали. Сейчас в Московском районе, видать, забили на это
UltraMax:Итак, господа, эпопея продолжается
Как вы помните, предыдущее сообщение было следующимUltraMax:
Ну зашибись. 10 июля статус изменилсяПовторно направлено извещение собственнику, контроль до 10.09.2018
Сегодня проверил, опять сдвинули сроки
НА КОНТРОЛЕ
до 20.09.2018Ну тут хотя бы на 10 дней, посмотрим, что будет дальше. На 7 дней сдвинут (стал вспоминаться фильм Звонок)?
И как итог - сегодня ответ
Ваш запрос "Сообщение о проблеме / Брошенные автомобили" №145094 выполнен 2018-09-20 15:05:01.
ТС приведено в надлежащее состояние и эксплуатируется, под термин неэксплуатируемое не подпадает
Это просто звиздец!
Машину переставили на 2 метра левее (она как стояла под подъездом 2 года так и стоит) и теперь она стала эксплуатируемой?
Даже номера как не было - так и нет. Это - "приведена"?
UltraMax, я не понял, какого Х машина стоит на тротуаре у подъезда ?
Они там в вашем ... ваще очумели ?
Эвакуатор, штрафстоянка
АлексВл:UltraMax, я не понял, какого Х машина стоит на тротуаре у подъезда ?
Они там в вашем ... ваще очумели ?Эвакуатор, штрафстоянка
Да нет - это не тротуар. Это дорога с ответвлением к подъезду. Там все паркуются, но этот - единственный у кого машина 2 года стояла на 2 метра правее, а теперь сместилась влево к мусорке. Без номеров! После чего она стала "эксплуатируемой"
UltraMax, была такая ситуация. Хозяин машины подкачал колеса, протер стекла и убрал наросший мох с листьями - вуаля, автомобиль эксплуатируемый.
Так эти уроды жесовские мой телефон спалили хозяину этого корча. Он мне звонил несколько раз и угрожал.
После этого зарекся заниматься очисткой своего двора от этой рухляди. Если никому не мешает - хоть закопайтесь в этом хламе.
на 115.бел тел можно и не давать, фамилию тоже можно дать левую.
единственная инфа, которая должна быть правильной - почтовый ящик, но кто сказал , что нельзя завести "левый"
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
UltraMax:А обжаловать то это "решено" можно?
ещё раз подавайте... у меня тоже было одну машину от 7 го подъезда к 11 переставили..
я подал ещё раз и убрали
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
Continental:7) подал заявление 12 мая - ещё не убрали
Ну вот вчера убрали этого корча, срок был до 30 сентября
В очередной раз, насчет корча который почти 2 года стоит под подъездом (переставили на метр левее) пришел ответ
Ваш запрос "Сообщение о проблеме / Брошенные автомобили" выполнен 2018-10-25 08:50:55.
Транспортное средство не попадает под термин Неэксплуатируемое Транспортное Средство
Нет слов. Плевать что номера переднего нет на своем месте (хозяин положил его на торпеду) - не попадает оно и все тут! На данный момент под подъездом стоит 2!! долбанных фиата которые никуда не ездят. Подъехать к подъезду можно только с трудом на одном авто. Если нужно приехать какому-то спецтранспорту - то он тупо не подъедет! Как с этим произволом бороться-то?
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
14 лет на сайте Город:
|
UltraMax:Как с этим произволом бороться-то?
угомониться наконец-то...
да же если уберут ТУ, свято место пусто не останется, другая встанет...
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
VovanNew:отчитаюсь:
подал в 115 14-09-2018, убрали 25.10.2018.
У меня сейчас было 29 сентября подал, а 15 октября уже убрали
А у меня в очередной раз продлен срок. Было до 30 октября, теперь продлено до 5 декабря (это по второй машине, которая тупо стоит где и первая - на заезде к подъезду)
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
14 лет на сайте Город:
|
По простоте душевной продала авто без заключения договора К-П, кто сейчас владеет им возможности узнать нет, тот кому продала ушел в глухую несознанку, говорит что кому перепродал не знаю и номера тел.нового владельца нет. Сейчас получаю письма счастья и "с радостью" их оплачиваю.
Такая предыстория.
Прошу помочь найти реального владельца авто, ОЧЕНЬ ПРОШУ, чтобы пообщаться и договориться по мирному.
ИЩУ ВЛАДЕЛЬЦА АВТО РЕНО МЕГАН 2ВТ8294 (год ездит на просроченных транзитах и похоже ничего делать с авто не планирует)
Если не в ту тему написала, перенаправьте
В ГАИ обратилась, была отправлена куда подальше, искала по страховкам, обзванивала страховые - ничего, что делать дальше и как искать не знаю
Добавлю к предыдущему посту, место фиксации штрафов одно и тоже это а/д СЛОБОДА-НОВОСАДЫ 44 км
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
14 лет на сайте Город:
|
2610746:По простоте душевной продала авто без заключения договора К-П, кто сейчас владеет им возможности узнать нет, тот кому продала ушел в глухую несознанку, говорит что кому перепродал не знаю и номера тел.нового владельца нет. Сейчас получаю письма счастья и "с радостью" их оплачиваю.
Такая предыстория.
Прошу помочь найти реального владельца авто, ОЧЕНЬ ПРОШУ, чтобы пообщаться и договориться по мирному.
ИЩУ ВЛАДЕЛЬЦА АВТО РЕНО МЕГАН 2ВТ8294 (год ездит на просроченных транзитах и похоже ничего делать с авто не планирует)
Если не в ту тему написала, перенаправьте
В ГАИ обратилась, была отправлена куда подальше, искала по страховкам, обзванивала страховые - ничего, что делать дальше и как искать не знаюДобавлено спустя 3 минуты 30 секундДобавлю к предыдущему посту, место фиксации штрафов одно и тоже это а/д СЛОБОДА-НОВОСАДЫ 44 км
так зачем вы оплачиваете чужие штрафы ??((неплатите!! и ходатайствуйте что б на авто наложили арест !!! и тогда сам к ва прибежит еще и заработаете-компенсируете !