когда уже подвяжут траву из Мексики подвозить.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Yuracx:когда уже подвяжут траву из Мексики подвозить.....
О, олдскульный любитель шаурмы из мытых арабских рук и правильных домашних стейков подтянулся.
Будет интересно.
Автаз:О, олдскульный любитель шаурмы из мытых арабских рук и правильных домашних стейков подтянулся.
Будет интересно.
Автаз, ничего себе... как много Вы смогли осилить....приятно...
goga, голубчик, вы отличаетесь упорством агросексуала, пытающегося организовать клуб свингеров в своем адогородке.
я пытаюсь перевести разговор на сабж, а вы все так же нудно, но старательно чавкаете, смакуя литературоведение на селе.
и все же, почему ваши друзья думают, что вам было бы неинтересно в би-энд-би?
Yuracx, это все галоперидол со вкусом дыни производства борисовского завода медпрепаратов.
kermit, что-то у Вас с памятью. Помните что было написано в советских книжках для младшего и среднего школьного возраста, а что было на предыдущей странице уже забыли.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
kermit, опыт сладострастного вуайерничания за "часодрочерами" позволил Гоге дать вполне исчерпывающий ответ на твой вопрос о тиссо
goga, на предыдущей странице вы написали что не были в сабже и что, мол, патрик за вас ответит. патрик, как видно, не знает, почему именно вам там будет неинтересно. не могли бы все же сами ответить, с учетом цвета и запаха фрейминга.
St.Patrick, ладно часы, лично меня несколько смущает, что гоге не лень внимательно копаться в истории постов 8-летней давности. пинкертонщина какая-то.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
kermit, некоторое время назад я как-то удивлялся его следованию за мной по разным веткам
St.Patrick, это как бы поиск и попытка обретения виртуальной матери. почти как джон коннор, который искал сару коннор, а нашел железную сони плейстешн на двух ногах и с дробовиком.
St.Patrick:kermit, некоторое время назад я как-то удивлялся его следованию за мной по разным веткам
Забавно, но сейчас ситуация поменялась на диаметрально противоположную. И теперь моя очередь удивляться
Вручаю в Ваши чуткие руки лягушенка. Такой же любитель реминисценций, как и Вы. Хотя и поглупее. Винни-Пух vs. Письма Коха.
Да, и расскажите ему что-нибудь про би-н-би, а то он совсем истерзался
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
goga, да ладно тебе! Не ссы! Или сцы...
Never mind короче
Ты ж не уйдешь? А то другого такого хазина-гоги для нас нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, уйти? да вы что!? я же не вы, что на неделю исчезаете регулярно.
просто вы же всем жалуетесь, что я прохода вам не даю. говорите, что из-за меня вы даже на конкурсе занудливых м. заняли бы второе место. так я вам собеседника под стать выпестовал. из инъяза. эрудита. типа лэнда, но с чувством юмора
Главное держите себя в руках в ресторанных ветках, ну и прочих!
PS Про хазина ответил в остинской пустоше ветке
goga, сапфировый, да мне по-человечески любопытно вот уже третью страницу какие такие страсти нарассказывали вам про сабж, что вы не то что не идете туда, но и упорото избегаете ответов на прямые вопросы почему.
переводите стрелки на патрика... вы как будто боитесь чего-то. да, а главное, вы не ответили про собачку! просто да или нет?
Автаз:kermit, ты случайно стендалон не ведешь? Кинь ссылку в ЛС.
прогуглил про стендалон. нет, я такое не веду. веду разгульный образ жизни. читай - бухаю. простите, но ссылок на это нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
kermit:веду разгульный образ жизни. читай - бухаю. простите, но ссылок на это нет.
а в инстаграмме фоточки постишь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
goga:St.Patrick, уйти? да вы что!? я же не вы, что на неделю исчезаете регулярно.
просто вы же всем жалуетесь, что я прохода вам не даю. говорите, что из-за меня вы даже на конкурсе занудливых м. заняли бы второе место. так я вам собеседника под стать выпестовал. из инъяза. эрудита. типа лэнда, но с чувством юмораГлавное держите себя в руках в ресторанных ветках, ну и прочих!
PS Про хазина ответил в остинской
пустошеветке
Кстати возвращаясь к остину
То что ты там плетешь про какие-то тайные правительства и проч хазинщину называется indirect effect of investment или там spillover