Покачто вот главный вопрос:
7241 Электрики (кроме промышленных и силовых систем)=Автоэлектрик? Подходит под это или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
476 |
16 лет на сайте Город:
|
Покачто вот главный вопрос:
7241 Электрики (кроме промышленных и силовых систем)=Автоэлектрик? Подходит под это или нет?
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
Одиссей, почти полный запрет на ручную кладь, причем, судя по форумам, с очень вольным и непредсказуемым толкованием правил со стороны сотрудников CATSA. Только в Канаде и только на рейсы в США.
spacewanderer, так это штатовские требования по безопасности. А столь трепетное отношение вполне объяснимо - канадцам не нужна виза в США, и их оч много летает туда-сюда.
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
Одиссей, не совсем. Первоначально это вполне объяснимо: Штаты затребовали физически шмонать всех пассажиров, и канадцы, дабы аэропорты не стали колом, ввели на пару дней такие меры. А потом началось самое интересное: штатовские правила смягчились и повальный шмон стал касаться граждан определенных стран. А канадцы на это идти не хотят, так как это противоречит каким-то там хартиям о дискриминации. Вот они и решили продолжать шмонать всех со всеми вытекающими до полного маразма (очевидцы отмечают возможность пронести ноутбук, но без сумки, а то и без зарядника; возможность пронести туалетные принадлежности, но исключительно в руках; и так далее), причем самое добивающее - то, что ты вплоть до появления в аэропорту не знаешь, что тебе разрешат взять на борт, а что нет. Опять же - такое сейчас только в Канаде. Народ на форумах уже всерьез рекомендует разрывать поездки на части и ехать из YYZ в BUF на прокатной машине.
Так как через 3 недели мне там нужно будет лететь самому, а сдавать в багаж сумку страсть как неохота (я и на межконтинентальных рейсах люблю без багажа быть, что в предпоследний раз избавило меня от реальной возмжности заночевать в PHL), интересны именно свидетельства очевидцев и разумные предположения на тему того, когда сей маразм кончится. Ходят разговоры, что собираются установить "голо-сканеры" - есть инфа по срокам? Пока создается впечатление, что террористы тихо смеются в кулачок ровно по Эрику Фрэнку Расселу: чем больше народу занимается фигнёй, досматривая пассажирские трусы и вынуждая их сдавать оные в багаж по решительно не поддающимся объяснению причинам, тем меньше у них времени и сил ловить настоящих отрицательных персонажей.
счас как раз работю в YVR
люди когда приходят с ручной кладью потом трепетно все это дело перекладывают в багаж.
обидно когда сумки и так по предельному весу (23 кг)
еще некоторые компании уменьшили кол-во сумок (было две, стало 1). смотрите сайты авиакомпаний.
перед регистрацией в USA заполняются некоторые документы через терминал (точно не скажу какие). Зато бегает менеждер и все объясняет. Но очереди просто ппц...
По поводу сканеров. Будут ставить в крупных аэропортах. Вроде как в феврале. В газете аэропорта сказано что данная процедура будет добровольной, занимает 1 минуту. В случае отказа вас по старинке полапают по карманам.
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
Людовик, так а все-таки: какая политика по ручной клади в связи с этим вот документом? Purse + laptop bag или только что-то одно? Можно ли в laptop bag или purse засунуть смену белья или трусы есть взрывоопасный предмет и их "низя"?
Потому что хрен с ними с мешочниками, у которых 5 сданных сумок весом по 25.3 кг ("авось проскочит"), ручной кладью 2 по 12.5 кг ("авось проскочит"
и курткой общим весом килограмм 12 из-за содержимово карманов - этим как раз поделом было бы получить разок по
-пе, чтобы не занимали своим барахлом полсамолета. А вот если я еду на выходные, то мне как-то вот хочется заранее знать, что можно, а что нельзя. А отзывы весьма противоречивы.
перед регистрацией в USA заполняются некоторые документы через терминал (точно не скажу какие). Зато бегает менеждер и все объясняет. Но очереди просто ппц...
Это еще до чек-ина и уж точно до CBP? А если в онлайне зачекиниться - можно ли проскочить мимо очереди?
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
476 |
16 лет на сайте Город:
|
а можно сайты где Канадские работодатели ищут эмигрантов\рабочих для работы у них. Да и ещё - как подавать доки в Сидней? сам с почты на конкретный адрес отсылаешь или через посольство?
по поводу работы. Если вы заверите что вы мега мозг то вероятно вас будут ждать и дадут работу заранее.
http://vancouver.en.craigslist.ca/jjj/ ето для вана. можно выбрать и др города
http://monster.ca/ вот еще популярный сервис
без знания англ (писать разговаривать) трудно чтото найти толковое
spacewanderer, Если сильно мучает вопрос то лучше набрать 604.207.7077 . Кол-во ручной клади зависит от перевозчика?!
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
Людовик, спасибо, вполне возможно, что если не будет апдейтов перед вылетом, то я так и сделаю. Тем не менее, даже никуда не звоня, понятно, что ограничения введены не на уровне перевозчика (с ограничениями на уровне перевозчика вменяемый пассажир сталкивается, когда летит на 2 недели, а не на выходные), а на уровне Transport Canada и CATSA. Поэтому-то и интересует детальная информация на тему "люди когда приходят с ручной кладью потом трепетно все это дело перекладывают в багаж". Где это происходит - на стойке чек-ина, при первом досмотре, при втором досмотре? Как часто это происходит? Что за "все это дело" подлежит перекладыванию? Есть ли вообще четкие инструкции у персонала, или оные ограничиваются указанием "запрещать всё подозрительное"? Можно в личные.
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
476 |
16 лет на сайте Город:
|
а можно сайты где Канадские работодатели ищут эмигрантов\рабочих для работы у них. Да и ещё - как подавать доки в Сидней? сам с почты на конкретный адрес отсылаешь или через посольство?
И я так и не понял автоэлектрик\диагност попадает под пункт списка 38 - 7241 Электрики (кроме промышленных и силовых систем)
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
насчет того, кто куда попадает, см. http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/ - "читайте доки, они рулез". ![]()
Чисто за первые 2 минуты поиска "автоэлектрик-диагност" это скорее 9482 Motor Vehicle Assemblers, Inspectors and Testers. Если ошибаюсь (ну лень больше чем 2 минуты искать), поправьте.
P.S. Я, конечно, не знаю, но на месте "Канадского работодателя" (откуда пошла эта привычка писать подобные прилагательные с большой буквы?) на сайтах бы работников не искал. Тем более эмигрантов. Тем более из-за границы. Нужно объяснять, почему?
P.P.S. Вообще, без обид, но закончите вы сначала вышку, в самом деле, да подучите язык (чтоб в интернете вменяемо ориентироваться хотя бы) и географию (чтобы провинцию Квебек не обзывать городом нефтяников), а уж потом можно и о смене страны жительства задумываться. А то ведь не такое простое это дело, как на первый взгляд кажется. Молочных рек с кисельными берегами первое время после переезда ТОЧНО не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
476 |
16 лет на сайте Город:
|
Про 9482 Motor Vehicle Assemblers, Inspectors and Testers большое спасибо. А про вышку - я специально и узнавал - если бы моя специальность подходила под список 38, то я остался бы работать там и подал доки, а если нет делать упор на вышку.Про Квебек - это уже простите интернет виноват. Про подтягивание языка - я этим сейчас и занимаюсь, сам дома открываю учебники и повторяю, учу новое, что в своё время пропустил. Про трудность эмиграции я знаю, но в интернете пишут что не так все сложно как кажется, что для эмиграции в Канаду нужно меньше документов чем для эмиграции в другие страны(США, Автралия). Про молочные реки - я реалист, и так понимаю что будет трудно, но и сейчас работая по 12 часов(2 через 2, но я ещё выхожу почти всегда в свои эти 2-е выходных) мне тоже не сладко.
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
1252512, а кто вам даст гарантию, что "список 38" не изменится к моменту окончания вышки? Никто. Поэтому поступать в ВУЗ в расчете на эмиграцию - лотерея. Поэтому поступайте туда, где вы видите больше перспектив с позиции не эмиграции, а просто жизни.
А в интернете, особенно на русскоязычных иммигрантских форумах, пишут всё - от бесценной информации до безнадёжных глупостей. Как вот опять же с Квебеком... Тут, уж простите, не интенет виноват, а неумение им пользоваться. Набрав "Квебек" в гугле, первые две ссылки в википедии проясняют ситуацию кардинально. Если же переключиться на английскую википедию (так как русская уступает ей на порядок как по полноте, так и по достоверности) - тем более.
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
476 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну про Квебек я ещё мало и скал потому что туда для эмиграции нужно сдавать французский, а это рассматривается как самый последний случай. Но кто его знает, сейчас сижу английский учу, а пока буду учится на вышке - может и французский выучу, никто не знает что будет завтра. Спасибо за советы.
spacewanderer:очевидцы отмечают возможность пронести ноутбук, но без сумки, а то и без зарядника
Сколько летаю - никогда такого не видел и не слышал.
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
Ищу напарника-парня для совместной иммиграции в Канаду.
Я девушка, настроена серьезно, знаю английский, есть мотивация выучить французский язык. Ищу адекватного, надежного человека.
Пишите в личку.
Ребята, а как думаете, есть ли вероятность получить приглашение на работу в каком-нить небольшом городишке поближе к горной местности дизайнеру (графика, полиграфия, реклама, фирменный стиль)? С английским все ок. Французский по нулям (но уж если понадобится, то выучу). Интересует именно приглашение на работу без прохождения годовых иммиграционных программ. Не хочу в большой город, люблю тихую провинцию
Спасибо за все высказанные мнения!
HUSKY, надо пробовать. Шансы 50%, или получится, или нет ![]()
Сейчас ситуация на рынке труда ваще непонятная.