Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться
))
Health, врач-анестезиолог
Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться
))
Health, врач-анестезиолог
GDiver, эх, Серега...
Эта ветка - мой роддом на Онлайнере ![]()
Медик, медик, что впрочем не защищает от потенциальности пациентства ![]()
Тигра, вау! Танюшка, я приятно удивлён 
А ты хто конкретно?
Я сам каким-то боком связан с медициной. Когда-то работал в Минздраве, а потом оператором УЗИ (в эндокринологии), по программе ВОЗ.
GDiver
всегда рада удивить, тем более приятно
Я по диплому врач
Работаю уже фик знает сколько лет (= 5 лет
) по распределению. В НИИ эпидемиологии и микробиологии
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
GDiver:Тигра, вау! Танюшка, я приятно удивлён
А ты хто конкретно?
Я сам каким-то боком связан с медициной. Когда-то работал в Минздраве, а потом оператором УЗИ (в эндокринологии), по программе ВОЗ.
оператором УЗИ
Вау! Дюже интересно, раскажите пожалуйста по подробнее
SNAKE_MED, а чего тут рассказывать. Ассистировал эндокринологу, во время обследований на УЗИ детей школьного возраста, в Чернобыльской зоне. Т.е. делал замеры щитовидки, смотрел структуру, на предмет неоднородности и потом вводил данные в комп. базу.
Что-то я не понял Вашего скепсиса. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
GDiver:SNAKE_MED, а чего тут рассказывать. Ассистировал эндокринологу, во время обследований на УЗИ детей школьного возраста, в Чернобыльской зоне. Т.е. делал замеры щитовидки, смотрел структуру, на предмет неоднородности и потом вводил данные в комп. базу.
Что-то я не понял Вашего скепсиса.
Просто я первый раз услышал, что в штате кабинета УЗИ есть должность оператора УЗИ Вот и стало дюже интересно. Спасибо за пояснения
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
GDiver:Rhezus, инженер-программист(-системотехник). Прям собеседование какое-то
Нет, медкомиссия
!
Rhezus, жизнь такая штука... 
SNAKE_MED,
Просто я первый раз услышал, что в штате кабинета УЗИ есть должность оператора УЗИ
Уважаемый, какой нафиг штат, в выездной бригаде по обследованию населения, проживающего на загрязнённой территории в зоне ЧАЭС?
Людей нехватало, вот и заменяли друг друга кто как мог. Не каждый согласится туда ехать по собст. желанию.
Немцы и японцы поставляли туда своё оборудование и должны были ещё обучать персонал, но их сдувало оттуда, в тот же день.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
81 |
22 года на сайте Город:
|
Я к вам вступаю
если возьмете конечно
я правда врач только по образованию, а так по жизни барыжу медицинской техникой всякой сложной
Мона вступить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
GDiver:Уважаемый, какой нафиг штат, в выездной бригаде по обследованию населения, проживающего на загрязнённой территории в зоне ЧАЭС?
Людей нехватало, вот и заменяли друг друга кто как мог. Не каждый согласится туда ехать по собст. желанию.
Немцы и японцы поставляли туда своё оборудование и должны были ещё обучать персонал, но их сдувало оттуда, в тот же день.
Штат и штатное расписание они и в Африке они 
Другое дело как штат набирается и шт. расписание соблюдается
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город: