4yMaBou:У меня под покрытием экрана какие то чёрные полоски (когда экран тёмный), как будто кто-то маркером порисовал. Подскажите, что делать?
В велкоме брали? Несите в сц, берите заключение и делайте обмен телефона.
4yMaBou:У меня под покрытием экрана какие то чёрные полоски (когда экран тёмный), как будто кто-то маркером порисовал. Подскажите, что делать?
В велкоме брали? Несите в сц, берите заключение и делайте обмен телефона.
archi1284:У меня под покрытием экрана какие то чёрные полоски (когда экран тёмный), как будто кто-то маркером порисовал.
сделайте фото вашего экрана телефона.у меня тоже какие-то полоски по бокам,как все равно облазит краска
вот и я счастливый владелец данного аппарата) и сразу вопрос - инет через 3г все хорошо, пришел домой, нашел мой wi-fi модем, к которому подключен и ноут и телевизор (провайдер Деловая сеть, анлим), тел после ввода пароля без проблем подключился к wi-fi, однако интернета на нем нет, на гугл плей, ни браузер хром ничего не открывают) куда копать кто подскажет?
Shpodrik,
Настройки-подключения-Wi-Fi нажать и пояявится зел.цвета клавиша.
Или сброс всех настроек.
krtu74u:Shpodrik,
Настройки-подключения-Wi-Fi нажать и пояявится зел.цвета клавиша.
Или сброс всех настроек.
wi-fi зеленым горит и подключен, интернета не было, вырубил мобильные данные вроде интернет появился - это так должно быть?
Мне не известно, что у чела было вкл первым. Проверьте у себя-при включенном вайфае включить моб.данные и вайфай пропадёт, отключится, т.к. приоритет моб.данным.
kOveX:Мобильные данные сами отключаются при подключениии wi-fi
krtu74u:Мне не известно, что у чела было вкл первым. Проверьте у себя-при включенном вайфае включить моб.данные и вайфай пропадёт, отключится, т.к. приоритет моб.данным.
Так что то я теперь совсем не догоняю - wi fi включен и подключен, горит зеленым, в настройках написано что подключено, и одновременно у меня включены мобильные данные) и интернет появился))) правда хром работает, встроенный браузер с названием Интернет - не работает, Самсунг маркет работает, гугловский маркет - пишет подключение отсутствует

ghabko:kOveX:Мобильные данные сами отключаются при подключениии wi-fi
да
Нет же в моём предложении вопросительного знака.
krtu74u:Проверьте у себя-при включенном вайфае включить моб.данные и вайфай пропадёт, отключится, т.к. приоритет моб.данным.
У меня уже было 3 самсунга и и ни на одном, если есть вай-фай, мобильные данные никак не включатся.
Shpodrik:kOveX:Мобильные данные сами отключаются при подключениии wi-fi
krtu74u:Мне не известно, что у чела было вкл первым. Проверьте у себя-при включенном вайфае включить моб.данные и вайфай пропадёт, отключится, т.к. приоритет моб.данным.
Так что то я теперь совсем не догоняю - wi fi включен и подключен, горит зеленым, в настройках написано что подключено, и одновременно у меня включены мобильные данные) и интернет появился))) правда хром работает, встроенный браузер с названием Интернет - не работает, Самсунг маркет работает, гугловский маркет - пишет подключение отсутствует
В шторке значок всё равно будет без зелёным, в области уведомлений -пропадёт.
kOveX,
Да хоть сколько было и есть у вас телефонов. Читайте букварь по матчасти и всё буде работать.
И на этом закончим. Вего доброго и удачи.
krtu74u:Читайте букварь по матчасти и всё буде работать.
Так всё работает у меня.
Объясните, пожалуйста, последовательность действий, чтобы получить
krtu74u:при включенном вайфае включить моб.данные и вайфай пропадёт, отключится, т.к. приоритет моб.данным.
.
krtu74u:И на этом закончим. Вего доброго и удачи.
Ну как же так, вы же ещё не рассказали, как должно правильно работать.
Проверил и признаю ошибку- вайфай не отключается при любых положениях (вкл. или вкл.) ,, мибилные данные,,.
всем спасибо, вроде все работает) правда маркет гугловский через раз открывает - ну это я думаю не в нете проблема)
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Shpodrik:всем спасибо, вроде все работает) правда маркет гугловский через раз открывает - ну это я думаю не в нете проблема)
Пропишите на WiFi-роутере DNS ручками, либо в настройках подключения вашей точки WiFi на телефоне.
Сегодня таки пришло обновление на телефон, размер около 120мб, куда лучше чем через киес гигабайт качать.
q_u_a_i_n_t:Ребята проблемка. может где и поднимался подобный вопрос. апарат 9190 ставил неофф (I9190XXUAMF7_SER от 21.06.2013) с одексом. все ставится, но аппарат не загружается. пишет image size too large w1080 h1920 display image fail secure fail: kernel. заходит только в меню одина и все. пробовал ставить последний офф (I9190XXUAMF7 (SER)) таже история. помогите
На последнюю официальную обновлялись (UBMJ7)?
Если да, то откат с нее на старые прошивки невозможен, на 4pda давно трубят об этом... Также рут к ней полноценный прикрутить не получается толком. Там изменен загрузчик. Прошиться можно только на нее же, и в будущем на новые прошивки.
у меня по wi-fi на загрузку очень медленно качает.это все после обновы.до этого все норм.проверте как будет у вас с новой прошой.в основном загрузка обновлений и приложений из плей маркета.