smartshare->настройки->мои общие файлы
в правом верхнем углу папка "добавить/удалить общие файлы"
smartshare->настройки->мои общие файлы
в правом верхнем углу папка "добавить/удалить общие файлы"
polidulis:Добрый день. Не нравится как воспроизводит видео, как с внешних носителей так и через интернет (фильмы сайта ivi, ролики ютуб). картинка четкая, яркая, но как бы местами с небольшим ускорением, то есть смотришь как будто какой-нибудь отснятый до революции фильм. подскажите пожалуйста кто встречался с такой проблемой и как ее решить. сброс настроек к заводским не помог.
Почему эфирное тв с антенны он показывает с гребенкой-лесенкой?
Как настроить не пойму. Гребенка явно видна.
*Вообщем сегодня с утра включил ТВ, эфирный канал. Оппа и нету гребенки! Как так то?
Вчера весь вечер крутили 3Д фильмы, может остался включенным 3Д режим с чересстрочкой? Наверное. Ибо потом включали эфирные каналы и везде была гребенка. А сегодня вот нету уже.
Вопрос еще такой. Где то есть толковое разъяснение параметров настроек изображения (и звука)? Или только опытным путем тыкать - включать - смотреть картинку?
Я использовал эти настройки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6470645&p=51023440#p51023440 картинка мне понравилась.
Вопрос такой. Приложение Youtube в LG SmartTV не ставится. Пишет че то мол несовместимо. А почему? У всех так? Или какую то не кнопку жму
Зачем его ставить если Youtube всегда по умолчанию установлен. В премиум-блоке не пробовали искать?
телевизор после дня просмотра стал перезапускаться ( выкл./вкл.) сам по себе. Включить так же непросто, работая может вырубится как через пять минут так и через пять часов. из внешнего подключен саммодуль нтв плюс
Напряжение в порядке, интернет не подключен, Пробовал включать без кам-модуля, с кам-модулем, без антенны, с антенной, с флэшки и без неё, просто без ничего - вырубается. В сервисе четыре дня гоняли диагностика не выявила проблем, на словах сказали что не перезапускался ни разу. Домой привез попаказывал пару дней и опять за старое.
Наткнулся на топик со схожей проблемой http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1194320 правда телевизор другой и тема древняя, автор потерялся, не пойму как именно каммодуль влиял, вдруг и у меня тоже самое
ФАК читать не пробовали? пункт 6.8
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20678:180#180
6.8 Вопрос: ТВ начал ни с того ни с сего перезагружаться, включаться и выключаться. В чем дело?
Ответ: Обновите Plex Media Server до последней версии. Некоторые старые версии вызывают как раз такие проблемы.
Замечание:
Стабильная версия 0.9.710.382
офлайн
dymontiger
Senior Member
|
|
6953 |
15 лет на сайте Город:
|
А 47LA660v достаточно, чтобы смотреть его с расстояния 3 метра? Или же стоит доотжалеть деньги на 55LA660v? В магазине 55-ка кажется какой-то уж слишком большой...
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
Ark123:А 47LA660v достаточно, чтобы смотреть его с расстояния 3 метра? Или же стоит доотжалеть деньги на 55LA660v? В магазине 55-ка кажется какой-то уж слишком большой...
Лучше отжалейте, я тоже стоял перед таким выбором.
dymontiger:Что-то почитал тему, желание покупать этот телевизор поубавилось
А что не так? Что вас смущает в нем? Главное не покупать в шарашкиной конторе (чисто мое мнение) вот я купил в магазине да переплатил, НО вышеописанных глюков за более чем пол года просмотра не было. Картинка отличная (раньше нет гео вайлд как то особо и не смотрел но в HD просто глаз не отвести) при условии хорошего сигнала (если не уверены то лучше брать меньше диагональ), звук так же себя не проявит с плохим сигналом). А так лучше съездить в магазин и посмотреть.
Вопрос к купившим недавно в интернет-магазинах: последние партии LA660 идут с матрицами 120 герц?
В хвосте номера после точки четвертая буква должна быть Z (пример: 42LA660V-ZA.BRUZLJU)
Гляньте, плиз.
Заранее благодарен.
polidulis:polidulis:Добрый день. Не нравится как воспроизводит видео, как с внешних носителей так и через интернет (фильмы сайта ivi, ролики ютуб). картинка четкая, яркая, но как бы местами с небольшим ускорением, то есть смотришь как будто какой-нибудь отснятый до революции фильм. подскажите пожалуйста кто встречался с такой проблемой и как ее решить. сброс настроек к заводским не помог.
Для меня тоже интересен этот вопрос, такая же фигня .
У меня сразу такой же глюк был. У комоса два вида CAM - китайские с космосовской наклейкой и французские, neotion. Дали сначала первый. Не пошел (правда на другом телеке). Привез - поменяли, дали Neotion. Этот заработал.
Теперь вот переставил на 660й - тоже работает без проблем!
P.S. Космос региональный задолбал, всякий отстой вещают вместо нормальных каналов!
Собираюсь продать нафиг этот CAM и купить НТВ+, благо встроенный тюнер уже в телеке есть.
Berezina:Что-то LA660V не хочет понимать САМ-модуль от КосмосТВ.
Сталкивался кто с таким?