TheDevilInside:T.J:Где можно повертеть в руках этот девайс?
в велкоме, в связном
спасибо)
и ещё, обладатели белой люмии, пачкается ли задняя часть телефона? если да, то на сколько сильно?
Спасибо
TheDevilInside:T.J:Где можно повертеть в руках этот девайс?
в велкоме, в связном
спасибо)
и ещё, обладатели белой люмии, пачкается ли задняя часть телефона? если да, то на сколько сильно?
Спасибо
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
T.J:TheDevilInside:T.J:Где можно повертеть в руках этот девайс?
в велкоме, в связном
спасибо)
Спасибо
не обладатель, но с уверенностью скажу, что если и пачкается, то очень легко стирается

|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
Уважаемые владельцы, какой цвет лучше выглядит? Сам к серой склоняюсь. Если у кого-нибудь такая есть, пожалуйста, скиньте пару живых фото.
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
И еще, расскажите, пожалуйста, как у вас скайп работает? Реально ли по видео болтать, файлы перекидывать?
Внутренней памяти хватает на все про все?
Какие самые ходовые, маст-хэв приложения на нее?
Спасибо!
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11432 |
17 лет на сайте Город:
|
скайп работает.уведомления приходят,по видеосвязи конечно всё нормально. файлы НЕ ПЕРЕДАЁТ И НЕ ПРИНИМАЕТ. встроенной памяти,лично мне хватает. вообще к аппарату вопросов нет. всё устраивает. приложений хватает.
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
гордость франции:скайп работает.уведомления приходят,по видеосвязи конечно всё нормально. файлы НЕ ПЕРЕДАЁТ И НЕ ПРИНИМАЕТ. встроенной памяти,лично мне хватает. вообще к аппарату вопросов нет. всё устраивает. приложений хватает.
Спасибо. Думаю завтра взять его себе) С цветом вообще не понимаю, какой больше нравится, белый или серый. Черный однозначно нет.
Какие программы сразу на него ставить порекомендуете? Никогда не пользовался ВФ.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11432 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня белый. продаётся всего 2 цвета белый и чёрный. серый есть наверное только у барыг. очень жаль.я серый хотел. сам брал на велком.
у меня - фейсбук,мэйл.ру.яндекс,,твиттер,6таг(инстаграмм называется нат на винфон),диктофон,нетуорк тайлс,пфк цска,,фонарик,чемпионат.ком,спортс.ру,онлайнер.бай(чёрный фон),бёрз ту ду,нокиа глам ми,пэ дэ эф ридер,,скай драйв,скайп,соунд хоунд,тэ транслятор,википедиа.
спраишивайте про каждую программу расскажук какая вас заинтеерсовала.
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
гордость франции:у меня белый. продаётся всего 2 цвета белый и чёрный. серый есть наверное только у барыг. очень жаль.я серый хотел. сам брал на велком.
Я сейчас не в РБ, все три цвета доступны. Сравню вживую тогда.
гордость франции:6таг(инстаграмм называется нат на винфон)
Это тот же самый инстаграмм? Фоткать и постить с фильтрами?
гордость франции:нетуорк тайлс
А это что такое?
гордость франции:онлайнер.бай(чёрный фон)
Черный фон специальной программой делается?
гордость франции:бёрз ту ду,нокиа глам ми,соунд хоунд,тэ транслятор,
Вот эти вообще не подозреваю, что за они)
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11432 |
17 лет на сайте Город:
|
бёрз ту ду- там в программе подключаешь социальные сети и эта программа напоминает автоматом о днях рождениях друзей из соц сети в живой плитке сразу видно в прогу заходить не надо.
соунд хоунд - услышал по телевизору или радио песню.а не знаешь как называется, поднёс телефон вкл соунд хаунд и программа определит кто поёт и название песни.
тэ транслятор-пеерводчик. вообще там много программ пеерводчиков.
онлвйнер.бай наёдешь через поиск там выдаст 2 программы. от разных источников. так вот на красном фоне буква "i" белая- это и есть чёрная версия фона онлайнер.бай для нашего амолед дисплея самое то !
нетурк тайлс - сразу её скачиваешь и на рабочий стол помещаешь-это плитка а ней 4 можно выбрать сразу доступ вай фай,сеть,блютуз,режим"в самолёте" . быстро мождно добраться до этих модулей не заходя в дебри меню.а сразу через плитку нетуорк тайлс !
6таг - инстаграмм. да.
нокиа глам ми - фотографируешь себя фронтальной камерой и через нокиа глам ми себе глаза,губы,ужи фон и тд и тп с фильтрами. в общем программа для фронтальной камеры.
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
гордость франции, спасибо!
А игрушки какие занятные есть? Особенно tower defense интересуют)
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11432 |
17 лет на сайте Город:
|
в игры не играю. только ангри бёрдс. то там в магазине много всякиз и за деньги и бесплатно.
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
гордость франции:в игры не играю. только ангри бёрдс. то там в магазине много всякиз и за деньги и бесплатно.
За хорошие игры плачу без вопросов. Хотелось бы tower defense какой найти.
А какой браузер и муз.плеер лучше ставить?
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11432 |
17 лет на сайте Город:
|
меня устраивают стандартные интернет эксплорер для интернета и встроенный плеер для видео и музыки. говорю сразу разнообразиякак на андроид плееров и проигрываетлей в винфон нет.
есть тауер дефенс бесплатно
издатель : lepkifker eliezer
еще какая-то - классик тауер дефенс - бесплатно
издатель : jason casebolt
и еще биг ганс тауер дефенс
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера смотрел эту модель, очень классный аппарат!! Видел дефект крышки (зазор)... хотел спросить, это особенность модели или же "первой" партии?
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11432 |
17 лет на сайте Город:
|
T.J:это особенность модели или же "первой" партии?
какая может быть первая партия.если представили модель 14 мая,и почти сразу начали продавать в европе,в россии она появилась в первых числах августа,у нас в гомеле 21 августа (в минске на неделю раньше). первой партией это уже никак не может быть.
у меня никаких деыфектов крышки нет,всё нормально.
Есть очень важный вопрос: можно ли скачать по сотовой сети (3G) приложения (крокодил свомпи 2) xbox для nokia lumia 925; а то я ставлю на скачивание и у меня пишет ожидает соединение wi-fi и ничего ни скачивается по 3G помогите что сделать?????
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11432 |
17 лет на сайте Город:
|
если объем файла большой,то возможность скачивания только по вай фай. это нормально.
Гордость Франции он весит 73 Мб (где моя вода) то есть его можно скачать только через WI fi ???